Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, я не правильно написала я на узи иду в сл. вторник 7 числа!

Двое это супер я то же мечтала, но честно говоря боюсь с одним бы сначала справиться. У меня крестник 8 месяцев вроде спокойный как говорит мама его, а по мне так тот еще шилопопик :grin:

А вообще хочется уже узнать кто там и как ему там :D

Муж говорит а я жду не узи я уже жду когда ты родишь :pardon: вот такой он нетерпеливый!

А ты на работу сейчас ходишь?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

олька я84, я ХГЧ сдала еще в пятницу, сходите и Вы обязательно!

Ссылки скрыты.

Ну ничего себе вы тут расписались :D

Поздравляю всех новеньких! :giverose: Только помните: выход отсюда раньше октября строго запрещен :spiteful:

Только помните: выход отсюда раньше октября строго запрещен

Я полностью согласна! :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance:

Вот,что за безобразие? Весь день ужасно хочется спать, просто глаза сами закрываются и мозг отключается. Есть, заметьте, не хочется.

Зато, когда время ближе к ночи и пора бы уже байки - хочется не спать, а именно есть, я бы даже сказала жрать :blush:

И еще постоянно хочется плакать, вот без какого-либо повода, совершенно просто так.

Попсик, тоже спать очень хочеться все время, но с шустренькой малышкой особо не отдохнешь:) А ночью из-за тошноты не спиться... Но ничего, это у нас все временное и пройдет ко второму триместру:)

Попсик, и у меня плаксивость.

А спина у вас не болит? У меня не только поясница, но и в середине спины ноет..

У меня месячные последние были 19 декабря...но у меня цикл 33 дня...11 января была овулька с задержкой в 3 дня(возможно из-за новогоднгих 2-х перелётов)...в считалочке вообщем у меня ещё нету 5 недель... :rolleyes:

У меня были 23 декабря и цикл 31 день.

Вот посчитала в программе - пишет, что возможное зачатие 9 января, так это тогда получается, что только сегодня шестая неделька пошла.... Ну вобщем, я уже запуталась))) Да и разница получается только 4 дня в таких и таких подсчетах....

Arty, Капец,ну и врач!Иди,грит,в церковь! :shock: первый раз про такое слышу!Типа,если Бог поожет выжить,то тогда в 12 недель приходите?!

Вот и мне такое в голову пришло, только опосля. И фиг с ним! .......................................... Я сегодня кровь еще сдала - ХГЧ 1300!))) И врач сделала вагинальное узи, чтобы исключить внематочную - я увидела свое рисовое зернышко в матке!!!! :yahoo: )))))))))) СБ пока не увидели - сказали - рано)))

Насчет болей в животе ничего не сказали вообще. Но живот болеть стал меньше. По-крайней мере нет резкой боли, а только ноет иногда и не очень долго. Поясница, что удивительно перестала болеть совсем! До этого недели три мучалась. Тошнотики стали гораздо меньше тоже, теперь только иногда на пустой желудок (утром особенно после сна). Зато грудь как углями заполнена - горит и болит.

Девочки, держу за вас всех кулачки!!!!

Arty, поздравляю с первым УЗИ!!!!! Классно!!!!! Уже видела кнопочку!!!

Надеюсь, завтра и я увижу! :beg:

У меня тоже грудь такая! :blink:

yulyusha, спасибо))) Конечно увидишь завтра свое рисовое зернышко)))

Arty, а у нас с Вами не только линеечки одинаковые получилось, но и ПДР :grin:

Radost1, Да?))) Здорово!))) Будем друг на друга ориентироваться тогда))))

У меня ДР 1 числа (июль), прикольно будет, если и бэби родится первого)))

Всем доброе утро!

ksenya_sh, меня тошнит :bad: Так хочется лежать и не двигаться, но доча расслабится не дает. Так не хочется этого токса :beg: В первую Б думала помру от него, спасали только капельницы.

Смотрю все бегают - УЗИ, ХГЧ, а я сижу на попе ровно . Может это и к лучшему что у нас не делаю анализы! ;)

Я тоже никуда не бегаю, так как ХГЧ сдать не реально. Если бы не // и отсутствие М, ни за что бы не подумала, что беременна. Хочу в пятницу на УЗИ сходить, чтобы голова наконец-то поверила, что чудо во мне :D

jyd//, а я надеюсь, что в пятницу найдут на УЗИ мою или мои радости. :D На работу хожу у же второй день. Вчера пол дня поработала и муж меня домой забрал. Сегодня решилась на целый день. Живот вроде успокоился немного. Мне вообще дома можно лежа за компом работать :), но как-то не очень дело идет....бездельничую я дома :grin: А насчет двойни мечтаю, хоть и понимаю, что жуть как трудно было бы за двоими уследить. Но у меня такой возраст, что второй беременности после первой может и не случиться....

Sonar, разве 34 - это возраст?)))) Мне 31 и я хочу троих, а мы с мужем только начали))))

Доброго времени суток,пузики!Как самочувствие?

Arty, моему планированию 5 лет. Может конечно в этот раз я открыла для себя возможность забеременнеть, и в седующий раз можно будет таким же способом. Сейчас главное выносить то, что есть :D а там посмотрим. Хотелось бы тоже 3 детей. Мне есть чему их научить и что им дать :pardon:

Наталяндия// Пузик, самочувствие сегодня не плохое (дай бог), даже странно как-то :grin: ... а где тошнота...желание поспать и т.п.

Sonar, Желаю,чтобы твоё желание иметь троих детей осуществилось!Я собралась за третьим и счастлива!Хотя раньше для меня двое был предел.Почему странно,всё ещё впереди,а может и не будет токса,зачем он нам нужен

Всем доброе утро!

ksenya_sh, меня тошнит :bad: Так хочется лежать и не двигаться, но доча расслабится не дает. Так не хочется этого токса :beg: В первую Б думала помру от него, спасали только капельницы.

Смотрю все бегают - УЗИ, ХГЧ, а я сижу на попе ровно . Может это и к лучшему что у нас не делаю анализы! ;)

Аналогично...

Я правда от дочки днем спасаюсь, так как работаю, а вот вечером приплетаюсь домой и очень хочется сразу завалиться спать, а не получается...сначала поиграй,потом покупай, потом покорми и только потом мы все вместе отрубаемся)))))

Девочки, как думаете, я шизик?!

Я вчера делала тест Evi и там полосочки сравнялись, а сегодня черт меня дернул сделать еще фрау и вот там полосочка чуть бледнее контрольной?!

Скажите, ведь это ничего не значит?

ХГЧ и прогик у меня был вчера хороший...

Температура БТ (базальная температура) тоже отличная....

Наталяндия// Пузик,

Доброе утро!!!

у меня есть картинка в телефоне, где друг на друге лежат четверо деток)))

вот мой идеал счастья)))))

• Нравится 1

ksenya_sh, приветик!Про тесты:это совершенно ничего не значит!Фрау же капитальные тормоза.Тем более остальные показатели у тебя в норме.У тебя всё хорошо!Не накручивай себя

Sonar, все будет ХОРОШО!!!! :friends:

Девочки, утро доброе))) Хотя у меня ночь наступает и нам с пупсиком пора баиньки)) Завтра буду кормить его запеканкой))) :give_heart:

ksenya_sh, приветик!Про тесты:это совершенно ничего не значит!Фрау же капитальные тормоза.Тем более остальные показатели у тебя в норме.У тебя всё хорошо!Не накручивай себя

Да сама толком понимаю, что тесты могут и тормозить, но перетрухнула...

Пора заканчивать мочить их))) А то набрала в прок, теперь не знаю, как избавиться:)

Arty, Значит вам доброй ночи!А у нас полдень уже :)

ksenya_sh, Ха,сама ещё балуюсь.Хоть дома тестов не было,но зарулила сегодня в аптеку,купила эвик,чтобы ещё разок полюбоваться на жирненькую полосочку :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...