Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ro//mama//, кровь светло-красная была. Ничего не тянет и не болит. Сейчас вообще прокладка чистая, как будто ничего и не было. Жду сейчас звонка от врача.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, привет!!! С праздником всех!!!

toutvabien, очень переживаю за тебя, пусть все будет хорошо, держу кулачки @@@@@

Девочки, а я сейчас проснулась и у меня мазнуло кровью :( буду звонить своему врачу, если не сможет сегодня принять, поеду в скорую. "Хорошо" начался день св.валентина.

держитесь!! меньше двигайся.. лежи!!!

toutvabien, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!

E.D.A., привет!Поздравляю с УЗИ!На твоём сроке не увидеть эмбриончика не страшно,через недельку точно можно увидеть

Missis_M, приветик!и тебя с праздником!

E.D.A., привет!Поздравляю с УЗИ!На твоём сроке не увидеть эмбриончика не страшно,через недельку точно можно увидеть

Спасибо! Обнадеживает! :flower:

toutvabien, держу кулачки, чтобы всё было хорошо!!!!!!

В общем врач мне сказал сидеть дома, не волноваться, что такое очень часто на этом сроке и что в скорую мне ехать не надо, а в пятницу ехать к нему на прием, как и договаривались.

Пузички, с днем Любви!!!!

E.D.A., с хорошим узи тебя! Все там будет в срок, не переживай, еще рановато:) А размеры ПЯ у тебя в самый раз.

toutvabien, держим кулачки за тебя, все будет хорошо!

xhresyk, я 22 набрала, на сохранении не лежала.... не говорю . что это норма. но а чего не нормального то? Все анализы в норме, ребенок тоже. И в свой вес я вернулась быстро , так что для меня это точно не проблема и ничего криминального в этом нет. Да и сказать . что жрала я по страшному- нет, скорее особенности организма. Моя мама точно также при беременностях по многу набирала.

Всех с праздником!!! otkr_valent.jpg

Изменено пользователем ViktoriaSH

Девочки, а поясница болит у кого-нибудь? У меня стал болеть копчик, особенно к вечеру. Прочитала, что из-за скачка прогестерона размягчаются межпозвоночные диски. Проходит если лечь на спину, и лежать как бревно :)

Корея, у меня не болит. Ой, глянула твой срок. Может на этом сроке так и должно быть? :) ты наверное у нас тут самая старшая :) по сроку

а я ему рамку для фотки в сердечках и хороший утренний секс :)

Привет, присоединяйся. Линеечку сделай так - выбери, нажав на одну из наших, там на сайте выберешь, потом задашь параметры, ьебе дадут код форума. Скопируй эту ссылку. Затем пойди в свой профиль в настройки и там в окошке подвись втавь линейку..удачи

Спасибо большое!!! Попробую!!!

Всем привет!!! я к вам со вторым малышом. в этот раз тесты что то долго не полосатились.

всех с праздником любви!!!

Всем привет и с праздником!

Я за первую беременность набрала 12, за вторую 9 кг, для меня это в самый раз. Легко очень ходилось и из роддома вышла с добеременным весом. Причем животы у меня оба раза были огромные. Сейчас тоже хочу max 10 кг. Рост у меня 172, вес 55. Но сильно худой я не кажусь. Хорошо с пузами летом ходить будем, фруктов много, жара, есть не хочется, значит особо не потолстеешь.

Verusya, я в первую 9 кг набрала, вышла с роддома со своим до беременым весом.

Пузики, с Днем Влюбленных всех!!! Море любви, нежности и взаимопонимания сегодня и всегда!!! :flower:

toutvabien, держись! И лучше лежи и двигайся поменьше. Выделения на таком сроке, как я уже поняла, у очень многих беременных бывают и, как правило, не означают ничего непоправимого. Но если повторяться или боли начнутся, я бы все таки сразу в больницу поехала.

Корея, у меня тоже болит, именно в районе копчика. Мне так даже лежать бревном не очень помогает. Он как-то сам то поболит, то пройдет, я стараюсь внимание не обращать.

toutvabien,Танюшка все ок будет. Лежи больше. Тем более врач сказала, что такое бывает.

А я в первую беременность набрала больше 30 кг!!! растяжки по всему телу! Ужас!(доча всю красоту забрала :Crazy: ) ела не много лежала почти всю беременность на сохранении, они мне всякие диеты придумывали, да толку не было! А с сыном 18 кг набрала. ну в общем к начальному весу так и не вернулась(((

Antonina_S, Вот и сейчас надо стараться правильно питаться. Если бы я 20 кг набрала, я бы наверно треснула по швам. Меня и так спрашивали не двойня ли у меня...

Приветик,подружки по положению!Как настроение беремчатое и самочуха?

ИЛС, отличный подарок мужу,то что надо.А вот я ещё и не придумала,скоро пойду в магазин,может что присмотрю

Марина27, добро пожаловать!

:girl_bye:

Verusya, у меня животик малюсенький был. за 2 недели до родом мне только тали место в транспорте уступать, под курткой не видно было. а на работе в 5 мес увидели. надеюсь этот животик тоже не большой будет.

Девченочки, всех с Днем св. Валентина!С Днем Влюбленных! Желаю море любви, здоровеньких деток, ну и кончено же кучу денег;)

доброе утро всем)

У меня муж придет сегодня поздно и точно без цветов)) так что у меня праздника нет....

ой,конечно*:)пардон

доброе утро всем)

У меня муж придет сегодня поздно и точно без цветов)) так что у меня праздника нет....

, моего мужа вообще в городе нету, в Москве по работе...Позвонил,поздравил и я довольна:)

Рыся777-Анютка, мой анти-романтик, даже и не вспомнит)))

мне завтра на узи, так страшно!

:) У меня наверное у одной без поздравлялок сегодня))) Мы с мужем знакомы с моих 16 лет))) Ощущение, что уже целая вечность . Он рядом, и это самый лучший подарок!!!! А в самом начале мы друг друга задаривали, дааааа))

:)

ПыСы: Урааааа, получилось линеечку вставить ))

Julichka Удачи на завтра!!!!! Я тоже на УЗИ записалась вчера, пойду в эту сб. Правда рановато еще, но мне нужно знать, что все хорошо, спать буду лучше)))

Изменено пользователем Марина27

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...