Verun2 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., держу за тебя кулачки! Привет доктору из Швейцарии! Девули, а я 17 кг набрала, рост мой 162, вес 50 кг, живот был просто огромный, я к тому же еще и перехаживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем приветик! С праздником всех влюбленных! Мы с мужем поздравили друг друга с праздником с утра, но особо как то его никогда не отмечали) Всем новеньким - с заселением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таке шось 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем доброго дняи с праздником!!!! На счет подарков мы с мужем как-то первый год парились, а сейчас - посмеемся, что ничего не дарим и всё понятно. Правда он мне на день Татьяны схватил на кухне проходящего мимо кота и как будто "подарил". Сегодня (о чудо) подарком опять стал наш кот Бегемот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Tata81, а с моим сроком вообще что-то странное. У меня срок в линеечке стоит по месячным, Во вторник (прошлый) сделала узи, сказали срок 7 недель и 2 дня (наверное, по месячным?). Нашли серцебиение. Я решила сдаться в ЖК, врач посмотрела матку, и сказала, что срок по ее прикидкам 5-6 недель. А ПДР вообще поставила на 23 октября (калькуляторы показывают на конец сентября). Чувствую, дата появления на свет моего малыша будет для меня сюрпризом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таке шось 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ro//mama//, у нас тут скорую не ждут, у нас сами едут. Так что я пока пытаюсь дозвониться до своего врача, если нет, то поеду сама в госпиталь. Эх, у меня ни валерьянки, ни папаверина нету. Киця, держись и не паникуй раньше времени. Держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всем приветик!Всех с праздником! Ссылки скрыты. Я вот неделю назад на узи была (чего попёрлась так рано,сама незнаю,в шоке просто была наверное) и ничего не нашли...аппарат вроде бы хороший,врач сказала срок маленький,что даже их аппарат не может увидеть,вот теперь жду 7 неделек,чтоб и сердечко сразу услышать,а пока сдаю ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 tanya2007, Посмеялась, оригинал Ваш муж, однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А что касается дня Св. Валентина, то мне муж еще в субботу подарил подушку в виде кота для поясницы. В честь предстоящего праздника. А так мы не заморачиваемся, ибо у нас ремонт уже второй месяц идет и грядет переезд со всеми вытекающими. Ирулька дождись 7 недели. Все будет хорошо, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Марина27, Verun2, спасибо девченки, просто ни каких у меня беременых симптомов, вот и переживаю( Корея, жаль что ты бт не измеряла, а по ощущения совсем не помнишь...думаю на узи следиющем уже будет понятен реальный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А мы наверное в суши пойдем, хотя тоже еще не знаю, муж сегодня госы сдает. Но смс написал про люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Марина27, Verun2, спасибо девченки, просто ни каких у меня беременых симптомов, вот и переживаю Julichka у меня тоже никогда при беременности никаких симптомов не было,ни тошнотиков,ни боли в груди..ни солёных огурцов я не хотела,ни сладкого...жила как жила всегда,только пузик рос .....и сейчас тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А меня муж долго пытал, чего мне подарить, а я сама не знаю чего. Дал мне в итоге свою карту и сказал ехать сегодня на шоппинг. И такой вот облом с этой мазней. Лежу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 toutvabien,Лежи лежи, но карту не одтавай Я завтра иду на прием к Г участковому, то я к платному ходила, моя невестка догвоорилась я пойду к ее, а то моя по прописке полный неадекват! Может подкорректирует препараты. Да и дату на узи скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки не хотите картинку группы сменить? есть предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ro//mama//, прямо завтра узи не хочешь сделать? или так нельзя? карту не отдам вот думаю, если к вечеру еще мазнет, может все-таки скатаюсь с мужем в госпиталь. он весь испереживался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А у нас есть картинка? А где посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 у нас, как и у всех, бебиплановская женСЧина, зеленая. можно сменить. но надо найти что то в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таке шось 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Stork*with*a*baby, ничего страшного, теперь и у меня подарок на 23 февраля тоже есть, он теплый, пушистый и мурчит....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 tanya2007, Хороший подарок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А у меня муж смеется, что мы как в советские времена - октябрята (ну помните раньше октябрята, пионеры комсомольцы ьыли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ирулька, успокоила точно, нам на аватар нужен октябренок со значком, хотя думаю многие из нас такие молоденькие, что не помнят что это)))) Листик, Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., мда, как то не подумала . Древняя я :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., я помню, как мне в детстве кошмары снились, что я пришла в школу без галстука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. какая картинка нежная, и звездочка там есть как у октябрят. А сколько фоток с детками прелестных, я прям теряюсь). А можно кстати лягушенка какого нибудь, чтоб аист к нам прилетел в срок) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Листик, Очень хорошенькая)И мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения