ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., Ирулька, успокоила точно, нам на аватар нужен октябренок со значком, хотя думаю многие из нас такие молоденькие, что не помнят что это)))) Листик, Ссылки скрыты. :class: :class: :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я за звездочку!!!! класс придумано!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дорогие девчонки, поздравляю вас всех с праздником любви! Пусть в нашей жизни её будет очень много и от любимых мужчин и от любимых детишек Julichka.,супер идея со звездочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Рыся777-Анютка, мой анти-романтик, даже и не вспомнит))) мне завтра на узи, так страшно! мне тоже завтра на узи.не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., я помню, как мне в детстве кошмары снились, что я пришла в школу без галстука а я помню что когда забывала галстук одеть, то шла как будто голая...и радовалась хорошо хоть значек не забыла Дорогие девчонки, поздравляю вас всех с праздником любви! Пусть в нашей жизни её будет очень много и от любимых мужчин и от любимых детишек Julichka.,супер идея со звездочкой идея не моя, а мужа листика)) это он нас назвал октябрятами... а аватарок с аистами, мишками миллионы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вот еще мне понравилось: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., по-моему здоровская идея, нашу группу будет видно сразу и издалека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., по-моему здоровская идея, нашу группу будет видно сразу и издалека. Точно! не потеряемся в массе младенцев и прочих милых аватарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ирулька, успокоила точно, нам на аватар нужен октябренок со значком, хотя думаю многие из нас такие молоденькие, что не помнят что это)))) Листик, Ссылки скрыты. как это не помним? Я помню! Я им даже была. А через год после того, как меня в октябрята приняли, всё ето дело отменили хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) toutvabien, Танюш, может сгонять на всякий сейчас в госпиталь, успокоится уже да и все. Мне на узи не вариант наверное рано еще, я хочу чтоб уже сердечко слышно было. А ты ходила ж да, чет я запамятовала, столько инфы. Ой девочки я как раз из тех кто такой значок носил!!!Еще помните значки были пластмассовые внутри с фоткой маленькойго ильича, мне такой так и не купили. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ro//mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А я успела побыть октябренком, а пионеров в год, когда меня должны были принимать уже отменили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А я не успела побыть комсомольцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Меня как и весь наш класс приняли в октябрята с опозданием (в ноябре, за плохое поведение) .. а в конце декабря случился развал.. с нового года значок носить было не обязательно! так что ХОЧУ БЫТЬ ОКТЯБРЕНКОМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ro//mama//, нет, я не ходила еще, в пятницу только прием. Да я боюсь сама ехать, если честно, я вожу недавно и нервничаю, когда еду в незнакомое место, парковки там, все такое. Вот думаю, что нервничать мне сейчас меньше всего надо. Уж дождусь мужа с работы и там вместе решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вот еще мне понравилось: Ссылки скрыты. прикольно, мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 как мы тут все по возрасту подобрались, в районе 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А я не успела побыть комсомольцем а меня должны были на следующий год принять, совсем немного не дотянула!! и форма у них была синяя, мне так нравилась))) А всех новоприбывших будем принимать в октябрята))) с клятвой не покидать нас раньше октября!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки картиника будет не курпная потому мелких деталей не разглядеть. посмотрите у декабрят 2009 стоит картинкуа уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Пузички, с днем Любви!!!! E.D.A., с хорошим узи тебя! Все там будет в срок, не переживай, еще рановато А размеры ПЯ у тебя в самый раз. Спасибо, а то я ничего пока не понимаю в этих цифрах. Девочки, а поясница болит у кого-нибудь? У меня стал болеть копчик, особенно к вечеру. Прочитала, что из-за скачка прогестерона размягчаются межпозвоночные диски. Проходит если лечь на спину, и лежать как бревно У меня болел один день так, что стенала и плакала. Грешила на геморрой (повредила копчик при прыжке с парашютом в свое время, терь вылезает гадость иногда). Оказалось просто копчик. Мне помогли компрессы с облепиховым маслом. На ватку и туда. Очень здорово! На след день уже не болело! Классный значок))) Правда я его на картинках только видела Я только родиться в СССР успела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лёльka, так вроде мы за звездочку.. самое оно для эмблемки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 E.D.A., ну хоть tut октябренком побываешь)))))) раз "не повезло" быть такой молоденькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я за звездочку тоже, прикольно как то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka.,точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ловите звезду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет будущим мамочкам!!!! Решила присоединиться к вашему общению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения