Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ой как здорово, теперь у нас своя эмблемка Привет будущим мамочкам!!!! Решила присоединиться к вашему общению Приветик! Присоединяйся! Хорошо когда нас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Какая картинка классная!!!! креативные октябрята собрались =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мимо такой эмблемки не пройдешь мимо, особенно на таком сайте))))) Мужу листика обьявляем благодарность за идею))) А самое популярное имя мальчика у нас будет володя))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А самое популярное имя мальчика у нас будет володя))))))))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А самое популярное имя мальчика у нас будет володя))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ПрикольноооОО!!!!!!!Мы звездатые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мимо такой эмблемки не пройдешь мимо, особенно на таком сайте))))) Мужу листика обьявляем благодарность за идею))) А самое популярное имя мальчика у нас будет володя))))))))) :D :D Да уж особенно актуальное имя в год выборов президента России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет!! нам сегодня уже месяц)) послезавтра на узи. Девчонки, есть постоянно хочется просто страшно, на работе каждый час жую то банан, то яблоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, получила результаты очередного ХГЧ. 16 ДПО - 528,46 мМЕ/мл (норма Б 2-3 недели: 101,0-4870,0) 20 ДПО - 2081,12 мМЕ/мл (норма Б 3-4 недели: 1110,0-31500,0) 26 ДПО - 7785,46 мМЕ/мл (норма Б 4-5 недели: 2560,0-82300,0) Спрашивала мнения в блоге, все говорят, что все нормально. Но я так волнуюсь, что плохо вырос за почти неделю. Кто-нибудь из вас наблюдает ХГЧ в динамике? Что вы скажете про такой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ну мы звезданутые теперь!!!!! bagiranina, вроде нормальная!!! почти в 4 раза!!! Новеньким добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, получила результаты очередного ХГЧ. 16 ДПО - 528,46 мМЕ/мл (норма Б 2-3 недели: 101,0-4870,0) 20 ДПО - 2081,12 мМЕ/мл (норма Б 3-4 недели: 1110,0-31500,0) 26 ДПО - 7785,46 мМЕ/мл (норма Б 4-5 недели: 2560,0-82300,0) Спрашивала мнения в блоге, все говорят, что все нормально. Но я так волнуюсь, что плохо вырос за почти неделю. Кто-нибудь из вас наблюдает ХГЧ в динамике? Что вы скажете про такой рост? Ссылки скрыты. чем больше дпо, тем медленнее ХГЧ удваивается, а так все в пределах нормы ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 bagiranina, Ссылки скрыты. здесь, там пишут, что Приблизительный рост за 2 дня: 3230 мЕд/мл (55.2%) - хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Спасибо за теплый прием! Пузяшки, у меня на прошлом УЗИ поставили гиперплазию эндометрия с кистозными включениями.... Не слышали чем это чревато? Врач сказал, что все будет ок, но этот ребенок такой долгожданный, что хочеться быть уверенной, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Да, девочки, я уже посчитала по этому калькулятору, хоть это успокаивает. Но у меня была ЗБ в прошлом году, поэтому так страшно((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет, девчонки! а я сег встала на учет....!!!!даже не думала, что так много всего при постановке на учет....анализов миллиард, карточка огромная, миллион вопросов., теперь еще миллион врачей проходить:лор,акулист, терапевт, стоматолог, психотерапевт, эндокринолог.... bagiranina не переживай, все нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 iren9988, нормально поставили? Не сказали, что рано? Я вот жду контрольное УЗИ и там будет видно, что делать дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 не, нормально все, я по знакомству...нет, у нас новый огромный перинатальный центр открыли, там приветствуется ранняя постановка на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 iren9988, понятно Мои поздравлялки с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 спасибо! сег накрывали тошнотики - писец...как плохо, когда тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 iren9988, сочувствую(( но зато ты точно знаешь что беременна))))))) _____________________________________ на меня сегодня напал демон уборки, я даже все диваны подвинула и пропылесосила!!! для меня это подвиг, ненавижу убираться)))) Вот мой подарок мужу на праздник, я ему такой обычно на 23 февраля дарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всем добрый вечер и с праздником!!! Сегодня ходила к врачу - посмотрела на кресле,дала сдать 3 миллиарда анализов мне и мужу, всякие анкеты заполнить, сказала при любых выделениях скорую и если будет рвать от токса раз в день, то даст направление на дневной стационар на капельницы, ммикоплазму будем лечить на 16 неделе, еще сказала уменьшить дозу дюфа с 4 до 3, а я боюсь! Как думаете, может на стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ну что, октябрятки? Со значком всех нас!!! Клянусь...вступив в ряды октябрят пройти дружно в ногу до самого дня ПДР! (ну или что-то в этом роде, новеньким - всем клятву!) iren9988, у меня динамика такая: 15 ДПО 210,55 21 ДПО 3807 24 ДПО 12 447 26 ДПО 23 059 Но я бы на свои цифры тебя не ориентировала, в эту беременность поняла, что все они очень разные. У меня например в прошлую Б. эти показатели были выше на несколько тысяч, а не некоторых сроках еще больше. bagiranina, ой, это я для тебя писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я в прошлую пятницу ехала в маршуртке стоя и мне так плохо стало.... Думала грохнусь в обморок... попросила рядом сидевшую щенщину уступить место на пару минут - не уступила.... Вот такие люди добрые.... Теперь я стоя не езжу! А последние пару дней с утра немного мутит. Постоянно хочется запихнуть что-то в желудок При чем сладкое не сильно лезет А вообще я сладкоежка. Сегодня муж обещал накормить суши!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Джуличка, ты там особо не усердствуй с уборкой, завтра на узи, жду его вместе с тобой! Когда по времени? Буду за тебя кулачки держать....у нас с тобой одни размеры ПЯ были, помнишь? Я переживаю немного, но ХГЧ у меня почти удвоился, думаю что там должно тоже все подрасти... А суши, девочки, не желательно при беременности. Особенно свежую рыбу. Мы с мужем сегодня в ресторан идем - меня прогуливать, я дома сижу, выхожу не часто, холодно....А потом на спектакль. Вот и подарок к дню Влюбленных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 оо прикольно! вступив в Октябрята 2012 клятвенно обещаю родить здорового малыша в срок ПДР или отличный от него плюс\минус неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения