Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

огого, я ненавижу убираться и все, что с этим связано, вот надеялась, что при Б буду убираться, а неть..вообще не тянет! тебе завидую белой завистью! это в интернет прочитала, что когда женщина беременна, она начинает "вить гнездо", т.е. убираться, прибираться, все мыть... :girl_cool:

Verun2 вот, верно сказано про то, что нельзя есть суши, вчера поела вечером, сегодня утром возле унитаза!!!фу, больше никогда их есть не буду

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, ну посоветуйте, уменьшать мне дозу дюфа или нет?

agywka приветик! ну тут нельзя решать самой, если врач сказала снижать, значит снижать. я сег была у врача тоже, как и ты, она мне тоже сказала будем снижать все преператы..я пью щас дюф по 4 т/день.

Primula, это еще что я прошлую Б теряла в метро постоянно сознание (была на капельницах с магне и ношпой они давление сильно снижают) так когда стала терять сознание гаркнула на парня мол мне плохо уступи.. он вскочил.. я как села так и обмякла бледная вся... а народ просто расступился!!!! отодвинулись кто рядом сидел.. кто стоял отошли подальше.. чтоб только не помочь!!!!!! (или подумали что наркушница какая) я была в шоке...

А еще уже когда животик появился недель в 16 (лето было и видно уже его в легкой одежде).. в автобус входила.. там места для инвалидов и женщин с детьми первые.. на 1 женщина сидела.. я хотела сесть на место рядом.. она поставила сумку и сказала занято!!!! за мной вошла еще женщина и села к ней (та ехала с предыдущей остановки и заняла этой место).. специально встала над ними.. думала совесть заиграет.. они посмотрели ..явно заметили... но отвернулись и стали болтать... я стояла всю дорогу!

4 таб стандартная доза для сохранений.. лично бы я не стала

А последние пару дней с утра немного мутит. Постоянно хочется запихнуть что-то в желудок :) При чем сладкое не сильно лезет :) А вообще я сладкоежка.

Вот и у меня так. есть хочется весь день!!!! просто ужас!!!! а сладкое не лезет вообще :malicious:

Tata81Primula я тоже обжора!!!! рот не закрывается! :Crazy:

iren9988, страшно как-то снижать, везде пишут,что до 20 недели ни в коем случае нельзя снижать!!! А ты когда будешь снижать и до скольки таблеток?

у меня что-то с сообщениями - не ответить никому не могу, не выделить, ни смайликов((((((((((((((

iren9988, страшно как-то снижать, везде пишут,что до 20 недели ни в коем случае нельзя снижать!!! А ты когда будешь снижать и до скольки таблеток?

я снижала в 5-6 недель с 5 таб до 4х!!! убирала по пол таблетки в 3 дня

у меня что-то с сообщениями - не ответить никому не могу, не выделить, ни смайликов((((((((((((((

ну я еще не знаю, до скольки мы будем снижать...я знаю, что до 16-ти недель будем все пить этот дюф, а вот может к 16-ти неделя его снизят нам уже...будет не 4, а 2 или 1 в день, его постепенно только отменяют, вплоть до половинок в день

Ну обычно до 16недель его заканчивают. думаю, стоит послушать доктора :)

^Зарница-будет мамой^', спасибо! Я наверное подожду еще и не буду снижать! А на какой неделе снижать до трех лучше?

я стала снижать с 15 нед в прошлый раз.. прогик при этом рос хорошо, к 17 отменила все.. в 17,5 нед отошли воды :girl_cray: поэтому в этот раз буду пить до 22-25 недель!!!!

^Зарница-будет мамой^', спасибо! Я наверное подожду еще и не буду снижать! А на какой неделе снижать до трех лучше?

после 14 недели

agywka, у меня во вторую беременность на узи в 5 нед. Не нашли желтое тело и сказали применять дюф 3 табл в день. Я неделю попринимала по 3, потом до 9 нед по 2 табл., и до 12 нед по одной в день. А после узи в 12 нед отменила вообще( узи было отличное). Так что нужно смотреть по обстоятельствам, не тянет ли живот, ну и конечно советоваться с врачом.

Спасибо, девочки! Все таки для своего спокойствия хотя бы недель до 8 по 4 таблетки буду принимать!

Я смотрю здесь все на поддержке прогестероном? Я ставлю утрожестан утром и вечером.

Verun2, конечно помню) будем сравнивать результаты узи, у меня прием в 11.15 по московскому времени!!

оо прикольно!

вступив в Октябрята 2012 клятвенно обещаю родить здорового малыша в срок ПДР или отличный от него плюс\минус неделя!

Мы торжественно принимаем тебя в наши ряды!!! И верим всем твоим обещаниям :applause:

Хотела еще спросить. Я читала, что сердечко малыша слышно с 6 недели. Это по акушерскому сроку или нет? Ато в прошлый раз у нас еще ничего не было слышно.....

я с голоду сейчас с ума сойду... есть хочу .. еще час работать + час ехать.. + готовить!!!!

Хочу сырники!!! и салат из зелени!!!!!!

^Зарница-будет мамой^, вот и я еле до дома добралась. Даже не раздевшись, начистила картошки и пюре сделала с зеленым луком. Хорошо, что венегретик был. Я прямо без остановки ем и ем. Не могу уже. :malicious:

Primula, с 6-7 акушерских неделек :)

АААААААААААААА была у врач нашли грибок...((((((( прописали Ливарол ( хотя в инструкции пишут, что в 1 триместре нельзя) и Неотризол. Кто то лечился таким????????

Девочки, всем добрый вечер и с праздником!!! Сегодня ходила к врачу - посмотрела на кресле,дала сдать 3 миллиарда анализов мне и мужу, всякие анкеты заполнить, сказала при любых выделениях скорую и если будет рвать от токса раз в день, то даст направление на дневной стационар на капельницы, ммикоплазму будем лечить на 16 неделе, еще сказала уменьшить дозу дюфа с 4 до 3, а я боюсь! Как думаете, может на стоит?

Привет! Мне кажется, что можно не понижать дозу еще несколько недель.

Изменено пользователем Sonar

Julichka.,не переживай, все на узи будет хорошо:)

Девочки, а кого-нибудь знобит? Меня уже несколько дней познабливает, но температура все та же. Мне кажется что это прогик так действует.

АААААААААААААА была у врач нашли грибок...((((((( прописали Ливарол ( хотя в инструкции пишут, что в 1 триместре нельзя) и Неотризол. Кто то лечился таким????????

молочницу что ли???? мне врач говорил что НИЧЕГО лечить до 12 недель нельзя..
  • Нравится 1

^Зарница-будет мамой^,а почему такая большая доза дюфа? Мне Г приписал 2т/день...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...