Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, а кого-нибудь знобит? Меня уже несколько дней познабливает, но температура все та же. Мне кажется что это прогик так действует.

он самый!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

он самый!!!

т.е. думаешь, ничего страшного?

^Зарница-будет мамой^,а почему такая большая доза дюфа? Мне Г приписал 2т/день...

я планировала на 2 таб в день во 2 фазу (недостаток ее), прогик свой низкий, поэтому когда пошла мазны и \\ на тесте добавила

т.е. думаешь, ничего страшного?

я наоборот паникую когда ТТ не выше 37!!!!!!

Sonar, ты меня окончательно убедила!)))

Sonar, У меня ТТ 37,3 тоже постоянно знобит, хожу дома одетая, хотя всем жарко...

^Зарница-будет мамой^, ага.... :angry: вот и что теперь делать..................... наверно завтра к другому пойду...

Sonar, меня тоже знобит, ТТ не повышенная =)

ViktoriaSH, грибок-молочницу? если ее, то мне тоже вра говорит не лечить до 12 недель минимум, а если молочница и вовсе только по анализам (то есть нет внешних проявлений), то вообще не трогать... в прошлую Б у меня так и было - нашли молочницу по анализам только, моя врач в отпуске была, а вторая назначила лечение. Я как послушная - начала лечение. Пипец, чуть не захлебнулась потом в выделениях твороженистых, и стало хуже, чем было в сто раз (( моя Г потом ругалась...

Primula, многое зависит еще и от способа УЗИ, и от аппарата. Вообще по М считают 6 недель, но должно быть 6+, то есть в идеал вовсе 7 недель и больше... у некоторых, врпочем, и в 5 недель слышится сердечко. Но нюансов много..

• Нравится 1

Девочки, паника у меня!!!!Выделения темноватые, коричневатого цвета!!Что делать????живот не болит и не тянет, до этого не пила ни дюф, ни утрик!Что делать!??????

yuki, только по анализам молочница..... ну ек-макарек, ну на кой хрен такое выписывать???

Вы меня успокоили насчет озноба :) а то как всегда мысли разные в голову лезут.

А я в честь праздника поругалась с мужем, поплакала, выпила валерьянки и сижу о жизни думаю....

Настроение повышает только мысль о ляле, у меня так перед глазами и запечатлелось УЗИ: закорючечка и её сердечко

Stork*with*a*baby, к врачу бы обратиться и лежать побольше. а выделения сильные?

Изменено пользователем Sonar

Sonar, нет, не сильные, не много, врач сказала папаверин и е витамин больше выпить

ViktoriaSH, у многих лекарств которые назначают в беременность в противопоказаниях беременность... Мне Ливарол назначали в 30 нед. мазок после него стал хорошим.

• Нравится 1

Stork*with*a*baby тогда папаверин и побольше лежать

Изменено пользователем Sonar

ViktoriaSH, я расскажу точку зрения моего врача (я ей доверяю), но решение тебе только принимать. Молочница - это часть нашей микрофлоры, и если влезть во весь этот процесс, то можно только навредить (с чем я столкнулась в свое время). В данный момент плоду молочница никак не вредит (уже образуется пробка, к слову), перед родами делается санация влагалища, но только перед родами. Если тебя не волнуют проявления внешние, нет выделений неправильных, зуда и прочих "прелестей", то и лечить не стоит. Но повторюсь - у тебя может быть и другая ситуация. Большинство врачей все же предпочитают молочницу лечить на любых сроках...

Stork*with*a*baby, мог сосудик лопнуть, следуй рекомендациям врача, а завтра посмотришь!

Sonar, еще не одна ссора впереди, увы... надо вспоминать позитив и на нем жить :flower:

• Нравится 1

yuki, Спасибо большое!!!!! В любом случае схожу еще к другому , послушаю, что скажет.

Stork*with*a*baby, а ты прогик сдавала? как у тебя с ним?

yuki, спасибо за поддержку. :flower: просто сейчас я стараюсь не нервничать и не ругаться. и вот как сохранять спокойствие не понятно... :sorry:

Sonar, напиться)))))))))компота...и повторить обещания октябренка не покидать группу до октября!

Sonar, ну это всем известно, что Б и роды - ОГРОМНЫЙ стресс для любой семьи... наша семья тоже в свое время через это прошла, справились. Просто помни, что тяжело не только тебе сейчас, за что-то же ты полюбила мужчину, который с тобой рядом? :) и ты, и малыш, вы оба ему нужны, просто мужчины... ну они деревянные что ли, ну не поймет он того, что ты чувствуешь. И в силу отстутсвия такой эмоциоанльности, как у женщины, в принципе, и по причине нормального гормонлаьного фона (в отличие от тебя ;) ). Так что то ли еще будет ))) извини, что много написала.... просто по работе часто встречаю подобные вещи...

ViktoriaSH, :porukam2:

Sonar, не перживай, все наладится. Я вот вообще одна сегодня. мой уехал в командировку на неделю-полторы :(

Sonar, напиться)))))))))компота...и повторить обещания октябренка не покидать группу до октября!

Выпить правда иногда сильно хочется, но не компота, а вина :)

А теперь клятва: Клянусь быть достойным октябренком и вырастить еще одного здоровенького и красивенького октябренка в срок!

Sonar, нет, не сильные, не много, врач сказала папаверин и е витамин больше выпить

А витамин Е почему? Я со своими выделениями выпила ношпы (что есть дома) и лежу весь день. Давай не волноваться вместе :)

:D:love:

yuki, я все это очень хорошо понимаю. мы уже вместе 18-ый год, и все вроде хорошо. но иногда так достает инфантильность мужа, да и мысли всякие...что вот будет маленький ребенок...а рядом еще один взрослый ребенок :D

Sonar, у меня скоро будет три ребенка =)) даже четыре, если еще и кошку считать... :D

ничего, самое сладкое время - примирение ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...