Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, все ругаются, мой просто боялся!!! и терялся...

я ему написала письмо с тем что я хочу, чего не хочу, как все представляю и что жду от него....жить стало намного легче))) а то он не знал как себя вести со мной)))

может и тебе написать ему все свои переживания!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

yuki, да примирение будет заключаться в том, что я утром попрошу больше так не поступать...он скажет, конечно дорогая...и опять сделает все как ему удобно.... надо чем-то мне себя развлечь. на концерт что-ли какой-нибудь сходить или на балет :)

Julichka., была у меня такая мысль. сейчас подумаю посижу, может действительно в письменном виде у него лучше усвоится информация :D

Sonar, пока мы однажды не поговорили обстоятельно, разложив по полочкам все-все-все, у нас такие же примирения были и такие же последствия... пока мужчина не поймет, что может потерять то, что имеет, ничего не изменится, мне кажется. Правильно Julichka. говорит - все свои требования и желания надо в доступной форме донести, тогда можно и результат спрашивать... у нас с третьего раза дошло -))

yuki,я ему все в устной спокойной форме доношу. не доходит ;) буду писать письмо, по крайней мере стоит попробовать, а вдруг поможет :) спасибо девочки за поддержку :love:

Изменено пользователем Sonar

Sonar, писать тем более легче, чем говорить - никто не перебивает =)))))))

yuki, он у меня молчаливый и не перебивает , но наверное от переживаний всех моих слов не слышит ;) а письмо сможет перечитать несколько раз, пока не дойдет :D

Sonar, надеюсь поможет, нам только письма помогают!!! мой только орет не хочу разговаривать!!! и бегает от меня)))))

и я нашла способ, напишу все пока накипело, а он прочитает, когда захочет)))

Sonar, ты ему утром выдай список и скажи, чтоб мириться приходил только тогда, когда дойдет все, что написано -))))))))

Julichka., yuki, :):D:)

Привет всем будущим мамочкам! Сегодня меня первый раз тошнило и я даже как-то обрадовалась по этому поводу! А еще на работе стреляло внизу живота ооочень сильно секунд 15, думала рожаю, ан нет :D Всех с праздником: меня муж утром лепестками роз обсыпал, хотя мы тоже вместе долго (9 лет отношений и полтора года брака) ;)

• Нравится 1

Ушла писать мужу письмо, а потом со спокойной душой спать :Hello:

я расшифровала Кольпит у меня нашли... очень страшно?

ViktoriaSH,Нет, не страшно. Это значит, что над нормальной палочковой флорой преобладает условно-патогенная. Это не страшно абсолютно!

ViktoriaSH, его вызывает множество бактерий... мазок сделали, чтобы выявить, от чего возникло воспаление?

Ссылки скрыты.

Sonar, успешного письмотворчества -))

Tangled, растете =)

• Нравится 1

Tangled, ))) это хорошо!

yuki, мазок то делали. но не написано какая причина, но на против гонококов и трихономадий и грибов четко стоит не обнаружено.

ViktoriaSH, тогда могу советовать только к другому врачу сходить... :( хотя бы потому, что назначен препарат, запрещенный для Б в первом триместре...

• Нравится 1

И меня тоже знобит все время....

bagiranina, ХГЧ удваивается через два дня на третий. И то, это - средний показатель (средняя температура по больнице) а мы все разные, и детки наши тоже. Вот тут есть волшебный калькулятор роста ХГЧ

Ссылки скрыты.

, не переживай, все хорошо.

Привет всем! Пока перечитала, что вы за день написали, уже и пора делами заниматься и к завтрашнему дню готовиться.

Stork*with*a*baby, сходи к врачу завтра обязательно.Или, если выделения сильные, может перестраховаться и скорую? Лучше "перебдеть".

Девочки, подскажите по поводу ХГЧ ... Что-то я почитала про ваши рез-ты ХГЧ и напряглась :(

У меня такие:

30 ДЦ 15 ДПО - 195

33 ДЦ 17 ДПО - 642... Больше не сдавала..

Не мало??? Правда, если верить графику, то малышка прикрепилась на 7 ДПО, т.е. тогда получается, что это 9 (а не 15) и 12 (а не 17) день, соответственно после прикрепления... :think2:

Изменено пользователем Марина27

artema, я имела в виду беременяшек, которые явно расползаются за Б, потому что себя не контролируют, а потом такими колобками и катятся дальше по жизни, ну я таких знаю :) Моя Г в консультации почти ругает за лишний вес у Б, так как это лишняя нагрузка на сосуды, сердце и т.п.

Julichka, что то рано демон уборки посетил, по моему первый трместр довольно "ленивый", по крайней мене я делаю только самое необходимое. Вчера решила сделать кулинарный подвиг - так устала...

ирен9988, вить гнездо начинают перед родами, но этот процесс в прошлую Б прошел мимо меня :).

Многие лекарства просто не исследуют на предмет того, можно ли их принимать беременным и кормящим, и по этому пишут, что нельзя. У нас был вариант, когда ребенку давали лекарство (не помню какое), купили следующий флакон, а там написано - до 3-х лет нельзя. А в аннотации к предыдущему такого не написали.

Stork*with*a*baby может скорую??????? какой характер выделений???

Марина27, он у всех крепится примерно в одно время,мне кажется у меня на 8 даже думаю был...а хгч на 14 дпо 269, а на 18 1609...а вот у моей подруги на 34 дпо был 1000, и все хорошо у нее, сейчас 10 недель...

все индивидуально!

А у меня сегодня муж домой когда с работы пришел принес журналы какие-то ( у нас в подъезде у почтовых ящиков на тумбачку складывают, ну что бы не выбрасывать), так оказалочть что эти журналы он для меня взял. Журнал для мам и пап. Самый клевый подарок для меня.

А теперь клятва: Клянусь быть достойным октябренком и вырастить еще одного здоровенького и красивенького октябренка в срок!

Привет всем!!!

А мы сделали первое узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наше чудо уже 2 мм. :)

Подтвердилась маточная беременность, всё ок. :)

Плодное яйцо 0,8 см, эмбрион 2 мм, желточный мешок 5 мм.

СБ пока не слышно, рано еще. На следующей неделе врач рекомендует прийти еще на узи. Я вот думаю делать еще или нет... Но, учитывая, что она угрозу пока ставит из-за моих гормонов, наверное лучше сходить и удостоверится как там всё развивается...

а вот хгч в динамике я не сдавала.... 1 раз сдала, вроде результат был большой; я и не стала больше сдавать.... может, надо?? что скажете? :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...