Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonar, все ругаются, мой просто боялся!!! и терялся... я ему написала письмо с тем что я хочу, чего не хочу, как все представляю и что жду от него....жить стало намного легче))) а то он не знал как себя вести со мной))) может и тебе написать ему все свои переживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yuki, да примирение будет заключаться в том, что я утром попрошу больше так не поступать...он скажет, конечно дорогая...и опять сделает все как ему удобно.... надо чем-то мне себя развлечь. на концерт что-ли какой-нибудь сходить или на балет Julichka., была у меня такая мысль. сейчас подумаю посижу, может действительно в письменном виде у него лучше усвоится информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonar, пока мы однажды не поговорили обстоятельно, разложив по полочкам все-все-все, у нас такие же примирения были и такие же последствия... пока мужчина не поймет, что может потерять то, что имеет, ничего не изменится, мне кажется. Правильно Julichka. говорит - все свои требования и желания надо в доступной форме донести, тогда можно и результат спрашивать... у нас с третьего раза дошло -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) yuki,я ему все в устной спокойной форме доношу. не доходит буду писать письмо, по крайней мере стоит попробовать, а вдруг поможет спасибо девочки за поддержку Изменено 14 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonar, писать тем более легче, чем говорить - никто не перебивает =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yuki, он у меня молчаливый и не перебивает , но наверное от переживаний всех моих слов не слышит а письмо сможет перечитать несколько раз, пока не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonar, надеюсь поможет, нам только письма помогают!!! мой только орет не хочу разговаривать!!! и бегает от меня))))) и я нашла способ, напишу все пока накипело, а он прочитает, когда захочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonar, ты ему утром выдай список и скажи, чтоб мириться приходил только тогда, когда дойдет все, что написано -)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., yuki, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет всем будущим мамочкам! Сегодня меня первый раз тошнило и я даже как-то обрадовалась по этому поводу! А еще на работе стреляло внизу живота ооочень сильно секунд 15, думала рожаю, ан нет Всех с праздником: меня муж утром лепестками роз обсыпал, хотя мы тоже вместе долго (9 лет отношений и полтора года брака) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ушла писать мужу письмо, а потом со спокойной душой спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я расшифровала Кольпит у меня нашли... очень страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH,Нет, не страшно. Это значит, что над нормальной палочковой флорой преобладает условно-патогенная. Это не страшно абсолютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH, его вызывает множество бактерий... мазок сделали, чтобы выявить, от чего возникло воспаление? Ссылки скрыты. Sonar, успешного письмотворчества -)) Tangled, растете =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Tangled, ))) это хорошо! yuki, мазок то делали. но не написано какая причина, но на против гонококов и трихономадий и грибов четко стоит не обнаружено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH, тогда могу советовать только к другому врачу сходить... хотя бы потому, что назначен препарат, запрещенный для Б в первом триместре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 И меня тоже знобит все время.... bagiranina, ХГЧ удваивается через два дня на третий. И то, это - средний показатель (средняя температура по больнице) а мы все разные, и детки наши тоже. Вот тут есть волшебный калькулятор роста ХГЧ Ссылки скрыты. , не переживай, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ежевичка* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет всем! Пока перечитала, что вы за день написали, уже и пора делами заниматься и к завтрашнему дню готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Stork*with*a*baby, сходи к врачу завтра обязательно.Или, если выделения сильные, может перестраховаться и скорую? Лучше "перебдеть". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки, подскажите по поводу ХГЧ ... Что-то я почитала про ваши рез-ты ХГЧ и напряглась У меня такие: 30 ДЦ 15 ДПО - 195 33 ДЦ 17 ДПО - 642... Больше не сдавала.. Не мало??? Правда, если верить графику, то малышка прикрепилась на 7 ДПО, т.е. тогда получается, что это 9 (а не 15) и 12 (а не 17) день, соответственно после прикрепления... :think2: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Марина27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 artema, я имела в виду беременяшек, которые явно расползаются за Б, потому что себя не контролируют, а потом такими колобками и катятся дальше по жизни, ну я таких знаю Моя Г в консультации почти ругает за лишний вес у Б, так как это лишняя нагрузка на сосуды, сердце и т.п. Julichka, что то рано демон уборки посетил, по моему первый трместр довольно "ленивый", по крайней мене я делаю только самое необходимое. Вчера решила сделать кулинарный подвиг - так устала... ирен9988, вить гнездо начинают перед родами, но этот процесс в прошлую Б прошел мимо меня . Многие лекарства просто не исследуют на предмет того, можно ли их принимать беременным и кормящим, и по этому пишут, что нельзя. У нас был вариант, когда ребенку давали лекарство (не помню какое), купили следующий флакон, а там написано - до 3-х лет нельзя. А в аннотации к предыдущему такого не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Stork*with*a*baby может скорую??????? какой характер выделений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Марина27, он у всех крепится примерно в одно время,мне кажется у меня на 8 даже думаю был...а хгч на 14 дпо 269, а на 18 1609...а вот у моей подруги на 34 дпо был 1000, и все хорошо у нее, сейчас 10 недель... все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А у меня сегодня муж домой когда с работы пришел принес журналы какие-то ( у нас в подъезде у почтовых ящиков на тумбачку складывают, ну что бы не выбрасывать), так оказалочть что эти журналы он для меня взял. Журнал для мам и пап. Самый клевый подарок для меня. А теперь клятва: Клянусь быть достойным октябренком и вырастить еще одного здоровенького и красивенького октябренка в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осень N. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет всем!!! А мы сделали первое узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше чудо уже 2 мм. Подтвердилась маточная беременность, всё ок. Плодное яйцо 0,8 см, эмбрион 2 мм, желточный мешок 5 мм. СБ пока не слышно, рано еще. На следующей неделе врач рекомендует прийти еще на узи. Я вот думаю делать еще или нет... Но, учитывая, что она угрозу пока ставит из-за моих гормонов, наверное лучше сходить и удостоверится как там всё развивается... а вот хгч в динамике я не сдавала.... 1 раз сдала, вроде результат был большой; я и не стала больше сдавать.... может, надо?? что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения