Verun2 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ой, девочки, столько клятв тут насобиралось! А я первая ее дала, вот! С удачными узи наших девочек! Жду уже своего, до пятницы еще два дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Verun2, значит ты и родишь Володю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Julichka., можно теперь отмечать вместе! :girl_bye: можеш ко мне в гости приехать, будем пузики по набережной выгуливать!))) Спасибо всем за поздравления, всем вам поскорее желаю услышать сердечка своих деток!!!!) Спокойной ночи всем кто не спит и сладких снов!) я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лuлuя, доза 25 вам никак не поможет, вам 50 или 75 надо начать принимать и йодомарин 200. Терапевтическая доза вообще 50, а 25 "детская". Я эутирокс 5 год принимаю.... 1.5-2- это значения для наступления беремености, сейчас они уже не важны, б же наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Привет,пузяшки! Эх,вчера пока все дела сделала,пока в ночную отработала-столько интересного у нас в темке.И я всё пропустила.Картинка группы появилась-неплохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Koza Dereza, я купила сегодня с дозировкой 50, думаю, пока что будет в самый раз, а там уж, как врач скажет. Пятый год уже пьешь его? Это что, получается, что от него улучшение только пока принимаешь, и всю жизнь пить что ли?(( Наталяндия//Пузик, ого, ты еще умудряешься в ночную смену работать в беременном состоянии!! Ну ты герой)))) Я днем то периодически в спячку впадаю, а ночью вообще наверно трудно со сном бороться, когда за окном темно и обстановка сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет, девочки! А я сегодня решила отдохнуть дома. Не могу на раб находиться, сплю и все тут. Сейчас позвоню, отпрошусь. Да и как то не очень чувствую себя и мутит и тошнит, бе. Девчонки, а нам уголь активиров можно? Привет, девочки! А я сегодня решила отдохнуть дома. Не могу на раб находиться, сплю и все тут. Сейчас позвоню, отпрошусь. Да и как то не очень чувствую себя и мутит и тошнит, бе. Девчонки, а нам уголь активиров можно? Привет, девочки! А я сегодня решила отдохнуть дома. Не могу на раб находиться, сплю и все тут. Сейчас позвоню, отпрошусь. Да и как то не очень чувствую себя и мутит и тошнит, бе. Девчонки, а нам уголь активиров можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро!!! Кто с узи поздравляю с хорошими результатами!!! Tata81, дома это хорошо... мне вот надо по работе сегодня съездить в одно место.. думаю ехать или нет... у меня из-за транспорта (тряски) выделения хоть и белые, но очень много начинаются!!!! кодга дома в выходные все нормально, а тут прям страшненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приветик всем! Я сходила на узи - видела мою крошку и головку и тельце.Сердечко бьется, все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81, уголь можно ИЛС, подравляю со свиданием с лялечкой!!! Классно, что еще 7 недель нет, а уже всё без проблем рассмотрели!!! Пусть пупсик растет здоровеньким!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81, уголь можно ИЛС, подравляю со свиданием с лялечкой!!! Классно, что еще 7 недель нет, а уже всё без проблем рассмотрели!!! Пусть пупсик растет здоровеньким!!) Спасибо! Да получается, что даже 5 недель, ведь в линеечке акушерский срок стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ИЛС, поздравляю!!!!! :flower: .И что, прямо все так видно?! Воспользовалась моментом, сходила сдала ХГЧ и прогик. Теперь ждать.... Tata81, уголь можно Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ИЛС, поздравляю!!!!! :flower: .И что, прямо все так видно?! Воспользовалась моментом, сходила сдала ХГЧ и прогик. Теперь ждать.... Спасибки Сасибочки!! да, видно, я сама не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, может завтра съездишь . Или дело срочное? ИЛС, наверное аппарат хороший был. Да и от врача зависит конечно. А я вот не знаю, дотерплю ли до 12 нед :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лuлuя, да, если есть гипотириоз (повышение ТТГ то есть), то принимать всю жизнь, у меня еще пара узелков в ЩЖ. Не страшно это, главное своевременно начать лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лuлuя, Я уже писала, у меня ТТГ повышается только в беременность, 4,2-5 становится,А на дозе эутирокса 50 снижается до 1,7. На узи щитовидки все нормально. В прошлую беременность пила эутирокс до 30 недель. Потом у ребеночка уже своя щитовидка действует. Важно ТТГ снижать именно до 12 недель когда ребенок развивается, за счет маминых гормонов. А после беременности сдавала несколько раз ТТГ был 2-2,5. Так что всю жизнь может и не надо будет пить эутирокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приветик всем! Я сходила на узи - видела мою крошку и головку и тельце.Сердечко бьется, все хорошо!! ой как здорово!!! большие уже какие!!! ^Зарница-будет мамой^, может завтра съездишь . Или дело срочное? да тут дело день раньше день позже не играет... как только в транспорт так выделения.... а ехать когда нибудь придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, всем доброго утра!!!! Какой у нас значек замечательный появился . ИЛС, поздравляю с удачным УЗИ. А я даже и не знаю, когда записываться. Хочется идти, когда уже сердечко будет слышно, а то после двух ЗБ, слова "нет сердцебиения" для меня самые ужасные (может быть ведь и рано для СБ, а я в панике буду).Так что надо наверное недель восьми дождаться. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да уж особенно актуальное имя в год выборов президента России :) :) :) :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем доброго утра!!! Ура нормальная погода !!!! Солнце светит, наконец то можно нормально пойти погулять, а то крыша уже дома едет ! Ирулька, а я к тебе на счет аватара) как так он у тебя блестит? у меня в форумах почему то копия вылазит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 урааа моя аватарка задвигалась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем доброго утра!!! А я вчера нашла способ как бороться с токсом. Купила вчера чудо молочный коктель, так класно после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, меня токс уже доканывает. Вчера 4 раза вырвала. Еда совершенно не задерживается... Врач говорит придется капельницами питаться. Уже сил нет! Я даже плакала. Я даже чай - вырываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 4elsy, держись!!! а еще поделись я жду его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 4elsy, Если капельницами, то это в больницу обязательно положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения