Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ой, девочки, столько клятв тут насобиралось! А я первая ее дала, вот! :girl_mad:

С удачными узи наших девочек! Жду уже своего, до пятницы еще два дня!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Verun2, значит ты и родишь Володю)))

Julichka., можно теперь отмечать вместе! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: можеш ко мне в гости приехать, будем пузики по набережной выгуливать!)))

Спасибо всем за поздравления, всем вам поскорее желаю услышать сердечка своих деток!!!!)

Спокойной ночи всем кто не спит и сладких снов!) я спать)

Лuлuя, доза 25 вам никак не поможет, вам 50 или 75 надо начать принимать и йодомарин 200. Терапевтическая доза вообще 50, а 25 "детская". Я эутирокс 5 год принимаю....

1.5-2- это значения для наступления беремености, сейчас они уже не важны, б же наступила.

Привет,пузяшки!

Эх,вчера пока все дела сделала,пока в ночную отработала-столько интересного у нас в темке.И я всё пропустила.Картинка группы появилась-неплохо!

Koza Dereza, я купила сегодня с дозировкой 50, думаю, пока что будет в самый раз, а там уж, как врач скажет.

Пятый год уже пьешь его? :shok: Это что, получается, что от него улучшение только пока принимаешь, и всю жизнь пить что ли?((

Наталяндия//Пузик, ого, ты еще умудряешься в ночную смену работать в беременном состоянии!! :mamamia: Ну ты герой)))) Я днем то периодически в спячку впадаю, а ночью вообще наверно трудно со сном бороться, когда за окном темно и обстановка сонная...

Привет, девочки! А я сегодня решила отдохнуть дома. Не могу на раб находиться, сплю и все тут. Сейчас позвоню, отпрошусь. Да и как то не очень чувствую себя и мутит и тошнит, бе. Девчонки, а нам уголь активиров можно?

Привет, девочки! А я сегодня решила отдохнуть дома. Не могу на раб находиться, сплю и все тут. Сейчас позвоню, отпрошусь. Да и как то не очень чувствую себя и мутит и тошнит, бе. Девчонки, а нам уголь активиров можно?

Доброе утро!!!

Кто с узи поздравляю с хорошими результатами!!!

Tata81, дома это хорошо... мне вот надо по работе сегодня съездить в одно место.. думаю ехать или нет... у меня из-за транспорта (тряски) выделения хоть и белые, но очень много начинаются!!!! кодга дома в выходные все нормально, а тут прям страшненько...

Приветик всем!

Я сходила на узи - видела мою крошку и головку и тельце.Сердечко бьется, все хорошо!!

Tata81, уголь можно :)

ИЛС, подравляю со свиданием с лялечкой!!! :love: Классно, что еще 7 недель нет, а уже всё без проблем рассмотрели!!! Пусть пупсик растет здоровеньким!!)

ИЛС, подравляю со свиданием с лялечкой!!! :love: Классно, что еще 7 недель нет, а уже всё без проблем рассмотрели!!! Пусть пупсик растет здоровеньким!!)

Спасибо! Да получается, что даже 5 недель, ведь в линеечке акушерский срок стоит.

ИЛС, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: .И что, прямо все так видно?! :)

Воспользовалась моментом, сходила сдала ХГЧ и прогик. Теперь ждать.... :girl_wacko:

Спасибки

ИЛС, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: .И что, прямо все так видно?! :)

Воспользовалась моментом, сходила сдала ХГЧ и прогик. Теперь ждать.... :girl_wacko:

Спасибки

Сасибочки!! да, видно, я сама не ожидала

^Зарница-будет мамой^, может завтра съездишь ;) . Или дело срочное?

ИЛС, наверное аппарат хороший был. Да и от врача зависит конечно. А я вот не знаю, дотерплю ли до 12 нед :think_2: :girl_wacko:

Лuлuя, да, если есть гипотириоз (повышение ТТГ то есть), то принимать всю жизнь, у меня еще пара узелков в ЩЖ. Не страшно это, главное своевременно начать лечение

Лuлuя, Я уже писала, у меня ТТГ повышается только в беременность, 4,2-5 становится,А на дозе эутирокса 50 снижается до 1,7. На узи щитовидки все нормально. В прошлую беременность пила эутирокс до 30 недель. Потом у ребеночка уже своя щитовидка действует. Важно ТТГ снижать именно до 12 недель когда ребенок развивается, за счет маминых гормонов. А после беременности сдавала несколько раз ТТГ был 2-2,5. Так что всю жизнь может и не надо будет пить эутирокс.

Приветик всем!

Я сходила на узи - видела мою крошку и головку и тельце.Сердечко бьется, все хорошо!!

ой как здорово!!! большие уже какие!!!

^Зарница-будет мамой^, может завтра съездишь ;) . Или дело срочное?

да тут дело день раньше день позже не играет... как только в транспорт так выделения.... а ехать когда нибудь придется...

Девочки, всем доброго утра!!!! Какой у нас значек замечательный появился :) .

ИЛС, поздравляю с удачным УЗИ. А я даже и не знаю, когда записываться. Хочется идти, когда уже сердечко будет слышно, а то после двух ЗБ, слова "нет сердцебиения" для меня самые ужасные :( (может быть ведь и рано для СБ, а я в панике буду).Так что надо наверное недель восьми дождаться. Да?

Да уж особенно актуальное имя в год выборов президента России :D

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Всем доброго утра!!! Ура нормальная погода !!!! Солнце светит, наконец то можно нормально пойти погулять, а то крыша уже дома едет !

Ирулька, а я к тебе на счет аватара) как так он у тебя блестит? у меня в форумах почему то копия вылазит...

урааа моя аватарка задвигалась!!!!!

Всем доброго утра!!! А я вчера нашла способ как бороться с токсом. Купила вчера чудо молочный коктель, так класно после него.

Девочки, меня токс уже доканывает. Вчера 4 раза вырвала. Еда совершенно не задерживается...

Врач говорит придется капельницами питаться.

Уже сил нет! Я даже плакала. Я даже чай - вырываю.

4elsy, держись!!! а еще поделись :friend: я жду его..

4elsy, Если капельницами, то это в больницу обязательно положат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...