Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, ну вот (((( а мои бабочки стоят...

4elsy, держись!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Врач говорит, можно ходить только на капельницу, а потом домой.

4elsy, А я все пытаюсь найти что-то из продуктов, что бы не так плохо было. У меня тоже токс сильный, вчера даже после банан плохо стало.

ViktoriaSH, зайди еще раз где фото устанавливают загрузи еще раз!!!! у меня раньше не работало.. перезалила - двигается!

4elsy, я помню девочку из-за токса на сохранении с нами лежала.. ей капали, сказали что выпишут как пойдет вес набирать... но за 2 недели.. у нее бедной еда не застревала.. да еще и больничная еда такая что в горло не полезет и у бестоксикозных... так что надежды на капельницы мало..

Мне сестра советавала от токса есть утром перед едой курагу - ей помагало. А я не пробовала - потому что его нету...не знаю хорошо это или плохо

Мне в прошлую Б говорили что пару глотков воды с утра помогает, мне помогает проблээээээээ. Вот даже стоит только подумать про глоток воды уже выворачивает.

Еще эта простуда(((((((((((

Изменено пользователем КЕС

Всем приветик, сегодня ходила к Г. С зеркалом смотреть не стала, говорит я не буду ковыряться на таком раннем сроке, посмотрела просто так без зеркала, сказала матка неплохая, шейка закрыта, все хорошо, пить что и пью. От молочницы сказала вставлять АЦИЛАКТ, говорит что это типа кефира по составу и совсем безопасно для малышика. Через две недели сказала придти посмотерть как матка растет. На узи сказала в 11 недель, но я хочу все таки сходить, мне вано сердечко услышать. В общем врачиха понравилась, такая позитывная и с такой уверенностью мне сказала, что все будет хорошо я прям на позитиве вышла от нее. Но на узи все таки схожу в понедельник вторник. А сегодян ночью приснилось, что у моего малышика средечко бьется, а еще огромный букет роз.

Девчуленьки ну скажите у вас живот дает о себе знать, уменя все равно то поноет то стрельнет. Так страшно.

^Зарница-будет мамой^, прикольная ава:) А где найти такие? Ссылку можно? :confusion:

Привет, девчонки! я вот заметила, если накануне поешь какую-нибудь гадость, то на след утро ты в обнимку с унитазом - токсикоз, если поешь весь день здоровую еду, то на след утро все отлично...решила больше гадости не есть :girl_dance:

ro//mama// у меня живот себя тоже каждый день по-разному ведет...ты не переживай, все нормально!!!!!масик растет

А ну-ка посмотрим,получилось ли:)

урааа,появилась:) Какая я хорошенькая:)

Рыся777-Анютка клевая ты такая!!!!!!!!!!!!

iren9988,сама тащусь:) Это я к вам в гости в группу так прихожу:) Прям настроение поднялось:)

iren9988,сама тащусь :) Это я к вам в гости в группу так прихожу :) Прям настроение поднялось :)

ну да и настроение улучшается сразу!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день:)

gera82 приветики! спасибо! и тебе того же!!!!! ;) что-то совсем скучно сидеть дома - на работу уже хочется

Девочки, актуальный вопрос! ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ...я,конечно, все понимаю, но без секса - это просто писец какой-то и неизвестно, сколько еще терпеть...как у вас обстоят дела, я уже лезу на стенку просто....

Блин я чтото боюсь если честно сакасится, да и муж смотрю сам как то от меня отходит, сам боится. Хотя в прошлую Б я как с цепи сорванная была, он от меня даже бегал, везде его залавливала. :D

хех ))) бабочки летять )

Блин я чтото боюсь если честно сакасится, да и муж смотрю сам как то от меня отходит, сам боится. Хотя в прошлую Б я как с цепи сорванная была, он от меня даже бегал, везде его залавливала. :D

вот я как бешеная просто, не знаю, гормоны играют активно, не могу уже просто..с мужем-то эту решить проблему легко, а вот мне что делать, пойду на прием 24-го буду узнавать, сколько будут еще длиться мои мучения

iren9988, :D да блин я сама грубо говоря люблю ето дело.!!Ну может муж пусть ка кто там тебя ублажит по иному. Хотя и сам оргазм вроед как не рекомендован.

iren9988, :D да блин я сама грубо говоря люблю ето дело.!!Ну может муж пусть ка кто там тебя ублажит по иному. Хотя и сам оргазм вроед как не рекомендован.

да втом-то и дело, что он все хочет, я тоже - а нельзя самое главное - испытывать оргазм на ранних сроках, поэтому оральный секс тоже не спасет, а если без О - то это издевательство будет только..хотя в нете читала, что огазм благоприятно влияет - кровобращение становится лучше, но это, видимо, на поздних сроках...

Доброе утро всем!:)Девочки,сдала я вчера прогик и хгч,так вот хгч норм-22 дпо 2314, а прогик в *опе((на 15 дпо был 73,а сегодня 32!!Поэтому виидно и мазня вчера была,придется пить прогик,да?

^Зарница-будет мамой^, прикольная ава :) А где найти такие? Ссылку можно? :confusion:

Прикольная АВКА!!!!! свою я уже и не помню где нашла.. это просто картинка где то была..

хех ))) бабочки летять )

:class:

Доброе утро всем! :)Девочки,сдала я вчера прогик и хгч,так вот хгч норм-22 дпо 2314, а прогик в *опе((на 15 дпо был 73,а сегодня 32!!Поэтому виидно и мазня вчера была,придется пить прогик,да?

думаю да и как можно скорее!!!! хгч почти как мой на 22 ДПО (2252 был)

Доброе утро всем! :)Девочки,сдала я вчера прогик и хгч,так вот хгч норм-22 дпо 2314, а прогик в *опе((на 15 дпо был 73,а сегодня 32!!Поэтому виидно и мазня вчера была,придется пить прогик,да?

конечно, пить срочно дюф нужно

Здорово как!!!!!!!! С хорошими результатами УЗИ!!!!!!!!

ПыСы: Я тоже записалась на сб. пойду смотреть, как у меня там дела.. Тоже будет перове УЗИ.. Но у меня свои тараканы.. По поводу ХГЧ я считаю, если первые показатели были большими, не надо больше сдавать, темболее по УЗИ в целом все хорошо. А по поводу ХГЧ : я пошла сдавать посторно, т.к. показатели мне показались слишом маленькими... С дочкой на этом сроке, было за 1000.. А в эту Б. намного меньше...

удачи на узи!!!!!!

думаю хгч зависит от времени прикрепления... так что, чуть меньше/больше - не важно. Главное, чтобы он рос! :)

Изменено пользователем Осень N.

Всем привет! Сегодня сдала анализы все по направлению врача и экг сделала :)

Насчет секаса, я позавчера к мужу приставала, а он ни в какую, говорит, если что-то случится, то он себя винить будет! У врача вчера спросила, сказала, что еще нельзя пока и видимо по моему лицу так было видно огорчение, что она меня успокаивать начала, что скоро можно будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...