E.D.A. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 теперь тоже после своей ЗБ не знаю как дотянуть до 12 недель.. мандраж жуткий Девочки!!! Ну хватит пугать уже ЗБ! Я итак уже вся обнервничалась, тем более у меня эта Б первая, мне вообще все страшно((((( Давайте о хорошем! Малышам вредны наши переживания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, ок!!! ) А я держу кулачки, что бы и эта Б была такая же как и первая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, а почему состояние подвешенное, что-то не пойму...ХГЧ у тебя есть уже, тест полосатый. Чего-то боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Verun2, ОК ViktoriaSH, я тоже надеюсь что будет так же как первая. E.D.A., не воспринемай все близко, кто бы что не писал, у тебя все будет отлично! даже и мысли о плохом не допускай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 E.D.A., а ты просто пропускай мимо такие сообщения. Мало ли что у кого было. Ну было и прошло. А у тебя все будет хорошо! Я в первую свою вообще ничего не боялась, такой настрой был позитивный! Просто понимаешь, пишут девочки об этом или нет - не важно, все равно это было и от этого никуда не деться. А так - я только за позитивный настрой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Зарница, а что он там у тебя делает в компе? В чате что ли сидит? Игрушки? Новости читает без конца? В сети какой-нибудь? Я просто не представляю своего мужа таким. Он на работе целый день за компом, а вечером посвящает время семье. раньше ходили по ресторанам, болтали обо всем, в гости ходили, а сейчас приходит, и к нему со всех ног бежит маленький спиногрыз и не слазит уже до самой ночи. Ну какой здесь комп? в онлайн игры и общается с кем то форумы и чат.. нет в сети вообще не ходит.. pupssik, посмотрела на твою аватарку и так вареной кукурузы захотелось ага +1 я тоже хочу.. благо дома есть сладкая сварить только надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 E.D.A., не воспринемай все близко, кто бы что не писал, у тебя все будет отлично! даже и мысли о плохом не допускай! Да стараюсь. Просто перед глазами еще два живых примера, а у меня на первом узи пока не увидели эмбриончика (на 5 нед 4 дня), вот и переживаю, хотя вроде запас есть. Но врачу не понравился какой-то "раздутый желточный мешочек". Плюс ко всему я еще приболела в пн до 37,8 доходило, а на этом сроке я так понимаю, опасно всё это(((( А так - я только за позитивный настрой!!!! Ты вообще редкий оптимист я погляжу! Буду у тебя учиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, а где ты кукурузу купила зимой? хотя в Москве наверно все можно купить круглый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а где ты кукурузу купила зимой? хотя в Москве наверно все можно купить круглый год. Я не Зарница, но кукуруза в холодильнике тоже есть. В замороженных продуктах поищи в любом крупном магазине)))) Там где овощные смеси и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, а где ты кукурузу купила зимой? хотя в Москве наверно все можно купить круглый год. она в любом большом магазине или в вакуумных пакетах или как замороженная в початках... 10 мин варишь и вкуснятинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 спасибо девочки, отправлю мужа искать кукурузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а я наморозила на зиму, у меня еще штук 10 есть комы выслать ? )) я сегодня пирог спекла дрожжевой с картошкой и мясом сижу уплетаю за обе щёки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки!!! Ну хватит пугать уже ЗБ! Я итак уже вся обнервничалась, тем более у меня эта Б первая, мне вообще все страшно((((( Давайте о хорошем! Малышам вредны наши переживания!!! мы не пугаем..просто для нас сейчас это испытание и поверь очень страшно..это как говорится поделишься и легче становится, но мы естественно только о хорошем думаем!!!!!!! а вы не обращайте внимания на нас)))! все у вас будет хорошо!!! даже и сомневаться нечего! pupssik, посмотрела на твою аватарку и так вареной кукурузы захотелось не виноватая я.. может баночная сойдет? мужа попроси пусть купит ))))))))) хотя нет, в магазинах в вакуумной упаковке кукурузу продают! pupssik, надеюсь что никто не умрет... А я в прошлую успокаивала себя тем, что делала узи часто и анализы сдавала, кто что не говорил - я врачам даже не говорила, для себя делала, так мне было страшно. А в 12 недель как увидела, что он там в животике вытворяет на узи, все, сразу стало легче... вот я и бегаю хгч сдаю, в пятницу следующий раз побегу..а то переживаю что маловат pupssik, а почему состояние подвешенное, что-то не пойму...ХГЧ у тебя есть уже, тест полосатый. Чего-то боишься? у меня хгч был 5,97 неБ 5,3 разница маленькая, потом через 4 дня еще раз сдала..30,2..мне кажется мало вот хочу посмотреть следующий результат у меня вообще так настроение поднялось!!!!! у двух девочек на другом форуме // у одной трое детей 3 года, 2 и 10 месяцев))))))))))))) героиня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мы не пугаем..просто для нас сейчас это испытание и поверь очень страшно..это как говорится поделишься и легче становится, но мы естественно только о хорошем думаем!!!!!!! а вы не обращайте внимания на нас)))! все у вас будет хорошо!!! даже и сомневаться нечего! Держу кулачки, чтобы у всех всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а я наморозила на зиму, у меня еще штук 10 есть комы выслать ? )) я сегодня пирог спекла дрожжевой с картошкой и мясом сижу уплетаю за обе щёки НЯМА какая.. хочу... пирог.... Придется сегодня делать муж давно просит, только слоенный рыбный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) gera82, мне мне высылай... я не могу на морозить я ее летом всю съедаю. если заморожу то на следующий день разморожу и съем. pupssik, не баночная не то. стоит дома, хочется как у тебя на ватарке. Малыш так с аппетитом ее ест. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Antonina_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ОООоййй а я вчера ела вкуснючую вареную кукурузу с солью и сырным соусом. У нас в гипермаркетах стоят лоточки и там продают кукурузку горячую вареную с различными приправками, да такая она вкуснючая мммм, можно даже уже зерном купить в стаканчике, но я початочком всегда беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, ты в первую Б мяса хотела а я вот сейчас не могу без мяса и лимонов готова только ими и питаться! Самое ужасное что хочу мясо в любом виде и не могу пройти мимо сосок особенно в тесте девочки это кошмар!!!! Раньше вообще такое старалась не есть да и не хотелась а теперь ...готова все сосиски в тесте скупить и все мясо в доме слопать даже на завтрак мяса хочу и чай с лимоном! А сегодня как то мне страшно стало и мысли грустные в голову лезут, ттт ничего не болит, до узи еще 10 дней!!!! кошмар как дождаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всё! Соблазнили! Пошла себе кукурузу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Antonina_S, у меня крыски дома живут я им на зиму запас делаю а вообще боюсь кукурузу сейчас, у меня и так постоянно ураган в кишечнике, а с кукурузой так вообще атака будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет девочки!Всех поздравляю с недельками и желаю нам всем доходить до срока и родить здоровеньких малышей!Я сегодня отважилась сдать ХГЧ и прогик-вот теперь жду результат на почту!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки, а у меня что то особо и нет каких то тяг, ну единственное суп гороховый три дня лопаю, правда пипец что потом творится с мной, но зато вкусно каааак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Держу кулачки, чтобы у всех всё было хорошо! иначе и быть не может!!! gera82, мне мне высылай... pupssik, не баночная не то. стоит дома, хочется как у тебя на ватарке. Малыш так с аппетитом ее ест. тоже не отказалась бы от горячей, только сваренной кукурузы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! Меня вчера чего-то с сайта выбило и зайти не могла больше..... Вы меня кукурузой раздразнили, а я даже не видела у нас в продаже ее.... Нужно будет на выходных проехаться по магазинам посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ro//mama//, Девчонки, а у меня что то особо и нет каких то тяг, ну единственное суп гороховый три дня лопаю, правда пипец что потом творится с мной, но зато вкусно каааак. а я фасолевый ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения