mamima 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ой а я бы сломала фасольки тушеной с мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки подскажите почему мне постоянно холодно-не болею,просто холодно?Бывает конечно иногда и очень очень жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, ты в первую Б мяса хотела а я вот сейчас не могу без мяса и лимонов готова только ими и питаться! Самое ужасное что хочу мясо в любом виде и не могу пройти мимо сосок особенно в тесте девочки это кошмар!!!! Раньше вообще такое старалась не есть да и не хотелась а теперь ...готова все сосиски в тесте скупить и все мясо в доме слопать даже на завтрак мяса хочу и чай с лимоном! А сегодня как то мне страшно стало и мысли грустные в голову лезут, ттт ничего не болит, до узи еще 10 дней!!!! кошмар как дождаться??? :D вот и я так..только я слойки еще ела с курочкой..вот и сама теперь как слоечка, так что аккуратнее с сосиськами в тесте Привет девочки!Всех поздравляю с недельками и желаю нам всем доходить до срока и родить здоровеньких малышей!Я сегодня отважилась сдать ХГЧ и прогик-вот теперь жду результат на почту!! хороших результатов!!! Девчонки, а у меня что то особо и нет каких то тяг, ну единственное суп гороховый три дня лопаю, правда пипец что потом творится с мной, но зато вкусно каааак. у меня тоже пока никаких тяг ни к чему нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Primula, Да это все pupssik аватрка дразнится. Я уже в ближайщий супермаркет позвонила, сказали есть у них замороженая в пачатках. Мужа туда направила, теперь его с работы с нетерпеньем жду. Сама бы сбегала, да сынок только что уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Primula, Да это все pupssik аватрка дразнится. Я уже в ближайщий супермаркет позвонила, сказали есть у них замороженая в пачатках. Мужа туда направила, теперь его с работы с нетерпеньем жду. Сама бы сбегала, да сынок только что уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я кстати, сегодня едой запаслась Сижу на работе и что-нибудь точу переодически. Ато меня не то что бы голод мучает, но очень дискомфортно если ничего не ем.... таке шось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Olik))), а ты откуда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Primula, Да это все pupssik аватрка дразнится. Я уже в ближайщий супермаркет позвонила, сказали есть у них замороженая в пачатках. Мужа туда направила, теперь его с работы с нетерпеньем жду. Сама бы сбегала, да сынок только что уснул. Девчонки подскажите почему мне постоянно холодно-не болею,просто холодно?Бывает конечно иногда и очень очень жарко у меня тоже так, ТТ скачет..особенно в жар часто бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тоже клянусь выносить и родить в срок здоровенького октябреночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тоже клянусь выносить и родить в срок здоровенького октябреночка!!!! ух ты, эт клятва этой темки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik,ага, мы тут все клятвы даем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ксюксюллл, ой у меня тоже так бывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Рыся777-Анютка, рыся.. а на аве больше лиса.. или кто это? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот и моя клятва - клянусь выносить и родить в срок здоровенького октябреночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, а мой в аллоды онлайн в компе рубиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Рыся777-Анютка, О! ты из Таганрога! обожаю этот города, я там в радике училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а у меня сегодня куда-то пропал аппетит, хотя если начинаю есть, то все с"ем. и еще как-то мутит что ли, но совсем слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ой, и я еще клятву не давала - клянусь выносить и родить в срок здоровенького октябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тоже что-то клятву еще не дала: клянусь выносить и родить здорового Весенка-октябренка и уйти из этой темы только в октябре в новую тему для мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Клянусь выносить и родить в срок здорового щекастого октябренка клянусь! клянусь! клянусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^,будем считать,что маленький,смешной рысенок А вообще я не выбирала под ник,просто авка уж очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну и я че-то тоже клятву не давала: клянусь выносмть и родить в срок здорового октябренка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Antonina_S,ага Я сама с Севера, сюда приехала учиться,но училась в ТИУиЭ Сейчас у нас снегопад ужасный,прям хлопья снега огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вырубило меня прям за ноутом , а вы тут уже столько настрочили! Мне приснилось, что я устрицы ем прямо из раковин, а они такие красивые, волнистые и вкусные, хотя в таком виде их никогда не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 E.D.A., у нас в седьмом континенте продают вареную кукурузу,горячую))) ммм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения