toutvabien 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мне сейчас часто снится, что моя грудь растет, что вены сильно видны или что соски огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мне все работа снится... Сейчас чуть начальница меня не раскрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мне все работа снится... Сейчас чуть начальница меня не раскрыла как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, да мы начали говорить о том, что постоянно едим на работе. а я ей и говорю, я сейчас кушаю и худею из-за нервов...а она начала спрашивать,что случилось,проблема разрешимая или нет.. ну я и ответила, что поживем-увидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ой, девчонки, ну вы и болтушки . Пока за результатами ездила, столько наболтали . А мы растем. прогик был 36, вырос до 152 (29-105). Утрик буду снижать. ХГЧ 14840 (неделю назад 1760). Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81, поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81, Отличный рост!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, да мы начали говорить о том, что постоянно едим на работе. а я ей и говорю, я сейчас кушаю и худею из-за нервов...а она начала спрашивать,что случилось,проблема разрешимая или нет.. ну я и ответила, что поживем-увидим... да уж )) не болтай!!! Ой, девчонки, ну вы и болтушки . Пока за результатами ездила, столько наболтали . А мы растем. прогик был 36, вырос до 152 (29-105). Утрик буду снижать. ХГЧ 14840 (неделю назад 1760). Ура!!!!! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ой, и я еще не давала клятву. Клянусь выносить и родить здоровенького ребятенка -октябренка. Клянусь!Клянусь! Клянусь!!!! Ой, а эмблема какая... . У меня такой же значок есть . Здорово тогда было! Девочки, миленькие, спасибки!!!!!! Может и схожу на узи на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 да уж )) не болтай!!! да вообще, плакать что-то охота... второй день ночую на работе, у меня ребенок дома с няней. Вчера приехала, её уже укладывали и сегодня видимо приеду,она уже будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ой, девчонки, ну вы и болтушки . Пока за результатами ездила, столько наболтали . А мы растем. прогик был 36, вырос до 152 (29-105). Утрик буду снижать. ХГЧ 14840 (неделю назад 1760). Ура!!!!! с хорошими результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) pupssik, у тебя хороший ростхгч, не переживай! СПАСИБКИ Изменено 15 февраля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81, какой хороший прирост хгч, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И я, и я клятву не успела дать еще)))) Исправляюсь))) Клянусь родить сама в положенный срок доношенного, здорового и сладкого малыша!!!! Клянусь, клянусь, клянусь!!!!! :love: Ой, девчонки, ну вы и болтушки . Пока за результатами ездила, столько наболтали . А мы растем. прогик был 36, вырос до 152 (29-105). Утрик буду снижать. ХГЧ 14840 (неделю назад 1760). Ура!!!!! Поздравляю от всей души с замечательными рез-ми ХГЧ!!!! Отличный рост!!!!!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, у тебя хороший ростхгч, не переживай! СПАСИБКИ стараюсь! спасибо!!! в пятницу пересдам, хочу увидеть трехзначный хгч ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81-поздравляю с отличным ростом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) pupssik, нуууууу, в пятницу он может быть еще ниже ста. И это будет норма. ксюксюллл, Марина27, Листик спасибо Изменено 15 февраля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, нуууууу, в пятницу он может быть еще ниже ста. И это будет норма. ну да, это если посчитать он может быть около 70 только, а вдруг чудо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, все хорошо будет!!!!! . Хотя я тебя понимаю, я сначала через день сдавала, сейчас раз в неделю. На узи еще не ходила. Просто мы столько ждали, что хочется все держать под контролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, все хорошо будет!!!!! . Хотя я тебя понимаю, я сначала через день сдавала, сейчас раз в неделю. На узи еще не ходила. Просто мы столько ждали, что хочется все держать под контролем и у вас все будет хорошо!!! растете прекрасно ух..а сколько я тестов сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет, болтушки!! Забрала анализы сегодня за 14.02.12: ХГЧ=46397 и прогестерон=56.78...норма 8.8-380 4.02.12 были результаты: ХГЧ=4255, а прогик=81.36 Ну ХГЧ вроде ничего, а вот прогик был такой при приеме 5т дюфа, снизила до 3 и такой прогестерон....не знаю что и делать.....Посоветуйте кто знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, приветик! Пока всё перечитала утром, то уже обед надо было готовить, а потом так на сон потянуло.....поспала, снова настрочили столько всего, я за вами не успеваю, а скоро на уроки итальянского...наелась фисташек, теперь аж плохо...))) за пироги ваши начиталась, и мне так пирога захотелось!!!! я правда и никогда не пробывала его делать, поделитесь вкусним рецептом кто-нибудь!)))) А так всех девочек с хорошими результами и узи!!! все идем вногу, а никто не должен отставать до октября!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 midsummermid, да, ХГЧ очень хороший! Да и прогик вроде в норме, а вроде и низковат. Я бы утрик вагинально поставила . Или разово уколола прогестерон 2,5%. Я так сделала. Теперь выше нормы аж. Буду снижать утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81, а утрик вагинально это свечи? я просто дюф только пью, про утрик только слышала... сколько его ставить нужно? каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 midsummermid, бывает что дюф просто не подходит, может перейти на утрик, либо к дюфу прибавить уколы прогестерона. Но конечно нада советоваться с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения