artema 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! да у вас здесь посвящение в октябрята? Я клянусь и торжественно обещаю выносить и родить здорового октябрёнка ! Девочек с узи и анализами хорошими! Новеньким всем добро пожаловать! Меня сегодня что то расплющило совсем,мутит,голова болит....в ноут смотрю,а буквы прыгают в глазах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Листик, я бы с удовольствием к врачу, но в белый дом легче попасть К врачу только когда на учет буду вставать попаду...так что надеюсь на вас, девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки всем привет!!!! нет времени читать всё и писать!!!! Поздравляю всех с хорошими результатами!!!!! Торжественно клянусь выносить легко и родить в срок здорового октябренка-ребятёнка, сделаю своего мужа счастливым отцом, мам и пап бабушками и дедушками, сестру и братиков тётями и дядями самого счастливого и красивого малыша!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2012 пользователем ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ой, я тоже клянусь выносить и родить здорового карапузика в октябре!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки , а как аватар группы вставлять, или это модератора просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ех девочки, пришла подружка в гости и рассказала что я ей приснилась, что у меня ба балконе полно голубей и я их кормлю с дочкой, которой уже годик))) Если Вы увидели во сне голубей и услышали их воркование, значит в Вашей семье будет царить мир, и возможно, что вскоре в ней появятся новые члены... Теперь могу точно клятву октябренка дать!! Клянусь родить здорового малыша мальчика или девочку ровно в срок! Лучше 1 или 7 октября) p.s. vidimo i pravda nas zhden devochka, prishlos' ej rasskazat chto son u nee veshij))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчёночки пришёл и мой анализ ИНВИТРО-ХГЧ 8774(норма по эмбриональным неделькам 3 нед 1500-5000 4 нед 10000-30000) ПРОГИК-93.8 Норма 9-468 Ну что скажите?За ХГЧ переживаю-ведь у меня завтра 5 неделек(по месячным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчёночки пришёл и мой анализ ИНВИТРО-ХГЧ 8774(норма по эмбриональным неделькам 3 нед 1500-5000 4 нед 10000-30000) ПРОГИК-93.8 Норма 9-468 Ну что скажите?За ХГЧ переживаю-ведь у меня завтра 5 неделек(по месячным) а чего переживаешь? хгч вроде получается вообще в нормы 6 недель вписывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А я наконец за сегодня поела, днем так меня накрыло что даже поплакала. А еще мне сейчас сестра моя сказала чтот наша двоюродная сестра тоже Б и срок практически как у меня. У неё с мои братом разница в 2 недели, а теперь мы с ней родим рядышком. Но они про меня пока незнают, если только сестра догадывается. Вот прикольно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ксюксюллл, а у них нормы по месячным? а до этого сдавала? Какой был результат и когда? В принципе, мне кажется, все хорошо!!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ксюксюллл, а у них нормы по месячным? а до этого сдавала? Какой был результат и когда? эмбриональные недельки, получается по зачатию нормы))) у нее хгч очень даже хорош))) может двойня?))) А я наконец за сегодня поела, днем так меня накрыло что даже поплакала. А еще мне сейчас сестра моя сказала чтот наша двоюродная сестра тоже Б и срок практически как у меня. У неё с мои братом разница в 2 недели, а теперь мы с ней родим рядышком. Но они про меня пока незнают, если только сестра догадывается. Вот прикольно получается. класс! весело будет вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчёночки пришёл и мой анализ ИНВИТРО-ХГЧ 8774(норма по эмбриональным неделькам 3 нед 1500-5000 4 нед 10000-30000) ПРОГИК-93.8 Норма 9-468 Ну что скажите?За ХГЧ переживаю-ведь у меня завтра 5 неделек(по месячным) А я склоняюсь что у них срок от зачатия. класс! весело будет вам! Ага, теперь точно можно будет на все лето на море к ним ехать. Не скучно нам там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81 написано эмбриональные недели-сдавала первй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ну раз эмбриональные, так вообще все просто суперрррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tata81 спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ага, теперь точно можно будет на все лето на море к ним ехать. Не скучно нам там будет. от зачатия! точно ааа меня в чемоданчике захватите тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! море это же так классно, будете загорелыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, Я уже года 4 там по нормальному не была, а как работать начала каждый год ездила. Вот как с мужем жить стала по нормальному туда не ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А у меня тоже нет и не было никакого изменения вкусов, или странный пристрастий. Разве что иногда хотелось какую то бяку типо картошки фри с чесночным соусом на улице купить, или суп из плавленого сырка сварить, но это и без Б бывает. Единственной, что в прошлую Б не могла есть ни жареную, ни запеченную рыбу - она мне сырой воняла. И сейчас рыбы ну совсем не хочется. В первый триместр дыню каждый день покупала, а потом прочитала, что там очень много фольки. Сейчас дыни не хочу. Муж за компом много не сидит - я больше , хотя работа у него безкомпьютерная. Он с работы приходит, кушает, и на часик идет отдыхать, а потом комп, телек, общение. Правда бывает дома еще за компом работает. У меня "выходные" - муж уехал на конференцию до конца недели и я особо не готовлю, с малой в обед сплю...тащусь одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчата, получила второй анализ: 14 ДПО - 100,3 20 ДПО - 1821,3 Прогик на 20 ДПО - 150. Норма (35-286) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Nektarinka//, все здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 у меня что-то полная потеря аппетита весь день и в туалет бегаю меньше. меня это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кстати, сделала тест фрау, а там вообще вторая полоска слабенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девули, все уже клятвы дали? Я строго слежу, как первая, начавшая эту милую традицию. ^Зарница-будет мамой^, ну родиться малыш и все станет с ног на голову - времени на комп уж точно не будет хватать поначалу Разве что поздно ночью, я так делала, когда мне не спалось или кормила малыша. E.D.A., у тебя эмбриончика не увидели, а мне вообще отставание поставили, и ничего, девочки меня здесь успокоили, жду вот узи пятничного. Так что все еще будет! А насчет болезни - так я болела достаточно сильно в тот момент, когда малыш еще только прикреплялся, в прошлую Б. И температура высокая была, сопли, горло, спать не могла, и ничего - здоровенького родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Verun2, а ты на узи когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчата, получила второй анализ: 14 ДПО - 100,3 20 ДПО - 1821,3 Прогик на 20 ДПО - 150. Норма (35-286) ого, на двойню смахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения