Verun2 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pupssik, хороших тебе результатов ХГЧ и "неподвешенного" состояния Verun2, а ты на узи когда? Я в пятницу записана на обед, отпишусь поле обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ого, на двойню смахивает ой, муж у меня о двойне мечтает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таке шось 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я еще клятву не давала. Я торжественно клянусь выносить, родить здорового масика, подарить ему всю свою любовь, воспитывать и делать из него хорошехо человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я клянусь легко выносить,легко и в срок родить здорового октябренка и воспитать из него хорошего человечка Только что зашла в магазин и началось и яблочка моченого захотелось и конфеток и арахиса соленого и венигрета молочка шоколадного муж в шоке,но самое интересное что я это все скушала ааа еще морожено осталось,я пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 gera82, я тоже сегодня на мороженное напала . И так его съела, и коктейль сделала, 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ой приветик! cмотрю разница между детками маленькая..справляетесь??? у нас примерно так же получается, очень малыша хочу..но иногда так страшно, кажется вдруг не справлюсь и мне страшновато,и за роды и потом ,но смотрю здесь многие со вторым и с разницей год-два.Хотя думаю после родов многие сказали,что за вторым ни-ни(у нас вся палата так говорила)...я вот тоже мужу после родов сказала,что если ему второй ребенок нужен пусть сам рожает. А тут видишь как получилось,не думали и не гадали...Прорвёмся.... моя вот сейчас так заигралась, что уснула на полу посреди квартиры нам бы так, мы спать с боем укладываемся.... Ой, и я еще клятву не давала - клянусь выносить и родить в срок здоровенького октябренка И я кстати ....Клянусь выносить и родить в срок здоровенького малыша!Клянусь,клянусь,клянусь... E.D.A., у тебя эмбриончика не увидели, а мне вообще отставание поставили, и ничего, девочки меня здесь успокоили, жду вот узи пятничного. Так что все еще будет! А насчет болезни - так я болела достаточно сильно в тот момент, когда малыш еще только прикреплялся, в прошлую Б. И температура высокая была, сопли, горло, спать не могла, и ничего - здоровенького родила. а у меня вообще ничего не нашли...ни в матке,ни за её пределами, решила раньше 7 недель теперь точно не пойду,а может и до 11 подожду... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Ирулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, ну вы и болтушки! А у меня завтра УЗИ, первое и контрольное - прижилась, не прижилась моя бусинка...Страшно так. И уж если все хорошо - тогда тоже клятву дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Моя клятва: Торжественно клянусь выносить своего малыша здоровеньким, родить в срок, а самое главное не переживать и не забивать голову всякой ФИГНЕЙ! Клянусь, клянусь, клянусь! Сейчас была в гостях у подруги, она родила 3 недели назад. Господи, какое у нее загляденье! Тааааак хотелось сказать, что у меня тоже скоро такое будет Эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тоже клянусь выносить и в срок родить здорового малыша!Клянусь! Девочки,а я на сохранении,выделения не очень,да и прогик упал,но хгч хорош!молюсь,чтоб все было хорошо! Я тоже клянусь выносить и в срок родить здорового малыша!Клянусь! Девочки,а я на сохранении,выделения не очень,да и прогик упал,но хгч хорош!молюсь,чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У меня второй день одно и то же- с утра настроение отличное всех люблю, вечером- все раздражают, даже разговаривать боюсь, такого могу наговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки, торжественно клянусь благополучно выносить, своевременно, легко и быстро родить, выкормить своим самым лучшим молочком и воспитать достойным человеком свою октябренку или октябренка!!!!!! Клянусь, клянусь, клянусь Verun2, у меня вот тоже вчера на УЗИ по размеру плодного яйца (16,3 мм) поставили 5,5 недель, а не 7, как по ДПМ. Ты ведь первого сыночка тоже родила позже ПДР дней на 8? Тогда по УЗИ тоже были меньшие размеры? Stork*with*a*baby, как сейчас самочуствие? Чем тебя лечат? Поскорее поправляйтесь! Изменено 15 февраля 2012 пользователем kvitanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 kvitanka, ну не пойму я, как они меряют. У меня с сыночком первое узи было в 8 недель, до этого не делала, и сравнить не с чем, только с девочками вот тут на форуме, но здесь такой разбег!!!! А по узи у меня всегда акушерские недельки совпадали, а то и больше даже ставили по узи в первую беременность. А у тебя ктр какое было? Слышали СБ? П.с. забыла тебя поздравить с масечкой! Поздравляю с хорошим узи! Stork*with*a*baby, держись, все будет хорошо! Nata 77, у меня тоже эти беременные перепады - вечером ко мне не подходи! Попсик, держу кулачки за тебя! Отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Verun2, в субботу буду за тебя держать кулачки! ты к той же идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Verun2, в субботу буду за тебя держать кулачки! ты к той же идешь? в пятницу а не в субботу, послезавтра! Спасибо!Я ходила к двум, пойду ко второй, у нее аппарат получше. А так они обе одинаковые. Правда я с первой на учете стоять буду, и она мне сказала в 7 недель прийти, но мне в 6 обязательно надо посмотреть на масю, поэтому иду в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Verun2, пятница еще лучше, быстрее все увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Приветик,пузяшки.Ничего себе вы наболтали.а мне в последнее время что то времени нет поболтать,а так хочется.Успеваю только вечером перечитывать.Эх,надо навёрстывать упущенное Я второй день с насморком мучаюсь,течёт и закладывает.Вот думаю витаон покапать что ли.А ещё сегодня померяла БТ (базальная температура)-37.Немного снизилась.Может всё таки дюф начать.Мне гиня назначила,а я что то не начала его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем, доброе утро! Во вторник была в ЖК, посмотрели на кресле, взяли мазки. Г сказала что размер матки соответствует сроку. Сегодня сдала кровь, аж 5 пробирок выкачали. Очереди на кровь пипец какая, я почти час просидела. Токс зверствует, уже -3,5 кг, постоянная тошнота и блевота сводят с ума и отнимают силы.. Держусь как могу. Следующий прием 27-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Сури, привет!С меня на прошлой неделе тоже 5 пробирок выкачали,потом весь день как в космосе была,плоховато было.Сегодня отнесла заветную баночку и в понедельник на приём,наверное на учёт поставят уже. А у меня токс совсем мааленько себя проявляет,иногда мутит и запахи вокруг стали резкие,всё воняет,бррр.Зато жор держится,уже+3 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stork*with*a*baby, держись, все хорошо будет! Девочки,а со мной уже второй день какая то ерунда по утрам. Просыпаюсь нормально, иду в ванну и то в жар, то в холод, бледнею, резко теряю все силы,приходится опять лечь на минут 5-10.потом покушаю. Вроде легче. Что это такое? Вчера вот не пошла на раб. А сегодня уж решила идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет, девочки! Всех поздравляю! Тоже хочу дать клятву : Торжественно клянусь благополучно выносить, родить легко и в срок здорового малыша, любить и кормить молочком! Клянусь, клянусь, клянусь) Желаю всем удачного узи, кто на него собирается в ближайшее время, тоже очень хочется, но видимо пойду только в 12 неделек смотреть на маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки,вчера была на узи!!мы в домике!!! правда кроме того что пя 15 мм,ничего не написали,ктр не измерили,но масю видели!так что я тоже торжественно клянусь выносить и родить в срок здоровенькое очаровательное чудо! midsummermid,чтобы к врачу попасть быстро,скажи что по Б. - сразу возьмут,без талонов и записей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Доброе утро! НАСТЮШКА, с хорошим узи, а сердечко видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 привет всем. была в понедьник на осмотре сказали матка на 6 недель, но я сама считаю, что меньше, вот думаю сходить на узи посмотреть, может там срок поточнее поставят, как думаете будет уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 setik, в 5 неделек видно уже! а 6 тебе по М наверно поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Округляшек-с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения