Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

pupssik, хороших тебе результатов ХГЧ и "неподвешенного" состояния:)

Verun2, а ты на узи когда?

Я в пятницу записана на обед, отпишусь поле обеда.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ого, на двойню смахивает ;)

ой, муж у меня о двойне мечтает))))

Я еще клятву не давала.

Я торжественно клянусь выносить, родить здорового масика, подарить ему всю свою любовь, воспитывать и делать из него хорошехо человека.

Я клянусь легко выносить,легко и в срок родить здорового октябренка и воспитать из него хорошего человечка:)

Только что зашла в магазин и началось:) и яблочка моченого захотелось и конфеток и арахиса соленого и венигрета молочка шоколадного:) муж в шоке,но самое интересное что я это все скушала:) ааа еще морожено осталось,я пошла:)

gera82, я тоже сегодня на мороженное напала :Crazy: . И так его съела, и коктейль сделала, 2 раза :D

ой приветик!

cмотрю разница между детками маленькая..справляетесь??? :girl_in_dreams: у нас примерно так же получается, очень малыша хочу..но иногда так страшно, кажется вдруг не справлюсь

и мне страшновато,и за роды и потом ,но смотрю здесь многие со вторым и с разницей год-два.Хотя думаю после родов многие сказали,что за вторым ни-ни(у нас вся палата так говорила)...я вот тоже мужу после родов сказала,что если ему второй ребенок нужен пусть сам рожает. :) А тут видишь как получилось,не думали и не гадали...Прорвёмся....

:love:

моя вот сейчас так заигралась, что уснула на полу посреди квартиры :hohot:

:) нам бы так, мы спать с боем укладываемся....

Ой, и я еще клятву не давала - клянусь выносить и родить в срок здоровенького октябренка

И я кстати ....Клянусь выносить и родить в срок здоровенького малыша!Клянусь,клянусь,клянусь...

E.D.A., у тебя эмбриончика не увидели, а мне вообще отставание поставили, и ничего, девочки меня здесь успокоили, жду вот узи пятничного. Так что все еще будет! А насчет болезни - так я болела достаточно сильно в тот момент, когда малыш еще только прикреплялся, в прошлую Б. И температура высокая была, сопли, горло, спать не могла, и ничего - здоровенького родила.

а у меня вообще ничего не нашли...ни в матке,ни за её пределами, решила раньше 7 недель теперь точно не пойду,а может и до 11 подожду...

Изменено пользователем Ирулька

Девочки, ну вы и болтушки! :Hello:

А у меня завтра УЗИ, первое и контрольное - прижилась, не прижилась моя бусинка...Страшно так.

И уж если все хорошо - тогда тоже клятву дам.

Моя клятва: Торжественно клянусь выносить своего малыша здоровеньким, родить в срок, а самое главное не переживать и не забивать голову всякой ФИГНЕЙ! Клянусь, клянусь, клянусь!

Сейчас была в гостях у подруги, она родила 3 недели назад. Господи, какое у нее загляденье! Тааааак хотелось сказать, что у меня тоже скоро такое будет :confusion: Эээх

Я тоже клянусь выносить и в срок родить здорового малыша!Клянусь! Девочки,а я на сохранении,выделения не очень,да и прогик упал,но хгч хорош!молюсь,чтоб все было хорошо!

Я тоже клянусь выносить и в срок родить здорового малыша!Клянусь! Девочки,а я на сохранении,выделения не очень,да и прогик упал,но хгч хорош!молюсь,чтоб все было хорошо!

У меня второй день одно и то же- с утра настроение отличное всех люблю, вечером- все раздражают, даже разговаривать боюсь, такого могу наговорить.

Девочки, торжественно клянусь благополучно выносить, своевременно, легко и быстро родить, выкормить своим самым лучшим молочком и воспитать достойным человеком свою октябренку или октябренка!!!!!! Клянусь, клянусь, клянусь :)

Verun2, у меня вот тоже вчера на УЗИ по размеру плодного яйца (16,3 мм) поставили 5,5 недель, а не 7, как по ДПМ. Ты ведь первого сыночка тоже родила позже ПДР дней на 8? Тогда по УЗИ тоже были меньшие размеры?

Stork*with*a*baby, как сейчас самочуствие? Чем тебя лечат? Поскорее поправляйтесь!

Изменено пользователем kvitanka

kvitanka, ну не пойму я, как они меряют. У меня с сыночком первое узи было в 8 недель, до этого не делала, и сравнить не с чем, только с девочками вот тут на форуме, но здесь такой разбег!!!! А по узи у меня всегда акушерские недельки совпадали, а то и больше даже ставили по узи в первую беременность. А у тебя ктр какое было? Слышали СБ?

П.с. забыла тебя поздравить с масечкой! Поздравляю с хорошим узи!

Stork*with*a*baby, держись, все будет хорошо!

Nata 77, у меня тоже эти беременные перепады - вечером ко мне не подходи!

Попсик, держу кулачки за тебя! Отпишись!

Verun2, в субботу буду за тебя держать кулачки!

ты к той же идешь?

Verun2, в субботу буду за тебя держать кулачки!

ты к той же идешь?

в пятницу а не в субботу, послезавтра! Спасибо!

Я ходила к двум, пойду ко второй, у нее аппарат получше. А так они обе одинаковые.

Правда я с первой на учете стоять буду, и она мне сказала в 7 недель прийти, но мне в 6 обязательно надо посмотреть на масю, поэтому иду в пятницу.

Verun2, пятница еще лучше, быстрее все увидим)

Приветик,пузяшки.Ничего себе вы наболтали.а мне в последнее время что то времени нет поболтать,а так хочется.Успеваю только вечером перечитывать.Эх,надо навёрстывать упущенное

Я второй день с насморком мучаюсь,течёт и закладывает.Вот думаю витаон покапать что ли.А ещё сегодня померяла БТ (базальная температура)-37.Немного снизилась.Может всё таки дюф начать.Мне гиня назначила,а я что то не начала его пить

Всем, доброе утро!

Во вторник была в ЖК, посмотрели на кресле, взяли мазки. Г сказала что размер матки соответствует сроку. Сегодня сдала кровь, аж 5 пробирок выкачали. Очереди на кровь пипец какая, я почти час просидела.

Токс зверствует, уже -3,5 кг, постоянная тошнота и блевота сводят с ума и отнимают силы.. Держусь как могу. Следующий прием 27-го.

Сури, привет!С меня на прошлой неделе тоже 5 пробирок выкачали,потом весь день как в космосе была,плоховато было.Сегодня отнесла заветную баночку и в понедельник на приём,наверное на учёт поставят уже.

А у меня токс совсем мааленько себя проявляет,иногда мутит и запахи вокруг стали резкие,всё воняет,бррр.Зато жор держится,уже+3 кг!

Stork*with*a*baby, держись, все хорошо будет!

Девочки,а со мной уже второй день какая то ерунда по утрам. Просыпаюсь нормально, иду в ванну и то в жар, то в холод, бледнею, резко теряю все силы,приходится опять лечь на минут 5-10.потом покушаю. Вроде легче. Что это такое? Вчера вот не пошла на раб. А сегодня уж решила идти.

Привет, девочки! Всех поздравляю! Тоже хочу дать клятву : Торжественно клянусь благополучно выносить, родить легко и в срок здорового малыша, любить и кормить молочком! Клянусь, клянусь, клянусь)

Желаю всем удачного узи, кто на него собирается в ближайшее время, тоже очень хочется, но видимо пойду только в 12 неделек смотреть на маленького

девочки,вчера была на узи!!мы в домике!!! :girl_bye: правда кроме того что пя 15 мм,ничего не написали,ктр не измерили,но масю видели!так что я тоже торжественно клянусь выносить и родить в срок здоровенькое очаровательное чудо! :)

midsummermid,чтобы к врачу попасть быстро,скажи что по Б. - сразу возьмут,без талонов и записей!

Доброе утро!

НАСТЮШКА, с хорошим узи, а сердечко видели?

привет всем. была в понедьник на осмотре сказали матка на 6 недель, но я сама считаю, что меньше, вот думаю сходить на узи посмотреть, может там срок поточнее поставят, как думаете будет уже видно?

setik, в 5 неделек видно уже! а 6 тебе по М наверно поставили

Округляшек-с недельками :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...