yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Кисуня//, добро пожаловать!!! Оставайся с нами на все 9 месяцев!!!! В этот раз точно все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 ksenya_sh, я думаю,есть наверное такие роддома,где практикуют такое олька я84, ага! :friends: //Кисуня//, Всё будет хорошо!Когда нибудь же должно случиться чудо!!! yulyusha, а я всё время спать хочу,сегодня вроде не так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, да...как врач скажет,так оно и будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, Наталяндия// Пузик, спасибо девочки, сдала хгч - бужу мониторить раз в два дня, а на след. неделе поеду в эко клинику на узи пусть смотрят что там у нас внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 :grin: Наталяндия// Пузик, так хочется самой попробовать.... я согласна на всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 //Кисуня//, я сегодня сделала тестик эви,сравнила его с прошлым недельной давности,и мне показалось что он не сильно поярчал.А потом заметила,что контрольная полоса на сегодняшнем эвике светлее,чем на старом.Может поээтому динамика не очень сильная.А так полосочки сравнялись уже(сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Кисуня//, Все будет хорошо! ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наталяндия// Пузик, У меня в первый день задержки,вторая полоса на тесте была ярче,чем контрольная. И ждать даже не пришлось,не успела опустить,как она появилась. Я в шоке была! В это месяце,ну совсем не ожидала. У меня муж еще 7 января в командировку уехал и приедит только 3 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 олька я84, значит вы запузатились до 7 января,а мы чуть позже.Муж то знает,или сюрприз готовишь к приезду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наталяндия// Пузик, да я тоже тестоманю вчера делала и сегодня, можешь в профиле у меня фотки глянуть. Мужу принесла оба теста и говорю, вроде ярче стала. А он на меня как на полоумную смотрит и говорит а что еще надо смотреть чтоб ярче была? Ведь тесты то только определить ест б или нет. И он ведь прав и врачи говорят что по тестам динамику нечего смотреть.. но мы ж все немного головой тронуты после всех испытаний ksenya_sh, ой если все бдет хорошо я напьюсь шутка ну никак я не ожидала всего этого думала где деньги брать на новую попытку уже шутили что квартиру будем продавать чтоб снова эко делать а тут на те я пока не радуюсь.. нарадовалась уже двум полоскам когда внематочная была, хотя девочки, разница в ощущениях есть когда была ВБ и сейчас, это радует вот когда на узи схожу и увижу детю там где надо тогда буду радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наталяндия// Пузик, Знает,хоть и сначала думала сделать сюрприз,но не смогла сдержаться. У меня муж безумно хочет ребенка,если честно,даже больше,чем хотела я. Это у меня второй брак,от первого брака есть сын,а у него своих детей нет. Хоть и относится к моему сыну,как к своему(мой сын из него,вообще,веревки вьет),все равно,конечно,хочет общего. Ох,как долго он меня уговаривал Теперь,когда звонит ко мне говорит:по дому ничего не делай,твое дело сейчас-это есть и спать :give_heart: . Приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ksenya_sh, а по поводу первого кесарева.. то вот у меня две подруги, обе с помощью кесарева родили. Им сразу сказали вторые роды на 80 % тоже кесарево. Хотя я читала где то что есть в москве и подмосковье роддомы в которых практикуют ЕР после кесарева. Но во время бер. смотрят на состояние рубца на матке. Вроде в мопц так рожают, который в балашихе. Ты в каком районе москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 олька я84, ещё бы,вообще приятно.приедет,на руках будет носить!я не помню,ты писала где живёшь?я тебя спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наталяндия// Пузик, олька я84, с недельками Вас :giverose: //Кисуня//, все неприятности остались в прошлом и больше никогда не повторятся, на этот раз все точно будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 kvitanka, пасииб! :give_heart: и вас с недельками,ровеснички! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 kvitanka, спасибо. тебя тоже :friends: Наталяндия// Пузик, я в Чебоксарах живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 олька я84, а это рядом с Красноярском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наталяндия// Пузик, нет,скорее уж с Казанью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 олька я84, ой,значит я туплю.Я просто тебя с кем то перепутала,кто говорил,что мы земляки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наталяндия// Пузик, я из Омска :wave: девочки у нас тоже когда уговаривают в роддомах на КС, клянутся что следующие роды обязательно будут естественные. Но когда приходит время рожать второго, опять начинают пугать всеми правдами и неправдами и готовить к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро!Девочки сегодня опять повторилось ночью, приснился секс и опять живот схватило. У кого так было??? И сколько же это будет продолжаться? И норма ли это? :blink: Мне сегодня ночью тоже секс приснился. Я читала, что у беременных увеличивается кровообращение, и поэтому повышается половое влечение. Если ты испытала оргазм во сне, то соответственно это сопровождается сокращениями матки. Отсюда и боли, т.к. матка в тонус приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! Я тоже, наверное, к вам. Сегодня сдала ХГЧ, жду :rolleyes: Мне секс снился когда дочку ждала, а когда сына, то вообще от секса отвернуло почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Verusya, ой,извини!спутала маленько.Видать на мозги уже Б действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро! Я сегодня сдала хгч и прогик, сижу жду результатов...сума сойду ещё 7 часов ждать, надеюсь результаты будут хорошие!! :beg: А кто-нить родителям рассказывал? просто у меня первый мне как-то волнительно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ^Маргаритка^, ясно! Блин, буду отгонять мысли! :grin: stera, может, и у меня девочка будет!!! Только вот всякими гаданиями первый мальчик, а потом девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения