ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки,вчера была на узи!!мы в домике!!! правда кроме того что пя 15 мм,ничего не написали,ктр не измерили,но масю видели!так что я тоже торжественно клянусь выносить и родить в срок здоровенькое очаровательное чудо! midsummermid,чтобы к врачу попасть быстро,скажи что по Б. - сразу возьмут,без талонов и записей! Поздравляю!!!! Я тоже вчера на узи была, ставят 5 недель от зачатия, сердечко бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Приветик! НАСТЮШКА, Поздравляю с УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 gera82, я тоже сегодня на мороженное напала . И так его съела, и коктейль сделала, 2 раза Ого, я сегодня мороженное с клубничным вареньем наяриваю..А вчера захотелось граната, так милый в 10 вечера побежал в магазин за ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Сейчас прилегла в обед поспать и мне кошмар приснился,до сих пор сижу в неадеквате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Все ту клятвы дают..И я: Клянусь тебе, милый мой и родной человечек - быть самой хорошей и доброй мамой и самым любящим человеком на земле! Я уже люблю тебя и с нетерпением жду твоего появления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Ещё раз привет!Девоочки! Кхе кхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки,привет! Вот это у нас красота! Все в снегу! Пушистый,белый,везде!!! Ток машину теперь откапывать надо,вчера из-за снегопада на работе оставилаБольшой сугробик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^,сердечко она даже не пыталась смотреть,сказала,что на таком сроке все-таки рановато,хотя очень хотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сейчас прилегла в обед поспать и мне кошмар приснился,до сих пор сижу в неадеквате ой девочки...рада присоединиться к вам!!! по поводу кошмара...мне такой кошмар ночью седня приснился....что теперь жутко боюсь...а еще впереди узи....когда пойдем сердечко слушать.....мне так плохо теперь.....а еще и тестит пару дней назад полоска светлее стала чем была....я ваще вся в расстройстве..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 все как-то было очень быстро,показала черное пятно на мониторе,внутри какую-то козявку ,сказала что все там где надо,не падай в обморок от счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, У тебя кошмар был связан с предстоящим УЗИ?Не бери в голову.Всё это твои внутренние переживания.Всё будет хорошо и сердечко услышишь! А вот какого лешего мне приснился первый покойный муж,как будто он вернулся после долгого отсутствия,пьяный и собрался снова со мной жить,а я в страхе думаю как избавиться от него,убегаю прячусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Доброе утро девочки!Я вот тут думаю по своим вчерашним анализам про прогик-93.8 при норме 9-468 наверное маловато.Утрик вставляю утром-100 и вечером 200 может добаавить?Просто к врачу только 29.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ксюксюллл, привет!Я если честно по погику и лекарствами на его основе не спец.А что если тебе пораньше к врачу пойти за советом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka не переживай-всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, не, не про узи, а про ребенка ваще, будто родила уже...а там все так грустно и ужасно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 А со мной так и не поздоровался никто,снова пишу в одну сторону Karolinochka, А,ну такие сны многим пузикам снятся.Не бери в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я вроде со всеми поздоровалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, Да с утра всем приветкаю.Просто в ответ не здоровались.Да ничего страшного,это я ещё после кошмара сижу вся напряжённая.Думаю стоит валерьяночки тяпнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, вот и я не сильна в назначениях и всё равно спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ксюксюллл, сама сижу думаю,мне врач сказала пить дюф,из за прошлой ЗБ,а я не стала,денег зажала.А сегодня решила БТ (базальная температура) измерить-она опустилась на 1 градус-37.Тоже вся в сомнениях,может всё таки стоит?Но тогда придётся сидеть на нём месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, понятно....вот и я под впечатлением еще....придет муж на обед буду жаловаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, Пожалуйся,надо облегчить душу,чтобы плохой сон быстрее выветрился.Надеюсь муж сможет тебя успокоить.Ведь этот сон ничего общего не имеет с будущей реальностью.У тебя будет здоровый крепкий ребёночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, Да с утра всем приветкаю.Просто в ответ не здоровались.Да ничего страшного,это я ещё после кошмара сижу вся напряжённая.Думаю стоит валерьяночки тяпнуть Приветик!! Что за кошмар?? Ты лучше не думай, выпей валерьяночки, сны сегодня не сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик,ИЛС, спасибо...я постараюсь))) девочки...а кто слышал уже сердечко...какой срок был? у меня щас 7 недель и 2 дня..интересно будет уже слышно...я первым я ходила в 8,5 недель, слышно было очень хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ты знаешь у меня к сожелению тоже ЗБ в мае была и я сама начала утрик!!! Уж дюже боюсь всего!!!Все последние 2 беременности на нём была .Сейчас вся трясусь ,тк замер малышек на 5-6 недельке-как раз сейчас срок этот.Мысли гоню конечно-но расслабится не могу Karolinochka конечно на таком сроке уже слышит хороший доктор и на хорошем аппарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения