setik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а меня вот беспокоит отсуктсвие каких-либо признаков беременности, если поначалу хоть подташнивало то сейчас ничего (((, грудь только иногда чуть побпливает, но я сижу на утрожестане, может от него, тошноты вообще нет, вот захожусь теперь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 setik а последние мес когда были? setik у меня тоже нет почти ничего-только когда прям встану подташнивает,а умоюсь вообще ничего нет-только все запахи чувствую,вчера брали кровь,так я от спирта чуть не задохнулась,а грудь вообще мне кажется сдулась-хотя сначала дня три как то ещё увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я тоже с клятвой: Торжественно клянусь выносить и родить в срок абсолютно здорового, самого красивенького и счастливенького малышика!!!! Всем удачки девочки!! Давайте забудем про дурацкие сны, про ЗБ, и прочие неприятности вэтом домике у всех абсолютно будут здоровые и крепкие малышата октябрята!!! Мне вчера врачиха вообще сказала, успокойся и не переживай ни о чем, все будет хорошо, сказала придти через 2 недели, а на узи аж в 11 неделек. Ноя наверное все таки схожу пораньше, ну очень хочу сердечко малышика услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 и я на утрожестане, но меня тошнит круглые сутки :toks: сегодня ночью блевать вставала :angry: радуйтесь девочки у кого токса нет. у меня первую Б тоже не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а меня вот беспокоит отсуктсвие каких-либо признаков беременности, если поначалу хоть подташнивало то сейчас ничего (((, грудь только иногда чуть побпливает, но я сижу на утрожестане, может от него, тошноты вообще нет, вот захожусь теперь ((( у меня тоже признаков не много..мутит только иногда. но я даже радуюсь..думаю было бы хуже сдеть в обнимку с белым другом и не мочь нюхать запахи духов..цветов..еды..так что не расстраивайтесь и наслаждайтесь беременностью. мне врач моя сказала читать детские сказки..слушать музыку и разговаривать с малышом..ни в коем случае не плакать. он уже все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Доброе утро! С недельками Кстати, сделала тест фрау, а там вообще вторая полоска слабенькая. у меня даже контрольную еле видно..фрау тесты г...но :angry: Девчата, получила второй анализ: 14 ДПО - 100,3 20 ДПО - 1821,3 Прогик на 20 ДПО - 150. Норма (35-286) хороший прирост pupssik, хороших тебе результатов ХГЧ и "неподвешенного" состояния Я в пятницу записана на обед, отпишусь поле обеда. спасибо!!! ждем твоего узи!)))))))))) и мне страшновато,и за роды и потом ,но смотрю здесь многие со вторым и с разницей год-два.Хотя думаю после родов многие сказали,что за вторым ни-ни(у нас вся палата так говорила)...я вот тоже мужу после родов сказала,что если ему второй ребенок нужен пусть сам рожает. А тут видишь как получилось,не думали и не гадали...Прорвёмся.... нам бы так, мы спать с боем укладываемся.... конечно прорвемся!!!! у меня перед глазами примеров куча, говорят чем меньше разница тем веселее дети потом вместе играют, дружат! а вот у подруг разница в пять лет...дома война, у старших ревность жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ro//mama//, а мы осудим неприятность,выплеснем эмоции и тут же забудем.Кто как не мы лучше других поймём и поддержим друг друга в нашем положении. Лёльka, я и радовалась.В прошлые Б у меня токса не было,и теперь хотела отделаться,но в последние дни стало периодически мутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, посмотрела по китайской табличке девочка выходит у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, посмотрела по китайской табличке девочка выходит у меня ) по обновлению крови смотрела..получается мальчик, и с дочей совпало а еще так смешно...помню решили планировать в январе, потом зашла а там значит мальчики начиная с 30 января, думаю..ну вот если получится, то опять девочка, а О взяла и затянулась до 2-го февраля вот кому побаловаться хочется))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ксюксюллл, сама сижу думаю,мне врач сказала пить дюф,из за прошлой ЗБ,а я не стала,денег зажала.А сегодня решила БТ измерить-она опустилась на 1 градус-37.Тоже вся в сомнениях,может всё таки стоит?Но тогда придётся сидеть на нём месяца 2 я бы после зб сразу бы начала пить прогик, особенно если доктор так же считает!!! а вам денежек жалко, а ребенка не жалко? простите, но я в шоке Девчонки подскажите у вас в ленеечках у всех срок по месячным? у меня в линеечке срок по О МИНУС 14 ДНЕЙ, акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 по обновлению крови смотрела..получается мальчик, и с дочей совпало а еще так смешно...помню решили планировать в январе, потом зашла а там значит мальчики начиная с 30 января, думаю..ну вот если получится, то опять девочка, а О взяла и затянулась до 2-го февраля вот кому побаловаться хочется))) Ссылки скрыты. Я побаловалась) Самое смешное, что предположительно деньзачатия у меня 10 ..или 11 января.По этой табличке, если 10го - то девочка, если 11-го -то мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., А мы что на вы перешли?Ладно если бы доктор считала исходя из анализов,а так наобум.И вообще она у нас каждой без разбору этот дюф пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем, доброе утро! Во вторник была в ЖК, посмотрели на кресле, взяли мазки. Г сказала что размер матки соответствует сроку. Сегодня сдала кровь, аж 5 пробирок выкачали. Очереди на кровь пипец какая, я почти час просидела. Токс зверствует, уже -3,5 кг, постоянная тошнота и блевота сводят с ума и отнимают силы.. Держусь как могу. Следующий прием 27-го. и я на утрожестане, но меня тошнит круглые сутки :toks: сегодня ночью блевать вставала :angry: радуйтесь девочки у кого токса нет. у меня первую Б тоже не было... Я в журнале вычитала что токс тогда когда в организме не хватает витамина С, и поэтому надо лимон есть или клюквенный морс пить, там очень много витамина С. По крайней мере я хоть вчера вечером смогла поесть за весь день. А так меня даже ночью рвет. И сегодня день начала с дольки лимона. Пока ничего, но я так думаю что долго на лимоне я не протяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки всем привет! Наталяндия// Пузик, У нас в консультациях дюфастон ( если есть угроза) бесплатно выписывают. Подруга так до 16 нед получала. Конечно стараются зажать, но если была ЗБ, и по узи тонус, я думаю пойдут на встречу. Уточни в своей консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот видите, а кое-кто тут жалуется, что у него признаков нет..Да и зачем нам такие признаки?) Я читала. что еще хорошо печенье соленое есть и сухарики при тошноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А у меня по этой табличке девочка выходит, но я тоже склоняюсь к тому что у нас доченька будет, я даже мужу сказала что у меня в животе доченька наша живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, посмотрела по китайской табличке девочка выходит у меня ) а у меня по обеим методикам выходит мальчик, а колечки и иголочки показывают девочку, и всем снится чт у меня девочка....вот проверим потом кто прав! кстати всеm доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот видите, а кое-кто тут жалуется, что у него признаков нет..Да и зачем нам такие признаки? ) Я читала. что еще хорошо печенье соленое есть и сухарики при тошноте Мне не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Verusya, Да у нас не консультация,а один Г в поликлинике,дело в том,что я живу в посёлке городского типа.Но я спрошу,хотя навряд ли у нас такое есть Julichka., и мне не то что бы жалко денег,а на тот момент их было в обрез,а сейчас в принципе могу купить пачку дюфа,но хочу ещё разок на УЗИ посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки всем привет! Наталяндия// Пузик, У нас в консультациях дюфастон ( если есть угроза) бесплатно выписывают. Подруга так до 16 нед получала. Конечно стараются зажать, но если была ЗБ, и по узи тонус, я думаю пойдут на встречу. Уточни в своей консультации. Класс..везет вам. А я уже замучилась деньги выкладывать - 20 таблеток хватает на 6 дней. Уже три пачки купила.А он по 550 рублей. Я не жалуюсь, только конечно дорого это. А врач говорит до 12 недели я с него не слезу.. Сейчас вот в индию еду на 17 дней, так это мне нужно 3 пачки с собою брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Проверила я по этим табличкам пол своих деток.Доча у меня по ним получается мальчиком,а сын девочкой.С точностью до наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, прости, просто когда я возмущаюсь, то на вы))))) а девочки хорошие советы дают, про бесплатный прогик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девчонки,а у меня не с одним ребёнком не совпало по этой табл. а сейчас девочку обещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я побаловалась ) Самое смешное, что предположительно деньзачатия у меня 10 ..или 11 января.По этой табличке, если 10го - то девочка, если 11-го -то мальчик ) в любом случае сюрприз! ))))))))) Julichka., А мы что на вы перешли?Ладно если бы доктор считала исходя из анализов,а так наобум.И вообще она у нас каждой без разбору этот дюф пихает можно я скажу... у меня тоже ЗБ была..причина в том что эмбрион прекрепился и через время просто прекратило поступать питание. мне врач назначила не из за прогика дюф, а именно по той причине. Дюфастон улучшает структуру эндометрия, улучшая поступление питания к эмбриону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., да лан.Просто я в принципе не люблю лишних таблеток глотать,если только наверняка,то тогда и никаких денег не жалко.А может я ещё так легко к этому отношусь,потому что раньше мои беременности были идеальными,а Потом бац иЗБ.Хочется думать,что это была случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения