ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А мне дюфастон назначили из-за эндометриоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, а вот про это я не знала.Век живи-век учись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Класс..везет вам. А я уже замучилась деньги выкладывать - 20 таблеток хватает на 6 дней. Уже три пачки купила.А он по 550 рублей. Я не жалуюсь, только конечно дорого это. А врач говорит до 12 недели я с него не слезу.. Сейчас вот в индию еду на 17 дней, так это мне нужно 3 пачки с собою брать даже не до 12 недель а до 16, пока плацента полноценной не станет Проверила я по этим табличкам пол своих деток.Доча у меня по ним получается мальчиком,а сын девочкой.С точностью до наоборот эээээх все надежды рушатся Девочки всем привет! Наталяндия// Пузик, У нас в консультациях дюфастон ( если есть угроза) бесплатно выписывают. Подруга так до 16 нед получала. Конечно стараются зажать, но если была ЗБ, и по узи тонус, я думаю пойдут на встречу. Уточни в своей консультации. а я и не знала! надо на сайте посмотреть. там список бесплатных препаратов))))))))))) может и нам дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, влюбом случае я бы cxодила к нескольким врачам и утохнила нужен дюф или нет и почему...а просто ждать я бы не смогла... я нервная)))))))) в новостях говорят что у нас снег-вот врут!!где они это берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 У меня все дети совпали когда просто метод обновления крови. И у подруг почти у всех. И мам своих проверяли почти 100 проц. точно. А китайская таблица фигня, никто не совпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., да лан.Просто я в принципе не люблю лишних таблеток глотать,если только наверняка,то тогда и никаких денег не жалко.А может я ещё так легко к этому отношусь,потому что раньше мои беременности были идеальными,а Потом бац иЗБ.Хочется думать,что это была случайность согласна в чем то....но мы все не молодеем и организм видимо меняется и не всегда в лучшую сторону А мне дюфастон назначили из-за эндометриоза у меня тоже эндометриоз!!! не верила, пока мне 6 врачей разных на узи не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки здравствуйте я тут новенькая! Принимайте! 7-я неделька. Признаков беременности не чувствую не тошнит, грудь только немного набухла. 14 февраля вечером у меня закровило, вышел сгусточек небольшой (извиняюсь за подробности), и сразу все перестало, живот при этом не болел. Вот теперь переживаю... увезли в скорую посмотрели и отпустили. Дюфика по 3 таблетки ем теперь, поставили на учет. Боюсь чтоб это не малыш вышел и ЗБ не дай Бог не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 вчера сдала 3ий ХГЧ, такой прирост - я в легком шоке...) 18 ДПО - 2392, 23 ДПО - 24529!!! и как это оценивать?...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., ну да,мы не молодеем,только не хотим это принимать как должное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Класс..везет вам. А я уже замучилась деньги выкладывать - 20 таблеток хватает на 6 дней. Уже три пачки купила.А он по 550 рублей. Я не жалуюсь, только конечно дорого это. А врач говорит до 12 недели я с него не слезу.. Сейчас вот в индию еду на 17 дней, так это мне нужно 3 пачки с собою брать Девочки это у вас еще по божески, у меня за 2 недели только на лекартсва уже тыс 10 ушло если не больше и ничего не жалуюсь, конечно тяжело т.к. муж почти 1,5 не работал, а со своей з/п я еще за квартиру плачу, а ведь еще питаться на что-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 YolkaIra, Добро пожаловать! Но узи то делали в больничке? Серцебиение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, теперь жуя кукурузу, я могу спокойно смотреть на твою аватарку Муж вчера кучу притащил и в пачатках и в таканчике в зернах. Я первого сына по 8ми разным табличкам смотрела, вышло 50/50. а я должна быть, по обновлению крови, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 13-го делали узи сердцебиения еще не было, а 14ночью сказали что узи делать не будем, т,к. это может спровоцировать выкидыш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., у меня тоже по всем табличкам мальчик, а по колечку и иголке-девочка Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Девочки,заклейте мне рот.Без конца жую Хотя странно,что встала сейчас на весы и обнаружила минус 1 кг,с моим то обжорством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Verusya, А на какой недельке седцебиение слышно. Читала везде разные данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, влюбом случае я бы cxодила к нескольким врачам и утохнила нужен дюф или нет и почему...а просто ждать я бы не смогла... я нервная)))))))) в новостях говорят что у нас снег-вот врут!!где они это берут... я его пью сразу после О, все что угодно готова пить лишь бы это не повторилось! имела ввиду про бесплатный)))))))))) девочки здравствуйте я тут новенькая! Принимайте! 7-я неделька. Признаков беременности не чувствую не тошнит, грудь только немного набухла. 14 февраля вечером у меня закровило, вышел сгусточек небольшой (извиняюсь за подробности), и сразу все перестало, живот при этом не болел. Вот теперь переживаю... увезли в скорую посмотрели и отпустили. Дюфика по 3 таблетки ем теперь, поставили на учет. Боюсь чтоб это не малыш вышел и ЗБ не дай Бог не было. а узи то делали???? такие переживания..нельзя же просто так дюф пить и сохранять Б если делали и все хорошо, то это мог быть второй эмбрион..чаще так бывает..когда один прижился, а второй вышел вчера сдала 3ий ХГЧ, такой прирост - я в легком шоке...) 18 ДПО - 2392, 23 ДПО - 24529!!! и как это оценивать?...) класс!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 YolkaIra, температурка у тебя не очень высокая...а ты хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки а по таким подсчетам полный возраст матери на день зачатия + месяц зачатия + 3 все это поделить на два! если четное то девочка, если нечет то мальчик... у меня в прошлую Б совпало сына был.. а в эту девочка получается (но судя по росту хгч и что Б очень похожа на ту думаю что мальчик..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ты думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки у меня один симптом беременности, я тупею!!! как с этим бороться...стала не внимательная... Девочки а по таким подсчетам полный возраст матери на день зачатия + месяц зачатия + 3 все это поделить на два! если четное то девочка, если нечет то мальчик... у меня в прошлую Б совпало сына был.. а в эту девочка получается (но судя по росту хгч и что Б очень похожа на ту думаю что мальчик..) u menja 17.5....eto znachit i ne 17 i ne 18))) znachit neizvestno))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., такая же ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 вчера сдала 3ий ХГЧ, такой прирост - я в легком шоке...) 18 ДПО - 2392, 23 ДПО - 24529!!! и как это оценивать?...) таблицу ХГЧ давали? вообще если бы он удваивался то было бы примерно 16 тыс..а так на таком сроке максимальный рост идет! так что все прекрасно!!! pupssik, теперь жуя кукурузу, я могу спокойно смотреть на твою аватарку Муж вчера кучу притащил и в пачатках и в таканчике в зернах. Я первого сына по 8ми разным табличкам смотрела, вышло 50/50. а я должна быть, по обновлению крови, мальчик вот я держу кулачки что у меня все сойдется!!! и будет мальчишка. 13-го делали узи сердцебиения еще не было, а 14ночью сказали что узи делать не будем, т,к. это может спровоцировать выкидыш.. совет сходить самой..прости если пугаю, но это цена твоего здоровья! мы только будем ждать и надееться на то что все у вас с малышом хорошо! сердцебиение слышно с 6 недель Девочки,заклейте мне рот.Без конца жую Хотя странно,что встала сейчас на весы и обнаружила минус 1 кг,с моим то обжорством мне бы так...я жую жую и +2 кг уже, мало того что после первой Б еще не похудела..страшно представить что со мной будет(((( жду поста!!! будем стройными и красивыми с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, ты думаешь? получается, что я теперь влажу и свой срок - 3-4 недели (причем ближе к верхней границе), и в 4-5, и даже в 5-6 недель!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 да и по всем гаданиям мальчик выходит!! только в темке где мы предыдущему автору писали кто будет мне девочку написали!! А вообще мне все равно.. даже могут мне до родов не говорить кто!!! главное чтоб здоровенький и в полный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения