Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки а по таким подсчетам полный возраст матери на день зачатия + месяц зачатия + 3 все это поделить на два! если четное то девочка, если нечет то мальчик... у меня в прошлую Б совпало сына был.. а в эту девочка получается (но судя по росту хгч и что Б очень похожа на ту думаю что мальчик..)

у меня не совпало..получается что должен был родиться мальчик, а теперь девочка)))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., Ночью когда скорую вызвала посмотрели, сказали завтра придешь в поликлиннику сдадим ХГЧ. ПРишла, меня даже не посмотрели, поставили на учет, назначили дюф и отправили. Теперь только 20 на прием(((((((((

pupssik, так я сначала набрала 3 кг,а теперь вот один растаял

pupssik, ты думаешь? :D получается, что я теперь влажу и свой срок - 3-4 недели (причем ближе к верхней границе), и в 4-5, и даже в 5-6 недель!... :sorry:

ну так я нормы не видела :D может там два малышастика :D

Julichka., такая же ерунда

девочки у меня один симптом беременности, я тупею!!! как с этим бороться...стала не внимательная...

u menja 17.5....eto znachit i ne 17 i ne 18))) znachit neizvestno)))

прикольно ))))

Да я тоже почти все время ем...Вот недавно яичницу и папоротник тушенный..Потом сока томатного навернула..И с вожделением смотрю на йогурт :malicious:

pupssik, 6 недель у меня было 14-го

да и по всем гаданиям мальчик выходит!! только в темке где мы предыдущему автору писали кто будет мне девочку написали!!

А вообще мне все равно.. даже могут мне до родов не говорить кто!!! главное чтоб здоровенький и в полный срок!

мы с мужем решили что не будем узнавать кто...хочу чтоб как раньше во время родов.."Поздравляем у вас..." такая интрига :D

Julichka., Ночью когда скорую вызвала посмотрели, сказали завтра придешь в поликлиннику сдадим ХГЧ. ПРишла, меня даже не посмотрели, поставили на учет, назначили дюф и отправили. Теперь только 20 на прием(((((((((

а когда результат ХГЧ? хотя он мало что скажет, его ведь в динамике смотреть надо

pupssik, так я сначала набрала 3 кг,а теперь вот один растаял

всее беру настрой на таянье :D

ох сегодня еще тестик сделаю..может наконец увижу ровные две полосочки :love:

YolkaIra, конечно для успокоения сходи на платное узи, что бы отбросить плохие мысли.

Julichka., у меня тож 16,5,может все таки на двойню? м+д

девочки,где искать в инете список бесплатных лекарств беременным,набрала в поисковике-всякую ерунду выдал

:friend:

pupssik, 6 недель у меня было 14-го

запишись сама на узи! сходишь и будешь спокойной

девочки,где искать в инете список бесплатных лекарств беременным,набрала в поисковике-всякую ерунду выдал

я например прям на страницу своей ЖК зашла и там список, не во всех дают лекарства

pupssik, может просто рано еще, я ж до вызова скорой в платную ходила лечили нас там, 2 года не могли. в 6 недель ровно она сказала придешь через неделю должно уже быть сердцебиение. Вот думаю, может в понедельник к ней сходить. Только один вопрос мучает частое УЗИ не опасно ли? Если я пойду это будет уже 3-е

Наталяндия// Пузик, да не важно кто, у меня ни кого нет, а у тебя уже и М и Д)) мы конечно мальчиков хотим, т.к. характеры у нас с мужем у обоих жесткие и я не девочка совсем))) пацан в юбке, мальчик бы нам больше подошел.... но всем мы снимся с девочками((

pupssik, может просто рано еще, я ж до вызова скорой в платную ходила лечили нас там, 2 года не могли. в 6 недель ровно она сказала придешь через неделю должно уже быть сердцебиение. Вот думаю, может в понедельник к ней сходить. Только один вопрос мучает частое УЗИ не опасно ли? Если я пойду это будет уже 3-е

я уже 2 узи делала и самочувствие после этого не менялось...думаю если угроз нет, то узи ни как не влияет...28 иду снова

Изменено пользователем Julichka.

ксюксюллл, У вас полностью нормальный показатель. Я не могу понять почему все ориентируются на верхнюю границу нормы, это нормы первого триместа, а у Вас всего 5-я неделя, а эмбриональная вообще 3-я. Он же должен куда-то расти или вы хотите 400 иметь с 3-й недели. Если на 12 неделе будет ниже нормы то тогда можно задуматься, а сейчас вообще нет необходимости. У вас в пределах нормы, в 9 раз выше нижней границы. Я вообще в шоке от тех девочек которые сами себе захотела- назначили дюф, захотели отменили. Это же гармон- это не конфетка.

pupssik, так и сделаю в на понедельник записана уже. Не вредно ли это 3-й раз за 7-недель? А ХГЧ мне даже не назначили сдавать, только пообещали и так и не отправила меня, только на учет поставила и все даже не посмотрела меня :think1:

Девочки, у меня делема, мне на УЗИ 27 февраля ( мы с врачем решали вмести), а я сейчас посмотрела когда у меня в прошлую Б замерла, то мне тогда лучше идти на неделю позже, вот сижу теперь и думаю может еще недельку потерпеть, зато потом буду точно знать что там все хорошо. А по поводу бесплатных лекарст мне врач с больнице сказала, что если я не хочу что бы ко мне в ЖК плохо относились, то лучше про это молчать, т.к. в Мосвке на лекарства выделяют около 900 руб в месяц, а что можно выдать на эти средства.

Девочки, всем добрый день!

Нам сегодня пошла 8-я неделька :reverans:

Julichka., ну да,мне сейчас всё равно кто будет,полный набор есть.А вообще кто бы ни был-всё равно будешь любить безумно.Я когда второй раз ходила Б-очень хотела ещё девочку.Ну не любила я пацанов.А когда на УЗИ пообещали сына,я вдруг испытала неожиданный восторг,который не прошёл до сих пор.Я сынулю готова затискать,скушать-такой он сладкий.И всё поражаюсь-и как я могла не хотеть мальчика

Девочки, всем добрый день!

Нам сегодня пошла 8-я неделька :reverans:

Поздравляю!!!!

Девочки подскажите, не соображу, может от беременности тупею ;) Как линеечку сделать, что бы показывало срок беременности?

ksenya_sh, Поздравляю тебя! :girl_bye:

ksenya_sh, поздравляю!Растёте!!!

Всем привет! Девочки подскажите я в панике, у меня сегодня БТ (базальная температура) 36,95, но не могу сказать сегодня она опустилась ил раньше, т.к., пару дней не измеряла. Подскажите, это плохо или как? Я все в панике. :mamamia:

Я посчитала по формуле,которую тут дали, у нас получается девочка :girl_blush:

Ну чтоже посмотрим...=)

Всем привет! Девочки подскажите я в панике, у меня сегодня БТ 36,95, но не могу сказать сегодня она опустилась ил раньше, т.к., пару дней не измеряла. Подскажите, это плохо или как? Я все в панике. :mamamia:

Это нормально, у меня тоже периодически колеблется температура. Может быть в комнате было холодно?

Девочки подскажите, не соображу, может от беременности тупею ;) Как линеечку сделать, что бы показывало срок беременности?

ksenya_sh, Поздравляю тебя! :girl_bye:

ksenya_sh, поздравляю!Растёте!!!

спасибо!!! хочется так уже на узи.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...