εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки а по таким подсчетам полный возраст матери на день зачатия + месяц зачатия + 3 все это поделить на два! если четное то девочка, если нечет то мальчик... у меня в прошлую Б совпало сына был.. а в эту девочка получается (но судя по росту хгч и что Б очень похожа на ту думаю что мальчик..) у меня не совпало..получается что должен был родиться мальчик, а теперь девочка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., Ночью когда скорую вызвала посмотрели, сказали завтра придешь в поликлиннику сдадим ХГЧ. ПРишла, меня даже не посмотрели, поставили на учет, назначили дюф и отправили. Теперь только 20 на прием((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, так я сначала набрала 3 кг,а теперь вот один растаял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, ты думаешь? получается, что я теперь влажу и свой срок - 3-4 недели (причем ближе к верхней границе), и в 4-5, и даже в 5-6 недель!... ну так я нормы не видела может там два малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., такая же ерунда девочки у меня один симптом беременности, я тупею!!! как с этим бороться...стала не внимательная... u menja 17.5....eto znachit i ne 17 i ne 18))) znachit neizvestno))) прикольно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Да я тоже почти все время ем...Вот недавно яичницу и папоротник тушенный..Потом сока томатного навернула..И с вожделением смотрю на йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, 6 недель у меня было 14-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 да и по всем гаданиям мальчик выходит!! только в темке где мы предыдущему автору писали кто будет мне девочку написали!! А вообще мне все равно.. даже могут мне до родов не говорить кто!!! главное чтоб здоровенький и в полный срок! мы с мужем решили что не будем узнавать кто...хочу чтоб как раньше во время родов.."Поздравляем у вас..." такая интрига Julichka., Ночью когда скорую вызвала посмотрели, сказали завтра придешь в поликлиннику сдадим ХГЧ. ПРишла, меня даже не посмотрели, поставили на учет, назначили дюф и отправили. Теперь только 20 на прием((((((((( а когда результат ХГЧ? хотя он мало что скажет, его ведь в динамике смотреть надо pupssik, так я сначала набрала 3 кг,а теперь вот один растаял всее беру настрой на таянье ох сегодня еще тестик сделаю..может наконец увижу ровные две полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 YolkaIra, конечно для успокоения сходи на платное узи, что бы отбросить плохие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., у меня тож 16,5,может все таки на двойню? м+д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 девочки,где искать в инете список бесплатных лекарств беременным,набрала в поисковике-всякую ерунду выдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, 6 недель у меня было 14-го запишись сама на узи! сходишь и будешь спокойной девочки,где искать в инете список бесплатных лекарств беременным,набрала в поисковике-всякую ерунду выдал я например прям на страницу своей ЖК зашла и там список, не во всех дают лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, может просто рано еще, я ж до вызова скорой в платную ходила лечили нас там, 2 года не могли. в 6 недель ровно она сказала придешь через неделю должно уже быть сердцебиение. Вот думаю, может в понедельник к ней сходить. Только один вопрос мучает частое УЗИ не опасно ли? Если я пойду это будет уже 3-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, да не важно кто, у меня ни кого нет, а у тебя уже и М и Д)) мы конечно мальчиков хотим, т.к. характеры у нас с мужем у обоих жесткие и я не девочка совсем))) пацан в юбке, мальчик бы нам больше подошел.... но всем мы снимся с девочками(( pupssik, может просто рано еще, я ж до вызова скорой в платную ходила лечили нас там, 2 года не могли. в 6 недель ровно она сказала придешь через неделю должно уже быть сердцебиение. Вот думаю, может в понедельник к ней сходить. Только один вопрос мучает частое УЗИ не опасно ли? Если я пойду это будет уже 3-е я уже 2 узи делала и самочувствие после этого не менялось...думаю если угроз нет, то узи ни как не влияет...28 иду снова Изменено 16 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ксюксюллл, У вас полностью нормальный показатель. Я не могу понять почему все ориентируются на верхнюю границу нормы, это нормы первого триместа, а у Вас всего 5-я неделя, а эмбриональная вообще 3-я. Он же должен куда-то расти или вы хотите 400 иметь с 3-й недели. Если на 12 неделе будет ниже нормы то тогда можно задуматься, а сейчас вообще нет необходимости. У вас в пределах нормы, в 9 раз выше нижней границы. Я вообще в шоке от тех девочек которые сами себе захотела- назначили дюф, захотели отменили. Это же гармон- это не конфетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pupssik, так и сделаю в на понедельник записана уже. Не вредно ли это 3-й раз за 7-недель? А ХГЧ мне даже не назначили сдавать, только пообещали и так и не отправила меня, только на учет поставила и все даже не посмотрела меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, у меня делема, мне на УЗИ 27 февраля ( мы с врачем решали вмести), а я сейчас посмотрела когда у меня в прошлую Б замерла, то мне тогда лучше идти на неделю позже, вот сижу теперь и думаю может еще недельку потерпеть, зато потом буду точно знать что там все хорошо. А по поводу бесплатных лекарст мне врач с больнице сказала, что если я не хочу что бы ко мне в ЖК плохо относились, то лучше про это молчать, т.к. в Мосвке на лекарства выделяют около 900 руб в месяц, а что можно выдать на эти средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем добрый день! Нам сегодня пошла 8-я неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., ну да,мне сейчас всё равно кто будет,полный набор есть.А вообще кто бы ни был-всё равно будешь любить безумно.Я когда второй раз ходила Б-очень хотела ещё девочку.Ну не любила я пацанов.А когда на УЗИ пообещали сына,я вдруг испытала неожиданный восторг,который не прошёл до сих пор.Я сынулю готова затискать,скушать-такой он сладкий.И всё поражаюсь-и как я могла не хотеть мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем добрый день! Нам сегодня пошла 8-я неделька Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки подскажите, не соображу, может от беременности тупею Как линеечку сделать, что бы показывало срок беременности? ksenya_sh, Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ksenya_sh, поздравляю!Растёте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! Девочки подскажите я в панике, у меня сегодня БТ (базальная температура) 36,95, но не могу сказать сегодня она опустилась ил раньше, т.к., пару дней не измеряла. Подскажите, это плохо или как? Я все в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я посчитала по формуле,которую тут дали, у нас получается девочка :girl_blush: Ну чтоже посмотрим...=) Всем привет! Девочки подскажите я в панике, у меня сегодня БТ 36,95, но не могу сказать сегодня она опустилась ил раньше, т.к., пару дней не измеряла. Подскажите, это плохо или как? Я все в панике. Это нормально, у меня тоже периодически колеблется температура. Может быть в комнате было холодно? Девочки подскажите, не соображу, может от беременности тупею Как линеечку сделать, что бы показывало срок беременности? ksenya_sh, Поздравляю тебя! ksenya_sh, поздравляю!Растёте!!! спасибо!!! хочется так уже на узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения