Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Karolinochka, А ты говорят сидела раньше в темке,в которой я обитаю.Она сейчас называется"Февраль настал и ты не спишь,под сердцем у тебя малыш"О тебе сегодня Светланка24 говорила

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Я посчитала по формуле,которую тут дали, у нас получается девочка :girl_blush:

Ну чтоже посмотрим...=)

Это нормально, у меня тоже периодически колеблется температура. Может быть в комнате было холодно?

Блин, ну остается только на это надеяться, буду ждать завтра, посмотрю какая БТ (базальная температура) будет. Хотя в комнате вроде нормально. Изменено пользователем nataшик

nataшик, не паникуйте, завтра померяйте в тоже время и посмотрите в норме при Б от 37 до 37,3

ksenya_sh, А когда планируешь?

КЕС, Может на самом деле недельку еще перетерпеть

Девочки, всем добрый день!

Нам сегодня пошла 8-я неделька :reverans:

поздравляем!!!

у меня новая неделя по понедельникам начинается)))))))))

Наталяндия// Пузик,

вообще у меня прием у врача аж 03 марта, но я записалась на субботу,просто схожу на платное узи, а то тараканы в голове шевелятся во всю

Наталяндия// Пузик, Вот и я сижу вся в раздумьях. Врач все равно меня не торопила по поводу УЗИ. Посмотрю по своему состоянию.

Ой-ей. Я клятву не дала. Клянусь родить хорошего,здорового и самого любимого малыша в срок!

ksenya_sh, Сходи,усмири таракашек!Уже должны масика и сердечко увидеть

КЕС, Ну если вытерпишь,то и не спеши

Девочки, а я сегодня с утра еще с мужем поругалась, прошлые Б он меня так оберегал, что я даже согласна была всю жизнь Б ходить, а теперь я его не понимаю, может раньше ( мы с его родителями жили, теперь отдельно) он надеялся что мама его все сделает, раз я не могу, а теперь понимает что если не он, то будем в грязи заростать. Объясняю ему что мне от любых запахов плохо, а он мне что ты посуду помыть не в состоянии, и типа того, а чего ты хотела, ведь ты же Б. Такое ощущение что он не хотел ребенка, хотя он больше меня его хочет.

Вот у меня вчера паника была я ТТ измерила она ели 37 наскреблась... так еще и фрау сделала он бледнее, чем день до этого оказался... хоть БТ (базальная температура) нормальная.. но все равно хгч завтра сдам!

Наталяндия// Пузик,

да, вот уже записалась:)

в субботу в 14:30 буду дрожать,как осиновый лист:)

КЕС, небеременные беременных никогда не поймут....У меня тоже муж как узнал оберегал, а сейчас немного подзабыл что я Б. и порой говорит что я немощная...Но приходится в таком случае (когда остынет) напоминать что я не немощная ...а просто оберегаю себя от всего...Ведь у всех бывает смена настроения не только у Б., поэтому и мужей нужно понять и лишний раз тоже обласкать и приголубить...ведь нужно не только получать но и отдавать тоже тепло и ласку...

КЕС, а ты ему скажи чтобы посудомойку купил) раз помочь не может....

интересно, а если нос ваточкой заткнуть, поможет? у меня часто перед М была непереносимость запахов, мне ваточка помогала ;)

ksenya_sh, Не дрожи,расслабься-всё отлично будет.А то перенервничаешь и на УЗИ тонус найдут(из за волнения)держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КЕС, небеременные беременных никогда не поймут....У меня тоже муж как узнал оберегал, а сейчас немного подзабыл что я Б. и порой говорит что я немощная...Но приходится в таком случае (когда остынет) напоминать что я не немощная ...а просто оберегаю себя от всего...Ведь у всех бывает смена настроения не только у Б., поэтому и мужей нужно понять и лишний раз тоже обласкать и приголубить...ведь нужно не только получать но и отдавать тоже тепло и ласку...

Скорее всего ты права, надо подумать. Спасибо.

КЕС, а ты ему скажи чтобы посудомойку купил) раз помочь не может....

интересно, а если нос ваточкой заткнуть, поможет? у меня часто перед М была непереносимость запахов, мне ваточка помогала ;)

Наврят ли мне поможет у меня и без Б обояние очень сильное, а теперь еще хуже стало, дома вообще находится не могу все запахи смешиваются, благо на улице потеплело, хоть форточку можно открытую держать, а обычно я против открытых форточек, мерзну.

КЕС, Мужики-таинственные создания,и трудно понять как они на самом деле переживают наши беременности.Вот и мой на этот раз как то проще смотрит на мою Б,а раньше от всего оберегал

А вот запахи одолевают-жесть.Особенно духи в нос лезут,такое ощущение,что все прохожие вылили на себя по флакону

вчера сдала 3ий ХГЧ, такой прирост - я в легком шоке...) 18 ДПО - 2392, 23 ДПО - 24529!!! и как это оценивать?...)

отличный прирост! :)

а я наоборот душусьи мне так нравится....самой странно! всю квартиру надушу и хожу довольная))) вот только вонючку из посудомойки убрала, она меня бесила)))

КЕС, Мужики-таинственные создания,и трудно понять как они на самом деле переживают наши беременности.Вот и мой на этот раз как то проще смотрит на мою Б,а раньше от всего оберегал

А вот запахи одолевают-жесть.Особенно духи в нос лезут,такое ощущение,что все прохожие вылили на себя по флакону

А по поводу духов и туалетной воды у меня давняя война на работе, благо с понедельника дома сижу, вот в понедельник выйду на работу и опять начнется.

Наталяндия// Пузик,

спасибо большое!!!

поскорее бы прошел четверг и пятница=)

Я пока еду на работу в автобусе(заводском)умираю от запахов,а ещё такая толпень набирается каждый раз,давка ужас.благо ехать минут 5 до завода.А ещё по работе приходится нюхать мазут-беее

Торжественно клянусь выносить и родить в срок здорового, пузатенького и сладкого октябренка!!!

Девочки, сегодня была на УЗИ. Увидели эмбрион (5,9мм), желточный мешочек (3 мм) и...самое главное - сердцебиение (больше 160уд/мин). Угрозы, отслоек нет. Срок по УЗИ соответствует 6 неделям и 2 дням (то есть отставания тоже нет).

^Зарница-будет мамой^, у меня в эту Б, даже несмотря на бешеные дозы утрожестана, ТТ еле-еле до 36,9 доходит. Так что не переживай, температура совсем необязательно должна быть повышенной;) И отставить панику - у тебя все должно, просто обязано, быть хорошо!

Девочки, кстати, про прогестерон...кто-то писал, что повышенный прогестерон тоже вреден. А чем? Просто я сейчас пью по 600 мг Утрожестана, теперь переживаю, а вдруг у меня передозировка будет?

Девочки а уже у всех появился токсикоз и непереносимость некоторых запахов? Странно у меня ничего такого нет...

блин девочки, читаю вас и стыдно....я сижу дома с посудомойкой и уже белье постиранное не могу разобрать 2 дня, некогда мне!!! с вами болтаю))

Девочки а уже у всех появился токсикоз и непереносимость некоторых запахов? Странно у меня ничего такого нет...

и у меня нет, я только тупее стала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...