Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, А ты говорят сидела раньше в темке,в которой я обитаю.Она сейчас называется"Февраль настал и ты не спишь,под сердцем у тебя малыш"О тебе сегодня Светланка24 говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Я посчитала по формуле,которую тут дали, у нас получается девочка :girl_blush: Ну чтоже посмотрим...=) Это нормально, у меня тоже периодически колеблется температура. Может быть в комнате было холодно? Блин, ну остается только на это надеяться, буду ждать завтра, посмотрю какая БТ (базальная температура) будет. Хотя в комнате вроде нормально. Изменено 16 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 nataшик, не паникуйте, завтра померяйте в тоже время и посмотрите в норме при Б от 37 до 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ksenya_sh, А когда планируешь? КЕС, Может на самом деле недельку еще перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем добрый день! Нам сегодня пошла 8-я неделька поздравляем!!! у меня новая неделя по понедельникам начинается))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, вообще у меня прием у врача аж 03 марта, но я записалась на субботу,просто схожу на платное узи, а то тараканы в голове шевелятся во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Вот и я сижу вся в раздумьях. Врач все равно меня не торопила по поводу УЗИ. Посмотрю по своему состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ой-ей. Я клятву не дала. Клянусь родить хорошего,здорового и самого любимого малыша в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ksenya_sh, Сходи,усмири таракашек!Уже должны масика и сердечко увидеть КЕС, Ну если вытерпишь,то и не спеши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, а я сегодня с утра еще с мужем поругалась, прошлые Б он меня так оберегал, что я даже согласна была всю жизнь Б ходить, а теперь я его не понимаю, может раньше ( мы с его родителями жили, теперь отдельно) он надеялся что мама его все сделает, раз я не могу, а теперь понимает что если не он, то будем в грязи заростать. Объясняю ему что мне от любых запахов плохо, а он мне что ты посуду помыть не в состоянии, и типа того, а чего ты хотела, ведь ты же Б. Такое ощущение что он не хотел ребенка, хотя он больше меня его хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот у меня вчера паника была я ТТ измерила она ели 37 наскреблась... так еще и фрау сделала он бледнее, чем день до этого оказался... хоть БТ (базальная температура) нормальная.. но все равно хгч завтра сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, да, вот уже записалась в субботу в 14:30 буду дрожать,как осиновый лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, небеременные беременных никогда не поймут....У меня тоже муж как узнал оберегал, а сейчас немного подзабыл что я Б. и порой говорит что я немощная...Но приходится в таком случае (когда остынет) напоминать что я не немощная ...а просто оберегаю себя от всего...Ведь у всех бывает смена настроения не только у Б., поэтому и мужей нужно понять и лишний раз тоже обласкать и приголубить...ведь нужно не только получать но и отдавать тоже тепло и ласку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, а ты ему скажи чтобы посудомойку купил) раз помочь не может.... интересно, а если нос ваточкой заткнуть, поможет? у меня часто перед М была непереносимость запахов, мне ваточка помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ksenya_sh, Не дрожи,расслабься-всё отлично будет.А то перенервничаешь и на УЗИ тонус найдут(из за волнения)держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, небеременные беременных никогда не поймут....У меня тоже муж как узнал оберегал, а сейчас немного подзабыл что я Б. и порой говорит что я немощная...Но приходится в таком случае (когда остынет) напоминать что я не немощная ...а просто оберегаю себя от всего...Ведь у всех бывает смена настроения не только у Б., поэтому и мужей нужно понять и лишний раз тоже обласкать и приголубить...ведь нужно не только получать но и отдавать тоже тепло и ласку... Скорее всего ты права, надо подумать. Спасибо. КЕС, а ты ему скажи чтобы посудомойку купил) раз помочь не может.... интересно, а если нос ваточкой заткнуть, поможет? у меня часто перед М была непереносимость запахов, мне ваточка помогала Наврят ли мне поможет у меня и без Б обояние очень сильное, а теперь еще хуже стало, дома вообще находится не могу все запахи смешиваются, благо на улице потеплело, хоть форточку можно открытую держать, а обычно я против открытых форточек, мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, Мужики-таинственные создания,и трудно понять как они на самом деле переживают наши беременности.Вот и мой на этот раз как то проще смотрит на мою Б,а раньше от всего оберегал А вот запахи одолевают-жесть.Особенно духи в нос лезут,такое ощущение,что все прохожие вылили на себя по флакону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 вчера сдала 3ий ХГЧ, такой прирост - я в легком шоке...) 18 ДПО - 2392, 23 ДПО - 24529!!! и как это оценивать?...) отличный прирост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а я наоборот душусьи мне так нравится....самой странно! всю квартиру надушу и хожу довольная))) вот только вонючку из посудомойки убрала, она меня бесила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, Мужики-таинственные создания,и трудно понять как они на самом деле переживают наши беременности.Вот и мой на этот раз как то проще смотрит на мою Б,а раньше от всего оберегал А вот запахи одолевают-жесть.Особенно духи в нос лезут,такое ощущение,что все прохожие вылили на себя по флакону А по поводу духов и туалетной воды у меня давняя война на работе, благо с понедельника дома сижу, вот в понедельник выйду на работу и опять начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо большое!!! поскорее бы прошел четверг и пятница=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Я пока еду на работу в автобусе(заводском)умираю от запахов,а ещё такая толпень набирается каждый раз,давка ужас.благо ехать минут 5 до завода.А ещё по работе приходится нюхать мазут-беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Торжественно клянусь выносить и родить в срок здорового, пузатенького и сладкого октябренка!!! Девочки, сегодня была на УЗИ. Увидели эмбрион (5,9мм), желточный мешочек (3 мм) и...самое главное - сердцебиение (больше 160уд/мин). Угрозы, отслоек нет. Срок по УЗИ соответствует 6 неделям и 2 дням (то есть отставания тоже нет). ^Зарница-будет мамой^, у меня в эту Б, даже несмотря на бешеные дозы утрожестана, ТТ еле-еле до 36,9 доходит. Так что не переживай, температура совсем необязательно должна быть повышенной И отставить панику - у тебя все должно, просто обязано, быть хорошо! Девочки, кстати, про прогестерон...кто-то писал, что повышенный прогестерон тоже вреден. А чем? Просто я сейчас пью по 600 мг Утрожестана, теперь переживаю, а вдруг у меня передозировка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки а уже у всех появился токсикоз и непереносимость некоторых запахов? Странно у меня ничего такого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 блин девочки, читаю вас и стыдно....я сижу дома с посудомойкой и уже белье постиранное не могу разобрать 2 дня, некогда мне!!! с вами болтаю)) Девочки а уже у всех появился токсикоз и непереносимость некоторых запахов? Странно у меня ничего такого нет... и у меня нет, я только тупее стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения