YolkaIra 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., я пока особо не замечала, потому что в отпуске вот выйду посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., да ладно тебе, я вот третий день с работы приползаю в 10 вечера ребенок маму не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 отличный прирост! спасибо! я то я в волнениях небольших даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ой, девочки, как мне хорошо. Сейчас 5 штук мантов навернула. Уже так соскучилась по еде, благо сейчас не сильно воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, очень хорошо тебя понимаем! но старайся не грузиться этим, не волнуйся, может, у него просто "критические дни"...))) исправится еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, ааа,я тоже хочу мантов!Надо это дело сообразить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки всем приветик! Поздравляю кого с недельками.кого с хорошим узи. Была у врача,ничего она у меня не увидела,что толку ходила,ну анализы хоть сдала и бумажек-анализов ещё кучу дали...На узи только на 26 марта записали,так что на след.недельке сама пойду...Вспомнила этот страх опять,перед результатами... Вот у меня вчера паника была я ТТ измерила она ели 37 наскреблась... так еще и фрау сделала он бледнее, чем день до этого оказался... хоть БТ нормальная.. но все равно хгч завтра сдам! Девочки,да забейте вы на эту температуру,оставьте попу и нервы свои в покое, я вот после первой ЗБ,когда опять забеременела,только ХГЧ пару раз сдала сама,и на 3 месяце отдыхать на машине за 2000км.поехала, думала если суждено,то суждено...а нет,так нет.... КЕС, небеременные беременных никогда не поймут....У меня тоже муж как узнал оберегал, а сейчас немного подзабыл что я Б. и порой говорит что я немощная...Но приходится в таком случае (когда остынет) напоминать что я не немощная ...а просто оберегаю себя от всего...Ведь у всех бывает смена настроения не только у Б., поэтому и мужей нужно понять и лишний раз тоже обласкать и приголубить...ведь нужно не только получать но и отдавать тоже тепло и ласку... а у меня после роддома так,первых два дня скакал,спрашивал ...Что нужно помочь?Что сделать? а через пару дней и не видно и не слышно стало))) блин девочки, читаю вас и стыдно....я сижу дома с посудомойкой и уже белье постиранное не могу разобрать 2 дня, некогда мне!!! с вами болтаю)) Ты не одна такая нас двое!!! Я кстати на эту тему тоже призадумалась уже,если сейчас с одним ребенком мне неохота и некогда( из-за инета)бельё с посудой в порядок привести,что потом же будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Блин,живот разнылся как на М.Уже и ношпу выпила и папаверин ставила.А ноет прям чувствительно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вчера был день кукурузы ,а сегодня я так понимаю день мантов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Ирулька, а у меня каждый день-день всего,кто что ест-и мне хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а меня вот беспокоит отсуктсвие каких-либо признаков беременности, если поначалу хоть подташнивало то сейчас ничего (((, грудь только иногда чуть побпливает, но я сижу на утрожестане, может от него, тошноты вообще нет, вот захожусь теперь ((( И у меня тоже ааабсолютно, никаких симптомов, мне не тошнит, не хочется особой еды, я не нервничаю и не хочу спать, хожу на работу, чувствую усталость как обычно, при нажатии на грудь немнооожечко больно, ну и месячных нет. ХГЧ сдавала на 2 и 3 неделе от зачатия, все было хорошо. Я так переживаю сильно, зацикливаюсь, боюсь ЗБ больше, чем конца света и атомной войны. Девочки, а как вы гоните от себя плохие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девули, привет всем! Попсик, ну вот, а кто панику наганял? Это я за тебя кулачки держала! завтра за меня подержи, я в обед иду на свое узи, очень страшно... Девули, с результатами ХГЧ, узишками и недельками, у кого что! И меня с неделькой))))) Tangled, я пытаюсь себя все время чем-то занять, благо у меня есть уже один карапуз, который требует очень много внимания Ну и сдача анализов - она очень помогает ждать, когда видишь какие-то промежуточные результаты. Про сны - девочки, мне и в прошлую Б. снились кошмары, кровь и все такое. И в эту уже успел такой сон присниться. Стараюсь все забыть сразу же. Это все беременный мозг вытворяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Verun2, спасибо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@! И не бойся, все обязательно будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, у меня сегодня тоже что-то потягивает(( уже ношпу выпила на работе может растем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LifeDream 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет, девченки! принимайте и нас в октябрята! нам аж 6 неделек, мы хоть и малюсенькие, но уже заставляем родителей нервничать) завтра на повторное узи, угроза у нас была...но сейчас чувствую себя лучше ) Зато все прелести беременности на лицо: мутит постоянно, все время что-то жевать приходится, грудь болит и увеличилась на размер...но все это пустяки, главное, чтобы кроха росла здоровенькая...а мама потерпит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_Ната 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет девочки, я новенькая. Беременность вторая, совсем незапланированная и случайная. Первому ребеночку 3 годика. Сейчас срок совсем малюсенький, пдр 23 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutic 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, привет! Принимайте еще одну новенькую.))) Беременность первая и очень долгожданная, поэтому всего боюсь и из-за всего переживаю, но стараюсь гнать от себя плохие мысли. Вчера была на узи: КТР 3 мм, желточный мешок 3 мм, плодное яйцо 23мм, сердцебиение 114 уд/мин, срок 6 недель. Как вы думаете нормальные показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 УХ, сколько новеньких! Добро пожаловать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Торжественно клянусь выносить и родить в срок здорового, пузатенького и сладкого октябренка!!! Девочки, сегодня была на УЗИ. Увидели эмбрион (5,9мм), желточный мешочек (3 мм) и...самое главное - сердцебиение (больше 160уд/мин). Угрозы, отслоек нет. Срок по УЗИ соответствует 6 неделям и 2 дням (то есть отставания тоже нет). ^Зарница-будет мамой^, у меня в эту Б, даже несмотря на бешеные дозы утрожестана, ТТ еле-еле до 36,9 доходит. Так что не переживай, температура совсем необязательно должна быть повышенной И отставить панику - у тебя все должно, просто обязано, быть хорошо! Хорошо постараемся!!! C хорошим Узи!!! 600 утрика это примерно 4 таб дюфа это нормальная доза.. большие дозы могут просто забить другие важные гормоны такие как эстрадиол.. Новеньким добро пожаловать!!! Anyutic, :think2: ща почитаем о сердечке... мне кажется должно пошустрее быть.. Anyutic, все нормально )))) это чуть позже пошустрее!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Новеньким привет!!! Anyutic, мне кажется, что все здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, привет! Мне так плохо - уже несколько дней постоянное чувство голода и отвращение к еде, а если что-то съем, то бегу в туалет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всеем привееты!!!!!!!! Принимайте в октябренки!!!!!!!!!! Нам 7 неделек))) Скок нас тут много!))))) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Блин,живот разнылся как на М.Уже и ношпу выпила и папаверин ставила.А ноет прям чувствительно так может все таки начать поддержку( Verun2, а мне сегодня снилось что мы папуасы и нас захватывают инопланетяне в оранжевых рубашках))) Anyutic, какие вы большие, у меня вчера тоже было 6 и 2, а мы всего 14 мм и маленького не увидели, только сердечко мигало, а сколько ударов не считали(( я прям снова расстроилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 agywka, и меня мутит все время. С утра вообще бе. Правда до туалета дело не доходило. Ну все равно противно. Подружка сказала- это 1 трим дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! АААА живот разболелся капец.... пока Сашку то на развивалку , то с развивалки все на руках, ножками ну никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения