Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Приветик всем!!! Всех с недельками, растём!!! красота!)))

девочки, меня записали на 29 февраля на duo test - кто-то слышал, что это такое? на 10 недели сказали делать, а потом на SCA-test на 12 недели-если правильно я поняла, то это что бы исключить хромосомные проблемы...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^, Tangled, спасибо за ответы! Тоже верю, что все хорошо!

Julichka, не переживай ни в коем случае! У меня примерный срок 6 недель, если по месячным смотреть, то 7 получается, но у меня поздняя овуляция, поэтому примерно так посчитали. Так что все у вас хорошо! Да и все малыши индивидуально развиваются и скачкообразно.

Anyutic, я посчитала у вас как раз был 30 дпо...как и у меня...

Девочки, всех с хорошими анализами и УЗИ :)

Мне сегодня всю ночь снилось, что я бегаю по разным врачам, пытаясь попасть на УЗИ, но так что-то и не попала :confusion:

Tata81, как я тебя понимаю, бедненькая! Я одними яблоками и кефиром питаюсь(((

agywka, Попробуй лимон, мне вроде как помогло, правда на долго не хватает, но все лучше чем с белым слоненком в обнимку сидеть. А еще клюквенный морс должен помоч, вот сейчас готовлю

КЕС, спасибо, попробую! Но еду все равно насильно в себя не запихнешь :(

agywka, Мне тоже есть совсем не хочется, просто начинаю есть, а там и апетит приходит.

Девчонки ух ты и правда сколько нас уже тут!Урааааа!!!

А мне приснилось что у моего малыша сердечко забилось и огромный букет роз, наверное уже и бьется мое крошечное любимое сердечко. Мне сны абы какиене снятся, всегда вещие!!!

Всем удачки!!!

КЕС, а мне очень хочеться есть! Но вот тошнит абсолютно от всего, кроме фруктов и овощей! Щас поела омлет, вроде пока все норм :) ттт

Ой, а мне сон ужасный сегодня приснился :( и проснулась от этого в ужасном настроении

Изменено пользователем agywka

ro//mama//, точно бьется уже :) хорошие сны какие.

что-то невыносимо захотелось свежих булочек...

а меня слава Богу токс не мучает :girl_dance: , а с дочкой на этом сроке уже помню так плохо было :( . Поэтому надеемся на сынульку!!!!!!!!!!!!!

toutvabien,вот и меня как прибило на свежие булочки, так я бегом в магазин побежала, на меня как на идиотку смотрели, я СТОЛЬКО купила булочек, дома аж три штуки слопала. Все остальное муж доедает. А в тот момент думала все сама сьем ;)

Плохи сны сразу забывать нужно, мне тоже сегодня приснилось что моя собачка з балкона чуть не выпрыгнула (у нас 6 этаж), я аж закричала и проснулась, муже еще сон рассказывала, правда он к утру уже забыл!)

За еду то есть мне постоянно хочеться....((( недавно так мечтала о мороженом.....а итальянское мороженое для меня самое-самое вкусное, но так как тут джелатерии открыты в основном только когда тепло, купить мороженое я могла только в супермаркете, а мне такого не хотелось....от на день влюбленных я увидела, что моя любимая джелатерия открыта, я так обрадывалась, но так как мы еще должны были в одно место заехать, муж сказал, что купим по дороге назад. Когда приехали за мороженым, там уже было закрыто....я чуть не расплакалась, так мне хотелось этого мороженого...но дедушка, который делает мороженое, как раз закрывал дверь, и я к нему....продайте мороженого, ПОЖАЛУЙСТА!!! он открыл для меня джелатерию, я купила себе пол кило мороженого! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: так что теперь у меня запас!) вот такая я мороженоёжка!))))

у меня особых желаний в еде нет... только хочется зелени.. почти каждый день салатик из овощей и зелени делаю.. с майонезом вредным правда... но таааак вкусно )

Блииин и я главное майонез уже давно исключила из рациона, а как Забеременела начала его везде пихать, даже муж ругает, что я его покупаю. Пипец так и тянет на фигню какуюто.

a ja podsela vot na eto...vkusnota!!

Вкусные, легкие и полезные батончики “ Corny ” торговой марки «Швартау» состоят из злаков, меда, фруктов и орехов.

С 2006 года “ Corny ” содержат 7 вместо 4 злаков. Из них 5 злаков (овес, ячмень, пшеница, рожь, полба) являются цельным зерном и предназначены специально для потребителей, ведущих здоровый образ жизни и соблюдающих сбалансированную диету.

Julichka., они у нас тоже есть.. я их батончики с мюсли называю... они и с шоколадом есть!! оч вкусные!

Julichka., чето я про такое у нас даже не слыщала, у нас в аптеках продают вкусные козинаки диабетические, миксы есть разые орехи, изюм в меде. Вкуснотищаааааа.

у меня особых желаний в еде нет... только хочется зелени.. почти каждый день салатик из овощей и зелени делаю.. с майонезом вредным правда... но таааак вкусно )

я читала, что домашний майонез нельзя, там сырые яйца, которые нам нельзя, а магазинный можно, только читай что бы по-меньше всяких гадостей было в нем)

ro//mama//, они в больших магазинах.. там где диабетические продукты лежат!

^Зарница-будет мамой^, да, я как раз скопировала с русского сайта, только они у нас дешевле в 3 раза....

мне очень сникерс захотелось, но хотела найти аналог полезный, и увидела как тетка 10 коробок купила, думаю дай и я попробую..завтра пойду себе всех видов куплю)))

я читала, что домашний майонез нельзя, там сырые яйца, которые нам нельзя, а магазинный можно, только читай что бы по-меньше всяких гадостей было в нем)

ну домашний я не делаю...))

хочу всех предостеречь ОСОБЕННО те кто живут своим хозяйством (куры домашние, яица с деревни покупают) .. девочки я не знаю до сих пор что послужило причиной моей трагедии... но после в больнице у меня нашли стафилококк галинорус (это стафилококк который живет на коже у кур!).. на яйца от так же переходит.. Дело в том .. не хочу родню свою обижать.. но дядя и тетя передавали мне "свежих" яиц.. и я с каждой каждое утро варила их с кашей...почти всю Б... (( даже не знаю.. мне очень хочется найти причину, но страшно думать что если это оно...

а мне что-то прямо сейчас захотелось манной каши. пойду варить.

и вообще яйца это очень аллергенный продукт в Б!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...