Наталяндия 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Всё,купила я дюф,буду поддерживать масю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutic 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka, вот ты тоже паникерша, как и я! Мне даже когда все хорошо, кажется, что есть какой-то подвох. Но я уверенна, что у вас с масей все в порядке! Просто возможно прикрепился попозже, да и опять же у всех все индивидуально. У меня вроде токса нет особо, только запахи сильные не переношу и тяжелой пищи совсем не хочется. Зато уплетаю с удовольствием йогурты и мороженое. А еще правда бутербродов хочется - муж уже ругается, говорит "давай уже на полезную пищу переходи")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 привет всем!меня сег весь день мутит! то хоть аппетит зверский был, а сег писец..мутит и все..поела совсем немного..мандарины кислотой спасают только...мне тоже хочется зелени, овощей, насчет яиц - я люблю вареные,вкрутую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, я от еще вчера прочитала, что нельзя такие сыры как бри, горгонзола....сыро-вяленых продуктов нельзя кушать....кто еще что слышал, давайте делиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всё,купила я дюф,буду поддерживать масю ну наконец то!Anyutic, у меня по графику все ясно хорошо, да и хгч хороший был вначале, поэтому думаю либо аппарат слабее, либо мы похилее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды =) Только сегодня выписалась из больницы, где пролежала 3 недели на сохранении (для профилактики, ничего не беспокоило). В пн было сделано первое узи, и сегодня меня наконец-то решили отпустить :-) Теперь пойду вставать на учет. ПДР у меня примерно 1 октября. В прошлом году была ЗБ, срок пройден. Хотела вставить линеечку, но не могу найти на новом сайте, как это сделать... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Julichka., думаю у тебя Узист был похилее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Приветик девочки! вчера вечером у меня невыносимо разболелась поясница,вставила свечку,выпила ношпу,но болело всю ночь,как результат, под утро много мазни коричневой.Я к врачу рванула,посмотрели по узи -есть отслойка, ПЯ 15,9мм,назначили прогестер. поддержку и сохранятся дома.Через недельку на повтор узи. Verun2, привет! с недельками! ksenya_sh, поздравляю с недельками! YolkaIra, привет! RinaV, ты в одной и той же лабе сдавала ХГЧ? ксюксюллл, мне сегодня Г. сказала что 400,это минимальная суточная доза утрика. Лен4ик*, привет! Мыльный_пузырик_(Shewolf), вэлком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 корицу слышала нельзя... и петрушку в больших кол-вах! Привет всем! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Читаю вас и завидую вашему аппетиту. У меня муж в это раз ( когда еще не знал что я Б) выдал такую фразу, вот думаю она в реальность превращается : у меня жена во время Б ест очень мало. Хотя я в предыдущие Б ела за четверых, больше чем муж, а сейчас совсем чтото аппетита нет, муж настаивает что бы я врачу позвонила, а я не хочу. корицу слышала нельзя... и петрушку в больших кол-вах! добро пожаловать! Интерессно, а почему петрушку нельзя, в ней большое кол-во фоливой кислоты, я всегда считала что во время надо налегать на петрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, я давно-давно читала... что знахарки в древние времена делали отвар петрушки.. для женщин.. это было абортивное средство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Понятно. Теперь не буду себя мучить, есть петрушку, я её не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 КЕС, отвар петрушки часто еще пьют, чтобы вызвать задержавшиеся месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Понятно. Теперь не буду себя мучить, есть петрушку, я её не люблю. вот и отлично .. лично я считаю что в меру все можно!!!!но про петрушку сейчас нашла ооочень много инфы.. в общем она стимулирует матку сокращаться.. вот и выкидыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 agywka, я вот тоже кефирчик пью. Такой вкусный сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 artema,О господи, давай там лежи не вставай, делай все что врач говорит и не паникуй, все ОК будет! Девочки а я не только петрушку не люблю, у меня вообще почему то не любовь к любой зелени и приправкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tata81, я активию кефирную покупаю))) мне врач сказал, что если будет кжадый день рвать,то ходить на капельницы,вот и не знаю, стоит ли!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 artema, а эмбриончика не видели, а сердечко? а то у нас с вами пя одинаковое почти...я переживаю что масика не видели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 artema -спасибки.а тебе сколько назначили=не переживай у вас с малышсм всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 artema, может с отслойкой в больницу лучше!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 agywka, а тебя каждый день рвет? Может действительно походить :think2: , если легче не становится. Просто я сама в этих вопросах не сильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет всем! Новеньким добро пожаловать Julichka., ты не переживай из-за УЗИ, врач у тебя какой-то подслеповатый наверное раз сердечко бьется, значит все у вас с лялей прекрасно! А у меня что-то желудок мучает. С пятницы отменила сама себе Магне-В6, заподозрила что боли в желудке от него. Пью теперь Линекс, вроде полегче, но как-то плохо желудок работает..то изжога, то наоборот нифига не переваривается. Сегодня еще сильно голова болит весь день. agywka, если тебя каждый день рвет, то может правда на капельницы походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sonar, у меня желудок после О барахлил, я пила сразу 2 линекса и все проходило... да он долго пытался ближе подобраться, а маська в углу...ни как не добрались(( минут 10 под разными углами пробовали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tata81,Sonar, если за выходные ситуация не изменится,то придется к врачу идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 agywka, держись и главное лежи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения