//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, я тоже мучаюсь от бессоницы :scratch: ваще седня в 4 часа проснулась утром и не в одном глазу... Все выходные тоже в 6.30 вставала, а раньше тольок к обеду просыпалась :scratch: абидна даже, а говорят что пузяшки все время хотят спать :pardon: Всем здрасти :wave: Как дела у мамочек октябряток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, я маме в тот же вечер, когда тест показал, сказала!!! Оберегает меня теперь! :grin: :grin: :grin: А вот свекрам я не хочу пока говорить, но придется, муж ведь хочет! 5 лет ведь ждали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, вот и я спала по 10-12 часов еще неделю назад, а теперь.. Вот думаю, может валерьянку купить, я ведь думаю, можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, я пью валерьянку :pardon: мне как видишь не помогает :glare: написала своей Г, напроситься на прием, обязательно спрошу чего делать то вот проблему нашли себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, очень приятная проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, да жу =) лучше пусть такие "микропроблемки" будут а как вообще себя чувствуешь? появились какие ниь признаки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, да, вроде нет, кроме постоянного хотения в туалет, грудь очень сильно болит и горит. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, ну хотение в туалет само собой и грудь тоже (но я дюф пью, у меня с него всегда грудь такая была), а больше ничего пока :pardon: Ты сегодня на УЗИ идешь? Удачно тебе сходить! меня вот еще живот мучает, болит все зараза, но Слава Богу не так, как на М (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 привет девчонки. можно к вам присоединиться? тест сделала вчера. ждала беременность больше 5 лет.. завтра иду кровь на хгч сдавать. у меня сегодня впервые утром тошнотики..и грудь уже пару дней трещит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, Уррраа! Поздравляю с такой долгожданной Б :giverose: Какая ты молодец, дождалась! Берегите теперь с малышом друг друга! и легкой беременности вам :giverose: Мы 2,5 года планировали, в этом году уже на ЭКО хотели идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, у тебя всего-то 7 часиков :good: а у меня аж 7 дней, эх В четверг уже пойду повторно сдавать не зная первого результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, Может быть . У меня уже есть счастья обоих полов, поэтому всё равно, лишь бы здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Кисуня//, у тебя в этот раз все будет хорошо! Не переживай! ИЛС, присоединяйся я такая же по возрасту и ожиданию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ^Маргаритка^, stera, Sonar, олька я84, :wave: привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У меня тоже эндометриоз, и тоже 5 лет.. Ну, наконец-то мы дождались!!!!!!!!!!!!! :friends: stera, да, мне тоже все равно, кто будет, лишь бы все хорошо было и малыш здоровый родился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, привет :wave: Я в прошлую Б не могла заснуть. А в этот раз просыпаюсь рано. Меня обычно в 8 не поднимешь...а тут в 6:30-7 как штык. Правда если поесть и лечь, то опять можно и до 10 поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, я иду сдавать завтра. рассказала я маме и брату. папе пока не говорила.. stera, привет. тебе пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sonar, кстати. у меня тоже бессонница несколько дней уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, мы вот думаем завтра на др моём всем рассказать или подождать до 12 недель ваще :blush: ^Маргаритка^,ого а чего так долго то? я еле себя сдержала что бы за час не заказать данные, но подумала что подумают что я совсем шизик :grin: :grin: :grin: олька я84, Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sonar, не, засыпаю вроде нормально, а вот просыпаюсь ни свет ни заря! а у меня дома щенок 7 месяцев, она сразу, как я проснулась, играть начинает и мужу тоже спать не дает... он нас скоро из дома выгонит yulyusha, и у меня эндометриоз ставили :shock: вот как мы тут все в октябртках то собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, ты второй раз идёшь сдавать или первый? Удачи тебе, главное не волнуйся!!!!!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!! а то я сегодня аш бегом до лаборатории бежала, аш холода на улице не заметила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, спасибо за гостепреимный прием! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, я вот тоже колеблюсь, на 5 годовщину придут близкие родственники и друзья, говорить им? или нет? Сначала решила, что да, теперь сомневаюсь.. Но скорее всего расскажу! Не выдержу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения