Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

yulyusha, я тоже мучаюсь от бессоницы :scratch: ваще седня в 4 часа проснулась утром и не в одном глазу... Все выходные тоже в 6.30 вставала, а раньше тольок к обеду просыпалась :scratch: абидна даже, а говорят что пузяшки все время хотят спать :pardon:

Всем здрасти :wave: Как дела у мамочек октябряток?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Mmilkin, я маме в тот же вечер, когда тест показал, сказала!!! Оберегает меня теперь! :grin: :grin: :grin: А вот свекрам я не хочу пока говорить, но придется, муж ведь хочет! 5 лет ведь ждали!

//Lano4ka//, вот и я спала по 10-12 часов еще неделю назад, а теперь.. Вот думаю, может валерьянку купить, я ведь думаю, можно????

yulyusha, я пью валерьянку :pardon: мне как видишь не помогает :glare: написала своей Г, напроситься на прием, обязательно спрошу чего делать то :D вот проблему нашли себе :D

//Lano4ka//, очень приятная проблема! :D:D:D

yulyusha, да жу =) лучше пусть такие "микропроблемки" будут :D а как вообще себя чувствуешь? появились какие ниь признаки уже?

//Lano4ka//, да, вроде нет, кроме постоянного хотения в туалет, грудь очень сильно болит и горит. А у тебя?

yulyusha, ну хотение в туалет само собой :D и грудь тоже (но я дюф пью, у меня с него всегда грудь такая была), а больше ничего пока :pardon: Ты сегодня на УЗИ идешь? Удачно тебе сходить!

меня вот еще живот мучает, болит все зараза, но Слава Богу не так, как на М (ттт)

привет девчонки. можно к вам присоединиться? тест сделала вчера. ждала беременность больше 5 лет..

завтра иду кровь на хгч сдавать.

у меня сегодня впервые утром тошнотики..и грудь уже пару дней трещит

ИЛС, Уррраа! Поздравляю с такой долгожданной Б :giverose: Какая ты молодец, дождалась! Берегите теперь с малышом друг друга! и легкой беременности вам :giverose:

Мы 2,5 года планировали, в этом году уже на ЭКО хотели идти

Mmilkin, у тебя всего-то 7 часиков :good: а у меня аж 7 дней, эх

В четверг уже пойду повторно сдавать не зная первого результата

yulyusha, Может быть ;) . У меня уже есть счастья обоих полов, поэтому всё равно, лишь бы здоровый

//Кисуня//, у тебя в этот раз все будет хорошо! Не переживай!

ИЛС, присоединяйся :Hello: я такая же по возрасту и ожиданию :D

Mmilkin, все будет хорошо!

^Маргаритка^, stera, Sonar, олька я84, :wave: привет девочки

ИЛС, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У меня тоже эндометриоз, и тоже 5 лет.. Ну, наконец-то мы дождались!!!!!!!!!!!!! :friends:

stera, да, мне тоже все равно, кто будет, лишь бы все хорошо было и малыш здоровый родился!!!

//Lano4ka//, привет :wave: Я в прошлую Б не могла заснуть. А в этот раз просыпаюсь рано. Меня обычно в 8 не поднимешь...а тут в 6:30-7 как штык. Правда если поесть и лечь, то опять можно и до 10 поспать.

Mmilkin, я иду сдавать завтра. рассказала я маме и брату. папе пока не говорила.. stera, привет. тебе пузик)

//Lano4ka//, привет :giverose:

Sonar, кстати. у меня тоже бессонница несколько дней уже :scratch:

yulyusha, мы вот думаем завтра на др моём всем рассказать или подождать до 12 недель ваще :blush:

^Маргаритка^,ого а чего так долго то? я еле себя сдержала что бы за час не заказать данные, но подумала что подумают что я совсем шизик :grin: :grin: :grin:

олька я84, Спасибо!!!!! :)

Sonar, не, засыпаю вроде нормально, а вот просыпаюсь ни свет ни заря! а у меня дома щенок 7 месяцев, она сразу, как я проснулась, играть начинает и мужу тоже спать не дает... он нас скоро из дома выгонит :D

yulyusha, и у меня эндометриоз ставили :shock: вот как мы тут все в октябртках то собрались :D

ИЛС, ты второй раз идёшь сдавать или первый?

Удачи тебе, главное не волнуйся!!!!!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!! а то я сегодня аш бегом до лаборатории бежала, аш холода на улице не заметила :grin:

//Lano4ka//, спасибо за гостепреимный прием! :friends:

Mmilkin, я вот тоже колеблюсь, на 5 годовщину придут близкие родственники и друзья, говорить им? или нет? Сначала решила, что да, теперь сомневаюсь.. Но скорее всего расскажу! Не выдержу! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...