Radost1 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ЗдОрово! Я рыбу до беременности очень любила, а сейчас пью витамины, у которых оболочка и по вкусу и по запаху-чисто рыбий жир. Бееее!!! Глотаю через силу только ради масечки. Но на рыбу сейчас даже смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Nektarinka//, ты так и продолжаешь пить по целой? У нас с тобой срок одинаковый Да, врач мне сказала, что до 10-12 недель будем пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки миленькие, подскажите что делать, сегодня БТ (базальная температура) еще упала, уже 36,8, что это может значить. Я вот думаю может пойти УЗИ сделать? Кто знает почему БТ может падать? Не ужели это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, ты чего это? Бросай ты эту бт! Все хорошо, не переживай!ну сдай хгч для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, ты чего это? Бросай ты эту бт! Все хорошо, не переживай!ну сдай хгч для успокоения как не переживай разве бт не должна быть выше 37,0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Да ее можно вообще уже не измерять! nataшик, а как у тебя с прогиком? Волноваться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Да ее можно вообще уже не измерять! nataшик, а как у тебя с прогиком? Волноваться нельзя прогик опустился, назначили Дюф 1 т. 2 раза в день. принимаю 8-ой день, пока еще не сдавала повторно, сегодня собираюсь. Да как же тут не волноваться, дуаю если было бы все в порядке БТ (базальная температура) не опускалась бы. Изменено 17 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, спешу поделиться радостью: пришел хгч!!!! 55516 (на 29 дпо, до этого последнее измерение 8704 на 23 дпо) УРА!!!! Ого, отличный результат!!!! Здорово!!! artema (Вчера, 18:38 ) писал(а): Verun2, спасибо,уж стараюсь как могу беречься). Ты во сколько на узи завтра? будем кулачки готовить На 11-00, уже вся мысленно там. Держу кулачки!!!!!! Удачи огромной на УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки! приветы! принимайте нас в свои ряды! предположительно ова была 27-28 января хгч на 13 фев 1921 прог 91,6 хгч на 16 фев 6158 прог 110 на узи еще не была! надеюсь сходить на след неделе, в прочем как и ко врачу Изменено 17 февраля 2012 пользователем natashich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 как не переживай разве бт не должна быть выше 37,0? Всем привет! Смотря какая температура была в первой фазе цикла. Мне врач посоветовал мерить бт до 9 недели, потом она неинформативна. В начале бер. у меня тоже два раза опускалась до 36,9, но в день накануне я уставала очень, стрессы были. В пн было узи, эмбриончик с сердцебиением. Значит, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, а вы еще не задумываетесь о покупке одежды для беременных? У меня уже давно все время вздутый живот. Тяжеловато в прежних брюках ходить.. Матка на таком сроке еще совсем не большая.. Я сейчас только задумываюсь) Еще вполне влезаю в свою одежду, но если верить весам, то 2 кг. я уже прибавила))) Хотя мне полезно, с моим бараньим весом 43 кг, сейчас 45.400 Хоть попа появилась)))) Я в Б. носила только джинсики, т.к. было холодно (дочку в марте рожала), верх был мой обычный. А сейчас пузико летнее будет, нужно будет что-то легкое, и на осень хотя бы одни штанишки.... Уууууу, уже гардероб целый набегает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 прогик опустился, назначили Дюф 1 т. 2 раза в день. принимаю 8-ой день, пока еще не сдавала повторно, сегодня собираюсь. Да как же тут не волноваться, дуаю если было бы все в порядке БТ не опускалась бы. сдай прогик для успокоения! мож БТ (базальная температура) еще не показатель! Хотя мне полезно, с моим бараньим весом 43 кг, сейчас 45.400 Хоть попа появилась)))) какая же ты крошка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 какая же ты крошка)))))))))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 доброе утро!! Новеньким добро пожаловать!!! Я сдала хгч жду.. боюсь очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) nataшик, а какие нормы по прогику у тебя? Держу крепкие кулачки на хороший прогик! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puccca 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброго утра) вчера присоединалась к вам! как считаете 20дпо хгч 1508 нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброго утра!!! Вот читаю вас и не понимаю зачем сами себя накручиваете? Видно что сидите дома и не работаете. Найдите себе занятие и уйдите в это занятие с головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ох уж эти ожидание. Ждем только хорошего результата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброго утра) вчера присоединалась к вам! как считаете 20дпо хгч 1508 нормуль? у тебя есть динамика? или только один резалт? так по одному не скажешь! там же от прикрепления зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ((( девочки я в панике.. за 5 дней хгч вырос всего в 2,8 раза! с 2252 стал 6454 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puccca 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 17 дпо 505 20 дпо=1508 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ((( девочки я в панике.. за 5 дней хгч вырос всего в 2,8 раза! с 2252 стал 6454 А что тебе не нравится в росте. Еще раз вам всем повторяю что активный рост не означает что там все хорошо, так что радуйтесь что он растет. Все хорошо. Вот если он остановится и станет падать вот это повод для паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ((( девочки я в панике.. за 5 дней хгч вырос всего в 2,8 раза! с 2252 стал 6454 по моему хорошие результаты девчачьи! ты лучше скажи сколько в часах прошло от сдачи одного до второго? Изменено 17 февраля 2012 пользователем natashich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчоки я тоже не пойму, чего выс этим прогиком и хгч носитесь каждые два дня. Чувствуете себя хорошо, выделений и болей нет, пейте дюфастончик для поддержки, ну разок сдали если низковато увеличьте немного дозу и все. Папаверинчик в попу если чувствуете тонус и наслаждайтесь Б. Вы сами себя правда накручиваете. Я понимаю, что страшно не дай бог что,сама долго и мучительно шла к это Б, но изводить себя еще хуже. Я сегодня сдавала тестостерон и на токсоплазмоз так как кошка есть, а на прогик и хгч специально не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 17 дпо 505 20 дпо=1508 да все у тя хорошо! просто прикрепился попозже! А что тебе не нравится в росте. Еще раз вам всем повторяю что активный рост не означает что там все хорошо, так что радуйтесь что он растет. Все хорошо. Вот если он остановится и станет падать вот это повод для паники. дык мы тут за тем и собрались чтоб нас отрезвляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения