Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

natashich, прошло 5 дней, но на час раньше сдавала чем в воскресенье.. т.е. 119 часов (посчитала время удвоение 3 дня и 7 часов)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

правильно!мы поэтому и сидим на форуме,чтобы мужьям мозг не выносить!

natashich, Просто отрезвлять можно чуть-чуть, но когда это делать постоянно, то все начнут сомневаться, а зачем это. Мы же те кто вас отрезвляет можем панике поддаться. Просто напишите результаты, их прокоментируют, но зачем писать что результат плохой. Я просто еще раз повторюсь, что сдавать постоянно анализ ХГЧ это пустая трата денег, видно большинству их некуда девать, тогда сделайте благое дело отправьте детям которые в них нуждаются.

Поймите меня тоже правильно, я не хочу сейчас против себя всех настроить, просто я в предыдущие Б такое кол-во денег потратила, а толк? НИКАКОГО. Только УЗИ.

Изменено пользователем КЕС
  • Нравится 1

среднее время удвоения ХГЧ

до 1200 мЕд/мл - 30-72 часа

от 1200 до 6000 -72 - 96 часов

более 6000 - более 96 часлв

natashich, прошло 5 дней, но на час раньше сдавала чем в воскресенье.. т.е. 119 часов (посчитала время удвоение 3 дня и 7 часов)

у тебя все ок

мини|среднее|макс

17 ДПО 120 [ 410] 580

18 ДПО 220 |650| 840

19 ДПО 370| 980 | 1300

20 ДПО 520|1380|2000

^Зарница-будет мамой^, с увеличением срока беременности уменьшается его рост. После 6000 удвоение происходит только каждые 3-4 дня. Поэтому у тебя все норм, не переживай.

КЕС, а я вот, например, категорически против УЗИ. Считаю, что делать его нужно только по медицинским показаниям (если есть серьезные основания подозревать патологию). И уж если просто для успокоения, то лучше ХГЧ сдать.

natashich, мне через 2 дня надо 10 тыс чтоб в нормы по неделям попасть (((( таким темпом... не попадаю..

мое мнение лучше кровь сдать лишний раз, чем масю лучами тревожить... я как вспомню малой спал .. это уже недель в 16 было... как он начал изгибаться и выворачиваться мне до слез его жаль стало... сразу убрали датчик!!! так что узи малышам точно не нравятся...

Попсик, Я не настаиваю на УЗИ, а просто говорю что ХГЧ не покажет на сколько там все хорошо. Его достаточно два раза сдать и все. Просто есть отклонения Б при которых ХГЧ все равно растет и достаточно хорошо, я вот что пытаюсь вам всем здесь объяснить. Я вообще за то что бы сдать все необходимяе анализы и успокоиться. И когда подойдет время очередных анализов пойти и сдать, а не трепать себе нервы постоянными сдачами анализов.

^Зарница-будет мамой^, не через два дня. Нормы установлены для эмбриональных недель, т. е. после имплантации, а она в любом случае не в день овуляции происходит.

Девочки, привет! Через 2,5 часа к врачу первый раз, на УЗИ. Места себе не нахожу.

^Зарница-будет мамой^, не через два дня. Нормы установлены для эмбриональных недель, т. е. после имплантации, а она в любом случае не в день овуляции происходит.

вот-вот.. через 2 дня будет ровно 4 эмбриональных.. при них от 10 тыс норма..

Эмбриональные это как раз от О.... имплантация не причем.... когда малыш идет по трубам он же развивается!

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

toutvabien, Удачи!!! Все хорошо!

^Зарница-будет мамой^, мне кажется все хорошо. Не переживай. Я тоже за Хгч! Лучше уж кровь,чем узи часто делать.

toutvabien, приятной встречи с масей!

КЕС, просто девочки волнуются, потому что уже были неудачи (у меня тоже ЗБ в анамнезе, и понимаю, что до 12 недель я точно не успокоюсь. Даже завал на работе меня от этих мыслей не может отвлечь). И уж если выбирать между УЗИ и ХГЧ, то лучше кровь сдавать - безопаснее. Понятно, что оно не максимально информативно, но иногда достаточно видеть, что хгч растет, чтобы успокоиться.

Девочки, привет! Через 2,5 часа к врачу первый раз, на УЗИ. Места себе не нахожу.

удачи!!!!!!!!!!!

потом расскажешь нам как встретилась с малышком!

Эмбриональные это как раз от О.... имплантация не причем.... когда малыш идет по трубам он же развивается!

ну хгч то начинает расти после имплантации!

конечно он развивается но только на уровне мейоза и деления клеток. до какой то определенной степени

Мое мнение, что не нужно считать чужие деньги! Я сама могу решить куда их тратить))) Вы уж извините меня!

У меня до этой Б - два выкидыша на ранних сроках. По этому мне необходимо на всё в динамике сдавать.

А не просто уповать не понятно на что...

17 дпо 505 20 дпо=1508

Мне кажется все у вас как надо!!!!

У меня тоже не высокий ХГЧ

15 ДПО - 195

18 ДПО - 642 ... я на УЗИ завтра пойду, посмотрю, как там дела... Кровь сдавать больше не буду...

Малыш развивается, но ХГЧ в организме матери до имплантации еще не начинает вырабатываться и расти. А значит уровень хгч при имплантации на третий и на десятый день будет ооочень разный на одной и той же недельке от овуляции.

Девочки, ну давайте не будем ругаться, конечно у каждого свои страхи, давайте жить дружно!!!Все у нас будет хорошо, этот домик вообще самый счастливый у нас будет!!!!

Попсик, надеюсь.. но просто хгч у меня рано явился.. с 9 дпо уже \\, а рост хгч отвратный.. но и в ту Б он был примерно такой.. может чуток получше...

Согласна! У мну Узи на следующей неделе. Будем сердечко слушать... :D

КЕС, просто девочки волнуются, потому что уже были неудачи (у меня тоже ЗБ в анамнезе, и понимаю, что до 12 недель я точно не успокоюсь. Даже завал на работе меня от этих мыслей не может отвлечь). И уж если выбирать между УЗИ и ХГЧ, то лучше кровь сдавать - безопаснее. Понятно, что оно не максимально информативно, но иногда достаточно видеть, что хгч растет, чтобы успокоиться.

У меня тоже 2 ЗБ были, поэтому и пишу, что это не показатель. Мы на этом и попались, я с этим анализом до 9 недель доходила, а на самом деле еще в 5 все известно было, но мы понадеялись на рост ХГЧ.

как он начал изгибаться и выворачиваться мне до слез его жаль стало... сразу убрали датчик!!! так что узи малышам точно не нравятся...

А моя на УЗИ спала, и совершенно не возмущалась.. А вот когда включили 3 D... Тут началось такоое.. Вот его лучше не делать, масечке точно не нравится оно.. УЗИсту лучше видно, а ребенку ужасно не комфортно от него..

У меня тоже 2 ЗБ были, поэтому и пишу, что это не показатель. Мы на этом и попались, я с этим анализом до 9 недель доходила, а на самом деле еще в 5 все известно было, но мы понадеялись на рост ХГЧ.

ой..

а хгч рос после 5 недели?

но просто хгч у меня рано явился.. с 9 дпо уже \\, а рост хгч отвратный.. но и в ту Б он был примерно такой.. может чуток получше...

Солнышко, да не переживай ты так!!!! У меня с 10 ДПО тесты полосатые, и тоже анализ не внушает уверенности... Сейчас думаю, зря вообще сдавала, только нервы себе взбуломутила... Вот завтра на узи и пусть все встанет на свои места... Я сейчас вообще проще стала на все это смотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...