Havfrue 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 КЕС, у меня вообще не болит, хотя целый день за компьютером сижу. И когда хожу тоже не болит. Болеть почему-то начинает ночью, когда сплю и не двигаюсь. Уже даже спать ложиться боюсь. Verun2, удачи! я за тебя кулачки держу! отпишись потом, что и как, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста, те кто работает за компьютером. Вы когда сидите на рабочем мести и если чуть вперед корпус тела вперед наклонить у вас живот болеть не начинает? у меня сегодня вообще не болит ниче ттт пару дней назад вечером чуть тянуло но ооочень незаметно! я тока вечно зеваю будто ща пасть порву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Verun2, удачи на узи я тоже где-то через час выезжать буду, приеду туда на полчаса раньше по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста, те кто работает за компьютером. Вы когда сидите на рабочем мести и если чуть вперед корпус тела вперед наклонить у вас живот болеть не начинает? есть слегка давит будто... стараюсь развалиться в кресле полулежа .. и так работать.. Verun2, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Verun2, удачи на узи я тоже где-то через час выезжать буду, приеду туда на полчаса раньше по ходу Удачи вам девочки!!!!!!!! Зажимаю за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@, и не разжимаю до вашего прихода сюда!!!!! КЕС У меня к вечеру бывает, что внизу живота напряжение, типо тонуса... Даже стоять иногда не приятно... Но длиться не долго, испугаться не успеваю)) И ночью сплю не ахти, никак не удобно почему-то... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Марина27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Verun2, мы ждем!!!!удачи! и девочки по поводу хгч, я уже писала, что у моей пьодруги ма 34 дпо был 1000!!! рос очень медленно, но сейчас у нее 10 недель малыш догнал свои сроки и все прекрасно, хотя ранее отставала на 2 недели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 КЕС, у меня бывает такое когда долго сидишь за компом, но я сейчас стараюсь вставать почаще и прям по офису хожу, то в туалет ручонки помою, то просто по коридорчику пройдусь. Если сильно тянет вставляю паапверин свечечку. А последние пару дней домой бегаю к маме на обед (она у меня рядом 15 минут хотьбы) там полежать стараюсь. Девуленьки ждем вас с узи с нетерпением!!!Удачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А последние пару дней домой бегаю к маме на обед (она у меня рядом 15 минут хотьбы) там полежать стараюсь. во у меня так же!!! на обед иду к родителям и мин 20 остается полежать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, удачи на узи!!! А я по ходу разобралась, почему все эти дни мутило-тошнило. Я утрик пила, а не вставляла. И видимо от него. Вот вчера его не пила и сегодня. Так человеком чувствую себя! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А я вот ломаю голову почему кому то утрик кому то дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ro//mama//, я раньше дюф пила, норм было. Но я утрик вагинально и теперь все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девченки, так настроение поднялось,залезла в Февралята 2012, посмотрел анкеты девченок,которые вот недавно уже родили,такой позитив Всем,всем желаю родить здоровеньких и самых красивеньких Октябрят( ну и себе конечно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ro//mama//, от какого то врача слышала что дюф хорошо на эндометрий влияет.. а в случае если эндометрит\эндометриоз, то именно дюф назначаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я вчера на УЗИ была. По моим подсчётам у меня сегодня 5 недель, но врач вчера ничего не увидел, сказал вернуться 7 марта, тогда уж точно всё будет видно. Жаль, конечно, что моя маляффка такая маляффка. Так хотелось уже точечку хоть увидеть, а теперь опять сидеть и ждать, да гадать че да как. Уже и переживать начинаю всё ли ок, а то симптомов до сих пор никаких. Грудь побаливала слегка, а сейчас перестала. Не тошнит, на запахи не реагирую. Только устаю очень (но я и встаю в 6 утра на работу), и когда время подходит к еде, то голод необычный, а очень силный. Но он находит только в конкретные моменты, такого чтоб мне есть постоянно хотелось тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я вчера на УЗИ была. По моим подсчётам у меня сегодня 5 недель, но врач вчера ничего не увидел, сказал вернуться 7 марта, тогда уж точно всё будет видно. Жаль, конечно, что моя маляффка такая маляффка. Так хотелось уже точечку хоть увидеть, а теперь опять сидеть и ждать, да гадать че да как. Уже и переживать начинаю всё ли ок, а то симптомов до сих пор никаких. Грудь побаливала слегка, а сейчас перестала. Не тошнит, на запахи не реагирую. Только устаю очень (но я и встаю в 6 утра на работу), и когда время подходит к еде, то голод необычный, а очень силный. Но он находит только в конкретные моменты, такого чтоб мне есть постоянно хотелось тоже нет. возможно овуляция позже была... вот и не увидели пока!!!! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, привет! А кто нибудь пьёт метипред? Мне врач прописала, но почитав инструкцию что–то сомневаюсь малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки,привет!! Всем,кто идет на узи-удачи огромной! И всех с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 возможно овуляция позже была... вот и не увидели пока!!!! Добро пожаловать! овуляция у меня была 28 января. Она у меня по часам. Ошибки быть не может. да рано еще сам врач сказал. Так что будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, а какие нормы по прогику у тебя? Держу крепкие кулачки на хороший прогик! спасибо большое сдала сегодня буду ждать рез-ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Cuqui, значит вчера было 19 дпо ... у меня мася на 22 дпо 4 мм всего была.. так что вполне крошку увидеть и не смогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сегодня была на УЗИ, написали плодное яйцо 0,8 мм, у меня вопрос, а разве у меня не должен быть эмбрион? У меня по М. 6 нед. Я думала на таком сроке уже эмбрион, а не плодное яйцо. У врача не уточнила. т.к., сообразла об этом только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ^Маргаритка^, а тебе по каким показаниям метипред назначили? Я пью дексаметазон (это аналог метипреда) и у меня повышены тестостерон, ДГЭА и 17-ОН-Прогестерон. Противопоказания тоже читала, тоже страшно, но выбора нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ^Маргаритка^,приветик, я вот сегодня тестостерон сдавала именно для того чтобы посмотерть если повышен, то надо будет пить или метипред или дексаметазон, просто так его пить ни в коем случае нельзя, но если повышены мужские гормоны то надо обязательно, у меня СПКЯ при нем если повышен тестостерон эти препараты просто необходимы для вынашивания. Так тчо если врач назначила и у нее есть на это причины, то лучше пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) nataшик, 6 нед через 2 дня будет у тебя.. вполне еще может и не видно.. у меня в прошлую в 6 нед. и 2 дня масик был 2,4мм при ПЯ 12мм (думаю если бы ты на пару деньков попозже пошла все бы уже нашли!) Изменено 17 февраля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, 6 нед через 2 дня будет у тебя.. вполне еще может и не видно.. у меня в прошлую в 6 нед. и 2 дня масик был 2,4мм при ПЯ 12мм (думаю если бы ты на пару деньков попозже пошла все бы уже нашли!) Да я и не хотела идти, просто БТ (базальная температура) второй день падает поэтому и пошла. А вот то что на таком сроке только плодное яйцо очень пугает. Да врач еще сказала, что БТ может падать из-за низкого прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения