Julichka. 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ro//mama//, от какого то врача слышала что дюф хорошо на эндометрий влияет.. а в случае если эндометрит\эндометриоз, то именно дюф назначаю! у меня ЭНДОМЕТРИОЗ, но мне врач утрик выписал, правда я сама колю уколы, по совету другого врача... nataшик, я тоже ходила в 6 недель и 2 дня, тоже эмбриончик не видели пя был 14 мм..думаю все у вас хорошо, вы ведь на 2 дня младше))) а он как раз на пару см растет в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, мда мне не нра твой график... и прогик не очень... ты совсем без поддержки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) nataшик, мда мне не нра твой график... и прогик не очень... ты совсем без поддержки?? Принимаю Дюф по 1 таб. 2 раза в день., сегодня уже 8 -ой день, но что-то боюсь я. Вот и меня мой график пугает. Изменено 17 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчонки,завтра 31-32 дпо. Как думаете, виден будет эмбриончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, может добавить... с врачом бы поговорить... я при 70 прогике на 4 таблетках... Девчонки,завтра 31-32 дпо. Как думаете, виден будет эмбриончик? думаю уже да! я сама собираюсь в 6 нед и 2 дня.. в надежде на сердечко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девчонки,завтра 31-32 дпо. Как думаете, виден будет эмбриончик? Да кто же его знает, я вот сегодня пошла думала у меня уже будет видно, а нет не видно. Хотя по твоему сроку уже должно быть видно. Изменено 17 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, плохих мыслей не допускай!!!!!! нужно твердить себе все будет хорошо!! наши мысли материальны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) nataшик, может ты рано вынаешь градусник??? Держи 7 минуток, все нормуль будет, чего не увеличешь дюф до 3 раз в день хотя бы. Спроси врача может ХГЧ пару раз уколоть, я знаю делают так чтобы прогик вырабатывать посильней. У тебя температура тела поднимается днем или к вечеру до 37? Изменено 17 февраля 2012 пользователем ro//mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки я после того как сердечко услышу... буду уколы хгч выпрашивать... прошлый раз же кололи... (правда в платной, а жк не знаю как на это посмотрит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, плохих мыслей не допускай!!!!!! нужно твердить себе все будет хорошо!! наши мысли материальны!!! да я стараюсь, но против фактов не попрешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет,девочки!Я хоть пишу мало совсем сейчас,но читаю темку постоянно!я на сохранении и кто-то спрашивал,что мне назначили,так вот я пью дюф каждые 8 часов,папаверин уколы болючие,магне б6, и спазмалитик какой-то.Хорошо тут мне пока,одна в палате двухместнойУ меня на 22 дпо тоже иичко 4,5 мм было,бялась что мало,но видимо норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, может ты рано вынаешь градусник??? Держи 7 минуток, все нормуль будет, чего не увеличешь дюф до 3 раз в день хотя бы. Спроси врача может ХГЧ пару раз уколоть, я знаю делают так чтобы прогик вырабатывать посильней. У тебя температура тела поднимается днем или к вечеру до 37? да нет по 5 мин. меряю, а сегодня даже 2 раза перемеривала. Не увеличиваю потому что ни чего в этом не понимаю, вот попробую к врачу в понедельник попасть, у нее спрошу что делать. ТТ вроде поднимается, надо будет сегодня померить. Да к врачу не знаю как идти, мы еще когда планировала, пришла я кней с графиками, а она даже не посмотрела, это говорит прошлый век, мы таким уже не пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девоньки, дорогие! Спасибо всем, кто меня поддерживал и был рядом!!!! Вернулась с узи, мы ОЧЕНЬ выросли: Сегодня 30 ДПО, 44 день цикла, срок 6 недель и 1 день. ПЯ уже 20мм, ктр - 6мм, СБ+ !!!! Видела на мониторе свою крошку, это такая радость! Сердечко мерцает, все видно уже. Напоминаю, предыстория на 22 ДПО, неделю назад, ПЯ было 5,7мм, деформированное и врач ставила мне отставание по срокам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девоньки, дорогие! Спасибо всем, кто меня поддерживал и был рядом!!!! Вернулась с узи, мы ОЧЕНЬ выросли: Сегодня 30 ДПО, 44 день цикла, срок 6 недель и 1 день. ПЯ уже 20мм, ктр - 6мм, СБ+ !!!! Видела на мониторе свою крошку, это такая радость! Сердечко мерцает, все видно уже. Напоминаю, предыстория на 22 ДПО, неделю назад, ПЯ было 5,7мм, деформированное и врач ставила мне отставание по срокам. Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет,девочки!Я хоть пишу мало совсем сейчас,но читаю темку постоянно!я на сохранении и кто-то спрашивал,что мне назначили,так вот я пью дюф каждые 8 часов,папаверин уколы болючие,магне б6, и спазмалитик какой-то.Хорошо тут мне пока,одна в палате двухместной У меня на 22 дпо тоже иичко 4,5 мм было,бялась что мало,но видимо норм норм!!!! умница что в больничку сдалась!!! все будет хорошо!!! Девоньки, дорогие! Спасибо всем, кто меня поддерживал и был рядом!!!! Вернулась с узи, мы ОЧЕНЬ выросли: Сегодня 30 ДПО, 44 день цикла, срок 6 недель и 1 день. ПЯ уже 20мм, ктр - 6мм, СБ+ !!!! Видела на мониторе свою крошку, это такая радость! Сердечко мерцает, все видно уже. Напоминаю, предыстория на 22 ДПО, неделю назад, ПЯ было 5,7мм, деформированное и врач ставила мне отставание по срокам. ну что я говорила!!!!!! ПОЗРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девоньки, дорогие! Спасибо всем, кто меня поддерживал и был рядом!!!! Вернулась с узи, мы ОЧЕНЬ выросли: Сегодня 30 ДПО, 44 день цикла, срок 6 недель и 1 день. ПЯ уже 20мм, ктр - 6мм, СБ+ !!!! Видела на мониторе свою крошку, это такая радость! Сердечко мерцает, все видно уже. Напоминаю, предыстория на 22 ДПО, неделю назад, ПЯ было 5,7мм, деформированное и врач ставила мне отставание по срокам. уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ты была права! вырос за неделю в 4 раза! Я в шоке, если честно, от таких темпов. Спасибо еще раз, что не дала мне пасть духом! nataшик, спасибо! Надежду до последнего храни! Я специально написала предыстрию, был все грустно и печально. А сейчас вот уже сердечко бъется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 да нет по 5 мин. меряю, а сегодня даже 2 раза перемеривала. Не увеличиваю потому что ни чего в этом не понимаю, вот попробую к врачу в понедельник попасть, у нее спрошу что делать. ТТ вроде поднимается, надо будет сегодня померить. Да к врачу не знаю как идти, мы еще когда планировала, пришла я кней с графиками, а она даже не посмотрела, это говорит прошлый век, мы таким уже не пользуемся. ну может позвонить врачу спросить увеличить дюф еще одну таблетку все таки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наташич, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Verun2,поздравляю, здорово как, вот на твоем примере и понятно, ну ненадо кипишить тем более заранее, все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 [ Девоньки, дорогие! Спасибо всем, кто меня поддерживал и был рядом!!!! Вернулась с узи, мы ОЧЕНЬ выросли: Сегодня 30 ДПО, 44 день цикла, срок 6 недель и 1 день. ПЯ уже 20мм, ктр - 6мм, СБ+ !!!! Видела на мониторе свою крошку, это такая радость! Сердечко мерцает, все видно уже. Напоминаю, предыстория на 22 ДПО, неделю назад, ПЯ было 5,7мм, деформированное и врач ставила мне отставание по срокам. Поздравляю!!!!Растите большими!!! Девчонки,завтра 31-32 дпо. Как думаете, виден будет эмбриончик? У мня на 36 день был виден и сердце билось..Может, подождать пару дней, а то девочки ходт рано и не видят, и переживают потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ну может позвонить врачу спросить увеличить дюф еще одну таблетку все таки??? я не платно наблюдаюсь, так что только на приеме могу узнать, а вообще поняла только одно, по фигу нашей бесплатной медицине на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nataшик, ну ты знаешь, это тоже не всегда, мне вот врач который роды принимал, который узнал что я сейчас Б.сразу прям такой говорит, мол не сиди приходи я тебя положу на сохранеие и вс етакое. Да и та к которой я на учет буду вставать тоже ка кто грамотно отнеслась, но я пошла и выбрала себе сама бесплатного врача, а не ту которая по прописке, мы имеем право на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) овуляция у меня была 28 января. Она у меня по часам. Ошибки быть не может. да рано еще сам врач сказал. Так что будем ждать. а ты хгч сдавала? у меня тоже была 28 января и я надеюсь что-то увидеть 21 фев Изменено 17 февраля 2012 пользователем natashich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я вчера на УЗИ была. По моим подсчётам у меня сегодня 5 недель, но врач вчера ничего не увидел, сказал вернуться 7 марта, тогда уж точно всё будет видно. Жаль, конечно, что моя маляффка такая маляффка. Так хотелось уже точечку хоть увидеть, а теперь опять сидеть и ждать, да гадать че да как. Уже и переживать начинаю всё ли ок, а то симптомов до сих пор никаких. Грудь побаливала слегка, а сейчас перестала. Не тошнит, на запахи не реагирую. Только устаю очень (но я и встаю в 6 утра на работу), и когда время подходит к еде, то голод необычный, а очень силный. Но он находит только в конкретные моменты, такого чтоб мне есть постоянно хотелось тоже нет. Не переживай все будет хорошо, по другому быть просто не может. Вот у нас в темке уже появились подобные истории, когда раньше времени переживать начинают, а в итоге за такой маленький срок такой рост масика. Девочки, привет! А кто нибудь пьёт метипред? Мне врач прописала, но почитав инструкцию что–то сомневаюсь малость Я пью с первого дня задержки, честно скажу даже не разбиралась от чего он, но только могу сказать что до приема всех лекарств которые мне назначили, на работе почти в обмороки падала, а как начала пить полегче, но все равно иногда бывает. А ТТГ и Т4 св. у меня в нормы вписывается. Сегодня была на УЗИ, написали плодное яйцо 0,8 мм, у меня вопрос, а разве у меня не должен быть эмбрион? У меня по М. 6 нед. Я думала на таком сроке уже эмбрион, а не плодное яйцо. У врача не уточнила. т.к., сообразла об этом только дома. не переживай, я девочку знаю у которой очень долго не могли эмбрион найти, на чистку отправляли, а тот день когда уже контрольное УЗИ ей делали эмбриончик показался ( благо больница где она лежала всех под одну гребенку не ставила). Еще покажется, главное ждать и верить. Девоньки, дорогие! Спасибо всем, кто меня поддерживал и был рядом!!!! Вернулась с узи, мы ОЧЕНЬ выросли: Сегодня 30 ДПО, 44 день цикла, срок 6 недель и 1 день. ПЯ уже 20мм, ктр - 6мм, СБ+ !!!! Видела на мониторе свою крошку, это такая радость! Сердечко мерцает, все видно уже. Напоминаю, предыстория на 22 ДПО, неделю назад, ПЯ было 5,7мм, деформированное и врач ставила мне отставание по срокам. Ну вот я же говорила что самое главное выждать момент. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения