^Маргаритка^ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ПЯ 20мм, КТР 6,5 мм, желточный мешок 3,5мм, желтое тело d-25мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ПРиветик всем!! Добро пожаловать новеньким! Все на отличное узи -мои кулачки, кто сегодня делает. Я вот в среду сдала гормоны- ТТГ, , Т3 свободный,ДЭА-СО4..Результатов пока нет..Еще мне врач назначила свечи ацилакт.Говорит - есть дрожжи, а при беременности они усиливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девочки горло болит!!!! что делать... у меня 2 варианта... или это аллергия (у меня на деньги и бумагу она так выражается) .. или... у меня сотрудница после гриппа вышла.... боюсь очень... Какие антигистаминные можно при Б? или чем можно горло пролечить? ТТ 37,4 (вроде ничего.. но все же повышена... обычно 37.1) Всем привет! ТТ 37,4 для беременной тоже норма, вот выше - уже нет.. Когда у меня горло заболело, я полоскала теплым раствором соды (1 ч.л. на стакан воды), 2 р в день. За 2 дня прошло =) Всем желаю прекрасного узи! Изменено 18 февраля 2012 пользователем Jessy9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон,первый раз...забрать получиться аж в субботу следующую,эх...дотерпеть бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброе утро!!!! Сходила сегодня на УЗИ, не поверите, перепутала клинику, сделала УЗИ не там куда записывалась... Блин, во голова - то... Обидно ужас как!!! И муж главное, привез, и хоть бы что.. Тоже не заметил, что не туда пришли.. Нормально??? Блин, я злаяяяяя Вообщем по УЗИ все у нас хорошо, Б. маточная, в плодном яйце определяется эмбрион. Срок 3.5 (от зачатия), акушерский 5.5.. Почти как и есть) Ну сердечко естественно пока не слышно, рано еще... А так в целом все вроде хорошо. Эндометрий 14 мм. Девчат, а как по другому могут еще назвать желточный мешок??? Не вижу у себя в бумажке этого... Столько всего написано.... Блин, вот какого меня занесло не туда... Совсем мозг потеряла (( Невнимательная стала ужас просто... В ЦИРе все как надо пишут и все понятно.... Изменено 18 февраля 2012 пользователем Марина27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Марина27, поздравляю с удачным узи а я тоже сегодня хгч и прогик сдала,буду ждать всем хороших беремчатых выходных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 gera82,у нас срок одинаковый и обе хгч и прогик сдали,надо будет понаблюдать сколько у тебя будет Когда результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Марина27, поздравляю с удачным узи а я тоже сегодня хгч и прогик сдала,буду ждать всем хороших беремчатых выходных Спасибо!!! Только я не без приключений сегодня((( Но вроде малышка, где надо и слава Богу!!! И Вам хороших рез-тов анализов!!!! Пусть все будет, как положено по сроку))) Удачи огромной!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Всем привет, девочки это опять я. Вчера писал про падение тем-пы, и сдала прогик, так вот он опять упал, хотя я сейчас принимаю по 1т. Дюфа 2 раза в день. Вот такие данные 30 ДЦ 57,37 34 ДЦ 45,5 43 ДЦ 21,34 нормы 35,6-286,2, получается сейчас ниже нормы, может увеличить Дюф? до 3-х табл.? Или уже поздно? Изменено 18 февраля 2012 пользователем nataшик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я вчера на УЗИ была. По моим подсчётам у меня сегодня 5 недель, но врач вчера ничего не увидел, сказал вернуться 7 марта, тогда уж точно всё будет видно. Жаль, конечно, что моя маляффка такая маляффка. Так хотелось уже точечку хоть увидеть, а теперь опять сидеть и ждать, да гадать че да как. Уже и переживать начинаю всё ли ок, а то симптомов до сих пор никаких. Грудь побаливала слегка, а сейчас перестала. Не тошнит, на запахи не реагирую. Только устаю очень (но я и встаю в 6 утра на работу), и когда время подходит к еде, то голод необычный, а очень силный. Но он находит только в конкретные моменты, такого чтоб мне есть постоянно хотелось тоже нет. Я вот тоже в на таком же почти сроке и с такими же ощущениями. До меня даже пока не доходит мое нынешнее положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puccca 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 всем привет, девочки скажите может было у кого так. сегодня ночью проснулась от режущей боли в области матки,длилась 1-2 минуты,потом все прошло,ни выделений,ничего больше не было, что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, у меня вес 52,6 кг сейчас, при росте 170. Врач вчера даже переспросил: у вас 62 кг? да нет, к сожалению нет. Я уже не знаю, что такое с"есть, чтобы быстрее вес набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nataшик, не переживай ты так, у меня тоже прогик низкий, мне врач велела увеличить дозу дюфа до 3-х в день. Пока увеличивай, а в понедельник попробуй к врачу попасть. Все будет хорошо! Я верю в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nataшик, ХГЧ не должен падать, попробуй ещё пересдать и к врачу. Я сдала один раз в другой лаборатории так от их значения чуть кони не бросила, уже даже настроена была плохо, а оказалось ошибка. Просто в той лаборатории вообще как-то неправильно ХГЧ определяют. Кошмар вообщем. Так что раньше времени не расстраивайся и к врачу лучше сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nataшик, ХГЧ не должен падать, попробуй ещё пересдать и к врачу. Я сдала один раз в другой лаборатории так от их значения чуть кони не бросила, уже даже настроена была плохо, а оказалось ошибка. Просто в той лаборатории вообще как-то неправильно ХГЧ определяют. Кошмар вообщем. Так что раньше времени не расстраивайся и к врачу лучше сходи. у меня не ХГЧ, а прогик падает, сдаю в одном и том же месте. Просто я вчера попала к врачу и сказала что БТ (базальная температура) падает, может мне увеличить Дюф до 3-х таб., так она сказала нет. Но вчера я ее не знала данные анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nataшик, К врачу тебе надо обязательно сходить. У меня хоть прогестерон и в норме, но зато эндометриоз. Так мне прописали дюфастон и свечи утрожестан на ночь. Тебе может тоже что-то добавочно пропишут. nataшик, да я сама заметила уже пыталась редактировать и что-то не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем доброго утра! Листик, с отличный узи!!! Девочки горло болит!!!! что делать... у меня 2 варианта... или это аллергия (у меня на деньги и бумагу она так выражается) .. или... у меня сотрудница после гриппа вышла.... боюсь очень... Какие антигистаминные можно при Б? или чем можно горло пролечить? ТТ 37,4 (вроде ничего.. но все же повышена... обычно 37.1) ksenya_sh, и наши кулачи!!! @@@@ аж 4 штучки! Я лечилась поедая лимон, на следующее утро встала, горло как и не болело, но при этом я на улицу не выходила. А вообще нам сейчас надо употреблять как можно больше продуктов с витамином С. Вот вчера еще узнала что болгарский перец содержит витамин С больше чем лимон. Лечись. У меня муж фильм закачал на вечер!!! Началось с убийства беременной и так весь фильм!! Какой он у меня милый((( А у меня муж только в эту Б возмутился, что теперь все фильмы и программы по телику только про Б будут показывать. Всем привет, девочки это опять я. Вчера писал про падение тем-пы, и сдала прогик, так вот он опять упал, хотя я сейчас принимаю по 1т. Дюфа 2 раза в день. Вот такие данные 30 ДЦ 57,37 34 ДЦ 45,5 43 ДЦ 21,34 нормы 35,6-286,2, получается сейчас ниже нормы, может увеличить Дюф? до 3-х табл.? Или уже поздно? Я считаю что надо увеличить дозу дюфастона, но конечно проконсултироваться с врачом Знаете мне сегодня приснился сон что я читаю в нашей темки результаты УЗИ и у всех они только хорошие, утром проснулась так хорошо было на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 фильм смотрю и форум читаю, видимо в беременном состоянии несколько дел сразу несовместимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А еще я поняла что совсем не хочу мяса и мясных продуктов, это при том что до этой Б могла целый день только мясом или мясными продуктами питаться, а теперь воротит только от самих слов. Видимо мои подозрения подтверждаются и у нас с мужем будет доченька лапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nataшик, сходи к другому врачу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 gera82,у нас срок одинаковый и обе хгч и прогик сдали,надо будет понаблюдать сколько у тебя будет Когда результаты? результаты сегодня часа в 2 будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет всем! Тоже дождалась //! Очень хочу, чтобы все получилось! ... В ЦИРе все как надо пишут и все понятно.... А где ЦИР находится? и действительно стоит туда обратиться за УЗИ? Я запланировала сначало платное УЗИ, а неделе через 3 в консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем Привет!!и у меня впервые за 3 года появились //))у нас в городе на консультацию еще рановато,а на узи мы пойдем где то 7 или 8 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Irka, Поздравляю. Я например наблюдаюсь у врача на Опарина. А по поводу УЗИста надо искать хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 gera82,ооо,как у вас быстро...здорово...тоже хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения