Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Mmilkin, нет. конечно в первый. у меня в прошлом цикле была задержка 7 дней..поэтому я в это особенно не волновалась..но на пятый день сделала тест..вчера.. сегодня опять хочу. мне понравилось ;) скажите . кровь сдавать на голодный желудок?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ИЛС, да

Mmilkin, а когда будет известно?удачи тебе!

Mmilkin, :wave: мы решили родителям через месяцок скажем, а то у меня у мамы язык длинный, всем растрындит сразу :) а всем остальным друзьям когда пуз расти начнет :pardon: а то сглазить боимся...

ИЛС, не за что :friends: удачи тебе анализ сдать!

Девочки, пошла я на УЗИ! :worried: :worried: :worried: Вернусь через час. АААА, страшно!

yulyusha, не бойся у тебя все супер! вернешься, сразу пиши новости

yulyusha, ждем результатов :giverose:

yulyusha, удачи! все будет хорошо у тебя ;)

Спасибо, девочки! Сразу напишу!

//Lano4ka//, и тебе привет и пузику твоему тоже :)

Девочки, я прочитала, что у малыша уже в 20-22 дня от зачатия середечко биться начинает, неужели это правда? это уже так скоро :D я мужу написала в аську ондаже весь растрогался :D

Mmilkin, а когда будет известно?удачи тебе!

Сегодня вечером после 7 пришлют на почту :blush: осталось 5 часов примерно ждать :give_heart:

Mmilkin, волнительно так.. а у нас надо ждать до следующего дня..

Девочки, пошла я на УЗИ! :worried: :worried: :worried: Вернусь через час. АААА, страшно!

Удачи! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Mmilkin, волнительно так.. а у нас надо ждать до следующего дня..

у нас кто сдает до 12 дня приходят данные на почту после 7, кто после 12 сдавал то после 10 вечера, очень удобно, хотя есть где и чуть-дешевле :rolleyes: но тогда результаты на след день

ИЛС, И у меня бессонница уже 3 дня :blink: , а еще задыхаюсь в течение дня и ночью, думала может нервы, начала пить валерьянку. Посмотрим как сегодня со сном будет

ИЛС, Mmilkin, девочки это вы про какой анализ говорите? ХГЧ? у нас все долго делают, самый быстрый Инвитро делает и то на следующий день ответ, они самолетом вечером анализы в Питер отправляют, я вот тоже сегодня вечером жду результата на электронку, а сдавала вчера утром :pardon:

Mmilkin, :wave: мы решили родителям через месяцок скажем, а то у меня у мамы язык длинный, всем растрындит сразу :) а всем остальным друзьям когда пуз расти начнет :pardon: а то сглазить боимся...

Я тоже немного боюсь :blush:

ИЛС, Mmilkin, девочки это вы про какой анализ говорите? ХГЧ? у нас все долго делают, самый быстрый Инвитро делает и то на следующий день ответ, они самолетом вечером анализы в Питер отправляют, я вот тоже сегодня вечером жду результата на электронку, а сдавала вчера утром :pardon:

да мы про ХГЧ!

так я сама из Питера :D

Я тоже немного боюсь :blush:

А я решила ни кому не рассказывать до последнего, кроме мужа и врача конечно же :D . У меня с сыном так было, в 6 месяцев рассказала маме, она всему белому свету, и через неделю гестоз и 3 месяца на сохранении. Может и не из-за этого, но всё же... :pardon:

Мне сказали, что анализ будет готов завтра, в Инвитро делала, в Москве. Но всё же надеюсь на сегодня :)

Мы тоже решили никому не говорить, только маме сказала и сестре, но так хочется своей радостью поделиться с коллегами допустим :)) А в прошлую беременность всем сразу же разболтала и итог ЗБ, теперь молчу и так спокойнее как-то кажется :)

Где-то читала, что чудо не любит пристальных взглядов чужих людей. Пусть наше чудо спокойно растет :friends:

stera,желаю тебе сонной ночи и хороших результатов.

вообще. девочки.думаю. эта бессоница оттого. что мы переживаем:)

^Маргаритка^, Я тоже скзала маме только и брату. и конечно своему милому

ИЛС, спасибо! Наверняка. Я очень переживаю. если чесно, я уже и не ждала. Муж на ЭКО уговаривал, а оно само... Вот результат крови будет, потом УЗи и успокоюсь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...