ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, нет. конечно в первый. у меня в прошлом цикле была задержка 7 дней..поэтому я в это особенно не волновалась..но на пятый день сделала тест..вчера.. сегодня опять хочу. мне понравилось скажите . кровь сдавать на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, а когда будет известно?удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, :wave: мы решили родителям через месяцок скажем, а то у меня у мамы язык длинный, всем растрындит сразу а всем остальным друзьям когда пуз расти начнет :pardon: а то сглазить боимся... ИЛС, не за что :friends: удачи тебе анализ сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, пошла я на УЗИ! :worried: :worried: :worried: Вернусь через час. АААА, страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, не бойся у тебя все супер! вернешься, сразу пиши новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, ждем результатов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, удачи! все будет хорошо у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Спасибо, девочки! Сразу напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, и тебе привет и пузику твоему тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, я прочитала, что у малыша уже в 20-22 дня от зачатия середечко биться начинает, неужели это правда? это уже так скоро я мужу написала в аську ондаже весь растрогался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, а когда будет известно?удачи тебе! Сегодня вечером после 7 пришлют на почту :blush: осталось 5 часов примерно ждать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, волнительно так.. а у нас надо ждать до следующего дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, пошла я на УЗИ! :worried: :worried: :worried: Вернусь через час. АААА, страшно! Удачи! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, волнительно так.. а у нас надо ждать до следующего дня.. у нас кто сдает до 12 дня приходят данные на почту после 7, кто после 12 сдавал то после 10 вечера, очень удобно, хотя есть где и чуть-дешевле :rolleyes: но тогда результаты на след день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, И у меня бессонница уже 3 дня :blink: , а еще задыхаюсь в течение дня и ночью, думала может нервы, начала пить валерьянку. Посмотрим как сегодня со сном будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, Mmilkin, девочки это вы про какой анализ говорите? ХГЧ? у нас все долго делают, самый быстрый Инвитро делает и то на следующий день ответ, они самолетом вечером анализы в Питер отправляют, я вот тоже сегодня вечером жду результата на электронку, а сдавала вчера утром :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, :wave: мы решили родителям через месяцок скажем, а то у меня у мамы язык длинный, всем растрындит сразу а всем остальным друзьям когда пуз расти начнет :pardon: а то сглазить боимся... Я тоже немного боюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, Mmilkin, девочки это вы про какой анализ говорите? ХГЧ? у нас все долго делают, самый быстрый Инвитро делает и то на следующий день ответ, они самолетом вечером анализы в Питер отправляют, я вот тоже сегодня вечером жду результата на электронку, а сдавала вчера утром :pardon: да мы про ХГЧ! так я сама из Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, :wave: мы решили родителям через месяцок скажем, а то у меня у мамы язык длинный, всем растрындит сразу а всем остальным друзьям когда пуз расти начнет :pardon: а то сглазить боимся... Я тоже немного боюсь :blush: А я решила ни кому не рассказывать до последнего, кроме мужа и врача конечно же . У меня с сыном так было, в 6 месяцев рассказала маме, она всему белому свету, и через неделю гестоз и 3 месяца на сохранении. Может и не из-за этого, но всё же... :pardon: Мне сказали, что анализ будет готов завтра, в Инвитро делала, в Москве. Но всё же надеюсь на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мы тоже решили никому не говорить, только маме сказала и сестре, но так хочется своей радостью поделиться с коллегами допустим ) А в прошлую беременность всем сразу же разболтала и итог ЗБ, теперь молчу и так спокойнее как-то кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Где-то читала, что чудо не любит пристальных взглядов чужих людей. Пусть наше чудо спокойно растет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 stera,желаю тебе сонной ночи и хороших результатов. вообще. девочки.думаю. эта бессоница оттого. что мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ^Маргаритка^, Я тоже скзала маме только и брату. и конечно своему милому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, спасибо! Наверняка. Я очень переживаю. если чесно, я уже и не ждала. Муж на ЭКО уговаривал, а оно само... Вот результат крови будет, потом УЗи и успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения