Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irka, Поздравляю. Я например наблюдаюсь у врача на Опарина. А по поводу УЗИста надо искать хорошего.

Да я вообще врачам не доверяю, мне главное, чтоб посмотрели, описали и выдали на руки!

Просто думала в МЕДСИ идти по ДМС, да там такие узисты :girl_mad: , слов нет просто, даже элементарное могут не увидеть или нооборот.

На Опарино была часто во время первой Б, разочеровывают очереди, но узисты хорошие.

Вот и пока враздумьях.

Всем Привет!!и у меня впервые за 3 года появились //))у нас в городе на консультацию еще рановато,а на узи мы пойдем где то 7 или 8 марта)

Еще раз привет! Восьмого марта классно, только кто будет работать :girl_bye: !

Изменено пользователем Irka

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

В частой клинике где я наблюдаюсь и к кому хожу на узи,работает)вот и будет мне подарочек,самый лучший на свете)

Пробую линейки добаваить в подпись - но получается больше 1 нельзя что ли?

Изменено пользователем Irka

Ссылки скрыты.

Я так рада :JC_goody:

post-33217-0-50742600-1329559213_thumb.jpg

• Нравится 1

nataшик... к врачу.. я бы добавила до 4х таблеток.. уж очень низкий... обычно он падает при угрозе..

Девочки лежу весь день.. горло вчера дало мне жару .. стало болеть с 2х сторон...ела мед с теплым питьем... с утра чуток полегче, но весь день сплю.. вот только встала... Муж совсем разболелся горло, ТТ, кашель... что то мы так прям резко свалились....

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

Сдавала ХГЧ на 28 ДЦ - 138, сдам теперь только через неделю

Девочки лежу весь день.. горло вчера дало мне жару .. стало болеть с 2х сторон...ела мед с теплым питьем... с утра чуток полегче, но весь день сплю.. вот только встала... Муж совсем разболелся горло, ТТ, кашель... что то мы так прям резко свалились....

Мне всегда помогал имбирь (корень свежий), натереть на мелкой терке в чай, процедить и пить как напиток сколько угодно в течении дня, можно с медом, горло от него дерет немного, но зато оооочень помогает, у меня всегда проходит на следущий день.

Да я вообще врачам не доверяю, мне главное, чтоб посмотрели, описали и выдали на руки!

Просто думала в МЕДСИ идти по ДМС, да там такие узисты :girl_mad: , слов нет просто, даже элементарное могут не увидеть или нооборот.

На Опарино была часто во время первой Б, разочеровывают очереди, но узисты хорошие.

Вот и пока враздумьях.

Я к УЗИсту Огай Ольга Юрьевна ходила до Б, она мне понравилась, а первое УЗИ по Б делала у драгого УЗИста, т.к. Огай на семинаре была. Следующее УЗИ к ней собираюсь. Я без очередей т.к. врач сама договаривается. Меня устраивает.

^Зарница-будет мамой^, мажте гланды люголем,каждые 2 часа и за один день все пройдет

^Зарница-будет мамой^, мажте гланды люголем,каждые 2 часа и за один день все пройдет

Тоже хорошее средство, но у меня процедура вызывает :toks:

gera82, а нам можно его сейчас??? и меня точно вывернет от него!

А кто сколько пьет фолиевой кислоты, я вот 1/2 витрум пренатал и 1 таб. российской.

Irka, я 400 пью... а комплексные витамины до 2го трим вроде не рекомендуют...

Irka, я 400 пью... а комплексные витамины до 2го трим вроде не рекомендуют...

Я по 1/2 пью, питание у нас слишком пустое, надо восполнять, прошлую Б пила по целой.

nataшик, привет! Вот и у меня так упал,после 2сдачи крови. Вот что я сделала- срочно вагинально утрик 200. И так его 600 в день. Потом я сдала,поднялся немного. Сделала укол прогестерон 2,5%. И вуа ля, прогик через неделю стал выше нормы! Сегодня на узи я еще раз убедилась,что поступила правильно,видна прогестерон недостаточность

А что с хгч?

А кто сколько пьет фолиевой кислоты, я вот 1/2 витрум пренатал и 1 таб. российской.

Я 800 пью на всякий случай. Но что-то все сомневаюсь насчет витамина Е. Девочки, вы его пьете? сколько? он не вреден в случае передоза?

Привет! Я пью уже Элевит 1т 1 р в день. Сначала пила фол.к-ту и вит Е (кроме всяких других таблеток), но мой врач в роддоме, где я недавно лежала на сохранении 3 недели, сказал лучше пить Элевит и Кальцемин (ну и йодомарин конечно). В Элевите есть то, чего нет нигде (определенные необходимые для развития ребенка витамины). После на Мультитабс пренатал перейду (врач сказал, что и он хороший).

nataшик, привет! Вот и у меня так упал,после 2сдачи крови. Вот что я сделала- срочно вагинально утрик 200. И так его 600 в день. Потом я сдала,поднялся немного. Сделала укол прогестерон 2,5%. И вуа ля, прогик через неделю стал выше нормы! Сегодня на узи я еще раз убедилась,что поступила правильно,видна прогестерон недостаточность

А что с хгч?

Спасибо за комент. ХГЧ не сдавала.

Девочки спасибо всем, кто переживал и давал советы. Я сейчас пришла от врача, сходила платно. Она говорит, что я не правильно срок считаю, поэтому и сказала что с уЗИ все в порядке пока. А вот на счет прогика, прописала Утрик, но у меня вопрос, а его можно принимать вместе с Дюфом? Просто мне Дюф прописали по 1 таб 2 р.в день, врач сейчас сказала, что принимай по 2 таб., а еще сказала, что бы Утрик вагиналбно дозировкой по 200 2 раза в день. Так я теперь не пойму, это все одновременно делать?

nataшик, да,при таком прогике так и надо, все вместе. А потом по анализам решите с врачом, как быть. Утрик поможет! Все хорошо будет! :)

Всем привет, девочки это опять я. Вчера писал про падение тем-пы, и сдала прогик, так вот он опять упал, хотя я сейчас принимаю по 1т. Дюфа 2 раза в день.

Вот такие данные

30 ДЦ 57,37

34 ДЦ 45,5

43 ДЦ 21,34

нормы 35,6-286,2, получается сейчас ниже нормы, может увеличить Дюф? до 3-х табл.? Или уже поздно?

я бы на вашем месте уже послея бы уже после 45 умерла со страха и бегом к врачу!!!

а 21 это уже ниже плинтуса, он ведь моментально не поднимается!!¨срочно суйте утрик и жуйте прогик!

сорри что так эмоционально, но иначе не могу

Девочки, была сегодня на узи!

32дпо. Пя 18мм. Ктр 5,5. Жт 21х18. Желточ мешок 3мм. М эхо 34мм

Все вроде хорошо! Но есть ретрохориальная гематома 20х5 . Кладут на сохранение в понед.

Забыла самое главное- сердечко бьется! Срок четко поставила, 6недель и 6дней, так и есть :)

За гематому конечно переживаю. Но сказали, что все хорошо будет. Нужен полный!!! покой. Поэтому и в в больничку

Tata81, главное растете по нормам!! значит все будет хорошо)

А где ЦИР находится? и действительно стоит туда обратиться за УЗИ?

Я в Марьино делала. Есть еще по Москве.. Я очень довольна всегда была!!! Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

А что это за гематома такая? У кого нибудь такое было? :think1:

всем привет!

Спасибо за кулачки!

мы тоже вернулись с узи!!!

ПЯ 15.5 мм, ктр 8 мм, СБ+ :kiss2:

правда у меня тонус по задней стенке,сказали лежать, матка немного приплюснутая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...