Tata81 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ksenya_sh, поздравляю!!!! :flower: . Какие вы большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Tata81, спасибо большое! разве большие???!! я так поняла, что чуть меньше мы своего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milo4k@V 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, и я очень надеюсь присоединиться к Вам на 9 месяцев, мы так долго ждали первой весточки от нашего малыша: полосочки уверенно темнеют очень надеюсь, что все будет хорошо. Надежды и здоровья Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки!!! Я смотрю в нашем полку прибывает, и это радует!! Давненько я ничего не писала, иногда почитывала вас. У меня вроде нормально все, к легкому токсу я уже привыкла, в остальном ничего не беспокоит ттт, даже один раз позволили себе ПА Сегодня подруга рассказывала о своем походе в жк и я лишний раз убедилась, что раньше 12 недель я туда ни-ни. Вот нафига спрашивается на 14 неделе без угрозы и анализов назначать дюфастон?? Что за врачи у нас, пипец :angry: Изменено 18 февраля 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я 800 пью на всякий случай. Но что-то все сомневаюсь насчет витамина Е. Девочки, вы его пьете? сколько? он не вреден в случае передоза? я знаю что в поликлиниках у нас его до 12 недель прописывают. А вот в платную клинику щас хожу, там сказали 10 дней и всё. Я ещё переспросила: "И больше не пить потом?" Сказали нет. Чем обосновано не уточняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Tata81, ksenya_sh, поздравляю с хорошими УЗИ. Счастливые вы, уже увидели эмбриончик и сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 toutvabien, плохо,что тонус появился матка такая приплюснутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milo4k@V 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, подскажите как сделать линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ежевичка* 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон,первый раз...забрать получиться аж в субботу следующую,эх...дотерпеть бы Что-то у вас долго анализы готовятся. Марина27, поздравляю с удачным узи а я тоже сегодня хгч и прогик сдала,буду ждать всем хороших беремчатых выходных И я сегодня сдала хгч и прогик, а еще гемостаз и гормоны. Жду с нетерпением, когда на электронку результаты придут! Волнуюсь! Всем привет, девочки это опять я. Вчера писал про падение тем-пы, и сдала прогик, так вот он опять упал, хотя я сейчас принимаю по 1т. Дюфа 2 раза в день. Вот такие данные 30 ДЦ 57,37 34 ДЦ 45,5 43 ДЦ 21,34 нормы 35,6-286,2, получается сейчас ниже нормы, может увеличить Дюф? до 3-х табл.? Или уже поздно? Дюфастон надо обязательно увеличивать даже до 4 таблеток! Но это надо еще с врачом срочно обговорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Чето я преждевременно свою лабу похвалила,наверно плучу результаты только в понедельник,пока только прогестерон пришел,чето мало вырос за 5 дней, был 23,21 стал 24,95,норма от 11 до 90 1 триместр,но врач сказал что надо смотреть в савокупности с хгч. Если он хорошо растет значит для меня норма такой прогик и все норм У меня кстати при планировании было тоже что то похожёё.при повышенном пролактине не получается заб. Т.к. пролактин подавляет овуляцию и ее просто нет ( поэтому женщины которые кормят грудью после родов-не беременеют) а у меня пролактин повышен был,а овуляция как часы каждый месяц. Все индивидуально: Я седня герой,спекла 2 тортамаме на днюху завтра,собиралась один печь,но меня прорвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 всем привет! Спасибо за кулачки! мы тоже вернулись с узи!!! ПЯ 15.5 мм, ктр 8 мм, СБ+ Какие новости хорошие!!!!!!!!!! Рада безумно за вас!!!!! Растите крепкими и здоровенькими в пузенке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я в Марьино делала. Есть еще по Москве.. Я очень довольна всегда была!!! Вот ссылочка Ссылки скрыты. а какой там узист хороший? Девочки, была сегодня на узи! 32дпо. Пя 18мм. Ктр 5,5. Жт 21х18. Желточ мешок 3мм. М эхо 34мм Все вроде хорошо! Но есть ретрохориальная гематома 20х5 . Кладут на сохранение в понед. Забыла самое главное- сердечко бьется! Срок четко поставила, 6недель и 6дней, так и есть За гематому конечно переживаю. Но сказали, что все хорошо будет. Нужен полный!!! покой. Поэтому и в в больничку С хорошим узи!!! в больничку под контроль все будет хорошо!!! всем привет! Спасибо за кулачки! мы тоже вернулись с узи!!! ПЯ 15.5 мм, ктр 8 мм, СБ+ правда у меня тонус по задней стенке,сказали лежать, матка немного приплюснутая ох какие большие уже!!! с хорошим узи.. а что от тонуса сказали? Привет, девочки!!! Я смотрю в нашем полку прибывает, и это радует!! Давненько я ничего не писала, иногда почитывала вас. У меня вроде нормально все, к легкому токсу я уже привыкла, в остальном ничего не беспокоит ттт, даже один раз позволили себе ПА Сегодня подруга рассказывала о своем походе в жк и я лишний раз убедилась, что раньше 12 недель я туда ни-ни. Вот нафига спрашивается на 14 неделе без угрозы и анализов назначать дюфастон?? Что за врачи у нас, пипец :angry: совсем пропала... правильно если не беспокоит то и делать там нефиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) а какой там узист хороший? Я всегда делала у Мучаидзе, про нее кстати много отзывов в интернете хороших, но она ушла, не знаю вообще или... Один раз делала у Остропик, потом она кстати уходила в дикрет))) Вот она сейчас там принимает.... Есть еще УЗИсты, но к ним я ни разу не ходила, поэтому не подскажу .. Сегодня собиралась к Остропик... Но перепутала клинику... Со мной это впервые((( Теперь пойду к ней недельки через 2... Но вот Мучаидзе была просто супер, все расскажет, покажет.. Там перед беремешкой тоже монитор висит, и она все коментировала... Остропик мне не показалась такой прям разговорчивой... Поэтому даже и не знаю, что и посоветовать, т.к. была у нее один разок в 5-6 нед. Потом уже к своей ходила...... И сейчас планировала, а она ушла (покрайней мере в списках узистов ее нет) или может в отпуске..... Я уточню) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Марина27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Марина27, могу порекомендовать узиста в Инвитро на красногвардейкой Стрижова.. но она тоже собралась уходить и сейчас работает только по воскресеньям.. все показывает и рассказывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Марина27, могу порекомендовать узиста в Инвитро на красногвардейкой Стрижова.. но она тоже собралась уходить и сейчас работает только по воскресеньям.. все показывает и рассказывает!!! А меня все от Инвитро отговаривают... Мол не специализируются они на УЗИ... А вы ее давно знаете? Вообще будет уходить из Инвитро? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Марина27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А меня все от Инвитро отговаривают... Мол не специализируются они на УЗИ... А вы ее давно знаете? Вообще будет уходить из Инвитро? я у нее конкретно 2 года, да она совсем до нового года ушла.. а потом ее руководство попросило хотябы по воскресеньям выходить (народ ее спрашивает!), я в истерике была когда узнала что она ушла...!!!! а другие узисты согласна... они столько левых диагнозов пишут... мне за 1 день тогда с утра и полипы и кисты, О не будет, вечером у другого все хорошо и ДФ нашли... Доверяю только ей... Еще на домодовской есть вроде нормальная, но была 1 раз у нее и фамилия там тяжеловыговариваемая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Сказали больше лежать и параверин ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девчонки всем привет, пришел сегодня анализ тестостерон результат 7.64 норма: репродуктивный период 0.31-3.78. Беременность: до 3-4-х кратного превышения референсных значений небеременных. При использовании контрацептивов 0.45-2.86. Постменопауа 0.42-4.51. Правильно ли я понимаю надо 3.78 умножить на 3 и если будет больше чем мой результат то в принципе норм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Марина27, просто мне на узи во вторник надо попасть... а она только по воскресеньям.. вот ищу куда бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Марина27, просто мне на узи во вторник надо попасть... а она только по воскресеньям.. вот ищу куда бы... Аа, да уже вот вот.. Хм.. В ЦИР плохо, то что запись заранее, не очень иногда удобно... Я к ней записывалась за неделю, и не попала((( Если она принимает во вт, то можно и к ней попробовать.. Но опять же таки, я ее плохо знаю((( Чтоб прям так советовать((( Но, она мне хоть все по делу тогда написала, все доступным языком было напечатано. Может кто из девочек посоветует проверенного отличного УЗИста???? Я бы себе тоже на заметку взяла бы. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Марина27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ежевичка* 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девчонки всем привет, пришел сегодня анализ тестостерон результат 7.64 норма: репродуктивный период 0.31-3.78. Беременность: до 3-4-х кратного превышения референсных значений небеременных. При использовании контрацептивов 0.45-2.86. Постменопауа 0.42-4.51. Правильно ли я понимаю надо 3.78 умножить на 3 и если будет больше чем мой результат то в принципе норм??? Я тоже так понимаю, что границы для беременныз 0,31 умножить на 3 или 4 и 3,78 на 3 или 4. Вроде получается, что твой результат в норме. А до беременности не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 *Ежевичка*, сдавала был в пределах нормы, но я побаиваюсь все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ro//mama//, но так то вроде в норме получается. просто наверное надо поконтролировать его . Ой, а я что то так переживаю за эту отслойку. И откуда она? признаков никаких.....тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Tata81,Поздравляю с узи!я так понимаю, гематома образуется в месте прикрепления,это угроза,ну ты же будешь сохранятся,так что не страшно,береги себя. ksenya_sh, Поздравляю с УЗИ!! я всю прошлую Б. с тонусом ходила,кроме того что его по узи видно было,никак не беспокоил. Milo4k@V, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Деевочки получила хгч,у меня примерно 27-28 дпо хгч 14459- нормально? Посмотрела вроде у девочек на 32 дпо по 55тыс было,получается если каждые 2 дня удваивается то у меня на 32 тоже такой должен быть. Был 2800 11 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения