Tata81 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро! Что то у меня кололо слева,где жт, немного. Вот лежу на спине, и когда выдыхаю, колет. Кто это такое? Что то начинаю переживать, скорей бы завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро! Что то у меня кололо слева,где жт, немного. Вот лежу на спине, и когда выдыхаю, колет. Кто это такое? Что то начинаю переживать, скорей бы завтра. привет у меня тоже самое вчера было кололо слева, НО жт у меня справа)) думаю в твоем случае все хорошо! может оно растет Моя клятва: Клянусь выносить и родить в срок здорового октябренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем доброго утра! Выходит мой сон в руку, только хорошие новости, это сильно радует. Всем новеньким добро пожаловать. Спасибо за комент. ХГЧ не сдавала. Девочки спасибо всем, кто переживал и давал советы. Я сейчас пришла от врача, сходила платно. Она говорит, что я не правильно срок считаю, поэтому и сказала что с уЗИ все в порядке пока. А вот на счет прогика, прописала Утрик, но у меня вопрос, а его можно принимать вместе с Дюфом? Просто мне Дюф прописали по 1 таб 2 р.в день, врач сейчас сказала, что принимай по 2 таб., а еще сказала, что бы Утрик вагиналбно дозировкой по 200 2 раза в день. Так я теперь не пойму, это все одновременно делать? Вот видишь, все будет хорошо. Да и врач смотрю хороший попался. Держу кулачки за вас, сейчас самое главное выполнять все то что врач назначил. И я так понимаю что это все вмести надо делать. Марина27, просто мне на узи во вторник надо попасть... а она только по воскресеньям.. вот ищу куда бы... Могу на ВДНХ посоветовать хорошего УЗИста, и на опарина могу дать номер самого УЗИста. всем привет. девочки, а подскажите как у вас сейчас с нервами? Я своего мужа сейчас убить готова, бесит он меня конкретно. Наору на него и всё на гормоны списываю. У кого так? Вот я например для этого с первого дня как узнаю что Б начинаю пить валерьянку. Без неё никак. И муж мой не особо на гармоны все мои всплески списывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я всегда делала у Мучаидзе, про нее кстати много отзывов в интернете хороших, но она ушла, не знаю вообще или... Так Мучаидзе сейчас в Салютмеде.!!! Девчонки, а есть какой нибудь проверенный узист в ЦПСиР на Севаке? он мне так территориально удобен.. а никого там не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 natashich, Так и Опарина не очень далеко. Я сама с Ясенево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 natashich, Так и Опарина не очень далеко. Я сама с Ясенево. соседка почти я из бюрюлево КЕС, кстати с неденьками нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 КЕС, ^Зарница-будет мамой^, девочки,да да да, с недельками нас! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tata81, оо и тебя!!! сколько нас воскресных неделек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 доброе утро девченки, с недельками вас! У меня по прежнему ни токса, ни груди...сегодня начну фоткать пузик, чтобы потом было с чем сравнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Julichka., рано еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Tata81, Спасибо, вас тоже с недельками, только у меня сдесь срок не правильный, сдесь от последних М, а на самом деле дня на 4 меньше, просто до УЗИ следующего не хочу пока менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 КЕС, ну у меня тоже от последних М. По узи нам такой же и поставили, день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 natashich, Так и Опарина не очень далеко. Я сама с Ясенево. согласна, недалеко) но я тут совсем рядом на Профе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Julichka., а у тебя уже есть пузик? А я худею все. Уже с 1февраля на 3кг почти похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Прикольно,а я пока не поправилась и не похудела. Сегодня кишечник просто сума сошео,так колет,так крутит,вроди и бифидокомплекс пью и всеравно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девули, доброго дня! С недельками, у кого какие А меня мутит весь день, все запахи раздражают, муж тоже. Единственная радость моя бегает в коротких штанишках, подбежит, поцелует в щечку, захохочет и дальше побежит...и вроде легче становится. Как без него, уже не представляю! Если колет левый бок, это может быть кишечник. У меня в прошлую Б. сильно надувался живот и кололо так, и тянуло в левом боку. Я все время принимала какие-то препараты для нормализации работы кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, с недельками вас Такой сон сегодня красивый приснился с дельфинами и оленятами, аж встала в приподнятом настроении. Я после ВБ к своим снам чувствительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, всем привет! Мне не везёт Я думала вчера,что у меня высыпала аллергия на мандарины. Но видимо не от них. Я сегодня с утра с ребенком гуляла, пришла домой, а у меня по телу огромные прыщи-волдыри((( Посмотрела в инете, оказалось у меня аллергия на холод.... Созвонилась с врачом,она сказала не паниковать, в крайнем случаем выпить фенистил. Ну бывает же такое?! У меня никогда не было аллергии на холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tata81, ^Зарница-будет мамой^, у меня из без беременности пузик есть!!! думала на токсикозе немного похудею, ан нет...нету его... просто потом хочу сделать коллажик где я без пуза, а потом как он растет каждый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, всем привет! Мне не везёт Я думала вчера,что у меня высыпала аллергия на мандарины. Но видимо не от них. Я сегодня с утра с ребенком гуляла, пришла домой, а у меня по телу огромные прыщи-волдыри((( Посмотрела в инете, оказалось у меня аллергия на холод.... Созвонилась с врачом,она сказала не паниковать, в крайнем случаем выпить фенистил. Ну бывает же такое?! У меня никогда не было аллергии на холод бедненькая,блин первый раз вообще такое слышу,сиди в тепле грей пузяшку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, я уже так больше не могу. Б в самом начале только, а у меня уже сил нет. Меня уже трясет от голода. Завтра на работу не представляю как буду работать. А самое обидно во всем этом что я не могу есть свои любимые продуктя ( мясо и соленные огурцы). Смотрю на них аж слюни тякут, а стоит подумать что я их сейчас поедать буду плохо становится. Если и дальше так пойдет я наверное вес не набирать буду а терять, дай бог что бы хоть остался такой как сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 gera82, ты главное не переживай! Надо всегда верить в лучшее. Верь тому калькулятору хгч, который говорит, что рост хороший =) Мой муж меня уже давно раздражает, до беременности такого не помню.. Вот я его и сплавила на 4 дня к его отцу в деревню=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Tata81, КЕС, C недельками Я думала это только у меня муж главный раздражитель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Меня муж не раздражает, а вот с подругами совершенно не хочется общаться почему-то. Особенно с теми, кто знает, что я Б. Так бесят их вопросы, как будто я больна, и восторженность тоже бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Эх,а мой муж в командировке,до след выходных. Скучаю . . . А завтра в больницу еще. Пришлось все рассказать бабушкам и дедушкам будущим . Плакали от счастья! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tata81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения