Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

оба с мужем в слезах смотрели... мы ооочень испугались! вобщем Г сказал все ок, нужно идти к моей Г и вставать на учет.

фух...

главное что хорошо закончился этот поход в приемный покой!

natashich,

Наташ,помазала.

Врач сказала принимать энтеросгель,

записала! у меня как раз на цитрусовые

а ты давай аккуратнее!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Cuqui, Конечно с хорошим самочувствием легче жить, а то токс очень изматывает. Но иногда хочется приветик от пузеныша, хоть и таким способом...

Девочки, добрый день!!! Я на секунду, очень по вам соскучилась! Не могу в инете сидеть, болею, вроде уже иду на поправку! 14 была ТТ 38, очень перепугалась, сбивала чаем с медом и литрами морса, долго она не продержалась!!! До завтра на больничном.

Verusya, А я жду с нетерпением приветик от пузёныша в виде шевелюшек.вот это действительно здорово!пусть это будет ещё нескоро.Сынуля у меня на 16 недельке зашевелился,так что думаю и в этот раз шевелюшки пораньше почувствую

yulyusha, Приветик!Ой,что это вы с масем болет вздумали!Давайте выздоравливайте скорее,витаминчиков побольше,морсиков и хорошего настроения!

yulyusha, привет! Я уж тебя потеряла:) .сегодня в профиль даже заглянула, идете на поправку, слава Богу. А мы на сохранение завтра

yulyusha, установка - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

natashich,

да жесть,сама в панике :angry:

Наталяндия// Пузик, спасибо!!! Мы очень стараемся!!! Фруктиков едим много!!! А так не лезет ничего, тошнота...))))

Tata81, я читала вчера, что вы на сохранение, удачи, пусть все будет хорошо!!!

Наталяндия// Пузик,

и у меня доченька в 16 неделек дала знать о себе:)

yulyusha, установка - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Есть не болеть!!!! Уж сама быстрее хочу быть, как человек! Неделю отвалялась, как тряпка))) Теперь давление низкое..

Наталяндия// Пузик, Да... Шевелюшки это чудо!!! Я тоже их жду. У меня сына в 16 нед первый раз привет передал. Кстати можно еще насчет пола погадать- с какой стороны первые шевелюхи, так что потом сравним совпало ли. Помойму если справа- мальчик, если слева- девочка. Хотя может и наоборот... Совсем с памятью плохо... Надо посмотреть...

Verusya,Привет! У меня с сыном и в правду шевелюшки с права начались...неужели и так можно пол определить??

Привет девочки! С недельками всех у кого такое событие. Меня замучала изжога до безумия! Уже не знаю что делать! и рени ела и мел и молоко пила, семечки грызла НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Подскажите пожалуйста еще методы борьбы с изжогой! К стати я еще не давала клятву:Клянусь выносить и родить в срок здорового октябренка!!!

Лякусь, Приветик, конечно точно тока узи покажет. Но ради развлечения сравнить можно будет. У меня сына тоже справа закопошился, а с какой стороны доча не помню. Зато когда подруга сказала, что у нее деть зашевилился слева, я шуткой сказала, наверно деваха. Что и подтвердилось.

Девочки, от ТОКСА хочется повеситься....

За сегодняшний день уже 3 раза БЕЕЕЕ.

Вчера 2 раза.

yulyusha, Давай держись.Хотя бы пить старайся

ksenya_sh, может быть на этот раз неделек в 15 почувствуем

Alenka002, Ого!рановато у тебя изжога.У меня в прошлые Б начиналась с 4 месяцев,зато длилась каждый день и до самых родов.Я себя чувствовала огнедышащим драконом.Спасалась маалоксом и сырой картошкой

4elsy, Крепись!Хорошо,что это не так долго будет длиться

Девочки,что то странное со мной происходит.Что ни поем,остается неприятный горький привкус во рту.Муж после меня пробует,говорит что все нормально.У кого нибудь так было?

А у меня запах гнили преследует....(((((((((((((((((((((

natashich, я рожала в ЦПСИР на Севастопольском. По узи там самая крутая Мальберг

Привет девочки! С недельками всех у кого такое событие. Меня замучала изжога до безумия! Уже не знаю что делать! и рени ела и мел и молоко пила, семечки грызла НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Подскажите пожалуйста еще методы борьбы с изжогой! К стати я еще не давала клятву:Клянусь выносить и родить в срок здорового октябренка!!!

Сода 1/3 чайной ложки и запить водой. Это повышенная кислотность...

Девочки, привет)

Давненько я не писала, но читаю регулярно)

Поздравляю: кто делал узи - с узи, у кого недельки - с недельками) И новеньким вэлкам - кто последние три-четыре десятка страниц появился)))

Ой, я клятву тоже пока не давала))) Клянусь выносить и легко родить здорового октябренка! Пусть у него или нее будет мой носик, а губы - папины)

Девочки, муж мне вчера сказал, что для беременной я держусь молодцом) Не обнимаюсь с унитазом, не извожу его капризами и даже умудряюсь учиться))) Похвалил, ага) А вчера вечером мы купили мяса, а ночью я уже забыла про него и достала другое из морозилки) А мужу пришлось утром питаться бутербродом с ветчиной))) Неужели от Б я такая забывчивая становлюсь... Ужас! И до Б то хорошей памятью не страдала...

А еще я послезавтра иду на беседу с акушеркой) Наконец-то! А то никто меня тут пока не наблюдает, а читая вас, чувствую себя обделенной врачебным вниманием)))

Изменено пользователем Arty

Девочки,что то странное со мной происходит.Что ни поем,остается неприятный горький привкус во рту.Муж после меня пробует,говорит что все нормально.У кого нибудь так было?

И у меня так же)))))) мне все горько))))) Я так чуть сосиски в магазин обратно не отнесла)))))) хорошо дала мужу попробовать а то вот бы дурой выглядела)))))

Olik))), Главное, только сегодня началось,может с желчным что нибудь?И еще у меня такое ощущение,что пища не переваривается,тяжесть в животе ужас

Arty,вооо,с памятью и у меня проблемы начались...Завела машинку стиральную вчера,через 15 минут вспоминаю,что забыла порошок засыпать,бугом засыпать,благо машинка еще раз забрала порошок,хоть постиралось все:)

Рыся777-Анютка, )))) да уж) а что будет дальше))) я вот только надеюсь на то, что изучение языка не будет давать мозгу расслабиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...