Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ой,девочки,прочитала вас и вспомнила,что в беременность сыном на первых неделях мне варёные яйца все без исключения казались протухшими.Я каждый раз обнюхивала их сама и бежала к мужу,чтобы он тоже понюхал.Я их из за этого не ела.Кошмар!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Сода 1/3 чайной ложки и запить водой. Это повышенная кислотность...

А вот про соду я совсем забыла! Спасибо за совет!

Alenka002, содой нежелательно баловаться.она лишь временно гасит изжогу,а потом всё может появиться с новой силой

А мне иногда запах и вкус земли в продуктах чудится. В хлебе даже.

Девочки, а температура у всех держится около 37?

Arty, не так давно ТТ была 36.8.Вчера заложило нос и появилась слабость как при простуде.Измерила-37.1

Наталяндия// Пузик, Знаю что ничего полезного в этом нет, ну хоть не на долго получить облегчение! Уже не могу терпеть!

У меня ТТ 37,2-37.4 все время. БТ (базальная температура) выровнялась 37.2 уже дня три-четыре

Alenka002, ну если невмоготу,то конечно.Главное не увлекайся.А сырую картошку не пробовала пожевать?мне помогало

У меня ТТ 36,2 сегодня. До этого три дня была 35,4.

Наталяндия// Пузик, Боюсь что сырую картошку я съесть не смогу... :toks:

Вот и у меня температура все время от 36,8 до 37,2. Чаще выше 37. И вроде не простыла.

Alenka002, да,не все такое смогут съесть.Хотя я тоже думала,что не смогу,но пришлось пересилить себя и изжога притупилась,правда на время.А окончательно излечилась я от изжоги только после родов

Arty, это всё прогик пашет.Мы же сейчас ходячие инкубаторы

Наталяндия// Пузик, это точно) Я не могу тут сдать прогик, так что хоть по температуре могу предположить, что он в норме))))

Arty, ещё несколько неделек и мы не будем уже переживать за этот прогик.Когда плацента начнёт трудиться.А я переживаю,чтобы моя киста жёлтого тела не выросла слишком большая и в нужное время рассосалась

Наталяндия// Пузик, не переживай. она у всех рассасывается! а когда плацента начинает работать? в 12 недель?

Arty, везде разные цифры.В общем где то в 12 - 16 недель.

Завтра иду к Г.Возможно уже поставит на учёт и сказала,будем смотреть на кресле размеры матки,и если что снова на УЗИ

У меня БТ (базальная температура) от 37 до 37,1 все время:)

Arty, у меня ТТ практически каждый день доходит до 37, иногда 36,9. Но это бывает моментами, по часу, по полчаса. Состояние не очень. Было только два дня, когда ниже. БТ (базальная температура) сейчас меряю, но уже неинформативно, так как я плохо сплю, встаю иногда ночью, просыпаюсь часто. Насчет ТТ мне врач в роддоме сказал, что это хорошо, что ТТ 37, значит, прогестерон вырабатывается, и сказал, чтобы наслаждались =)

Jessy9, Вот именно.Пора уже перестать заморачиваться и наслаждаться своим чудесным положением!Я БТ (базальная температура) не меряю больше,тем более сейчас,когда "села"на дюф

Jessy9, Вот именно.Пора уже перестать заморачиваться и наслаждаться своим чудесным положением!Я БТ не меряю больше,тем более сейчас,когда "села"на дюф

Приветик!

А ты сколько дюфа пьешь в день? Почему стала пить?

Наталяндия// Пузик, Ой, а я давно на дюфе, с 16 дня цикла :-) Но пожалуй тоже мерять больше не буду, смысл..нервяк только, если в 4 часа 50 мин утра она 36,9 (как сегодня ;))

Irka, Приветик!Я пью по 2 таблетки в день.А назначила мне гиня из за прошлой ЗБ в июле и гипертонуса в настоящей беременности(увидела на УЗИ)

Девочки, хочу повторить свой вопрос - кто-нибудь делал кольпоцитограмму?

Jessy9, А мне гиня сказала,что на дюфе или утрике БТ (базальная температура) неинформативна

Verun2, Извини,я даже незнаю что это такое

Привет всем будущим мамочкам )) я вот присоединяюсь к вам... ХГЧ уже 102 000, трясусь, переживаю, буду ещё сдавать, смотреть динамику, а то что-то много нервничаю и работаю... Врач прописала Утрожестан, т.к. на Дюфастон аллергия... Грудь почему-то меньше стала и болит меньше... девченки, как думаете, это ничего страшного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...