Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем с добрым утром!!! Я сегодня первый день вышла на раборту, еле доехала, все переживала что бы мне на улице плохо не стало, а то как-то стыдно на улице бээээээ, и ведь не будешь каждому объяснять что ты Б, но слава богу пронесло.

snapback.pngVerun2 (Вчера, 20:02 ) писал(а):

Девочки, хочу повторить свой вопрос - кто-нибудь делал кольпоцитограмму?

Первый раз такое слово слышу и вижу.not%20know.gif

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки всем привет, ну скажите у кого нибудь есть сильные боли справа внизу, аж в спину отдает, такое очучение что аппендикс. Жутко как боюсь. Читаю вроде у многих Б такое бывает, моя невестка ща 26 недель говориту нее тоже было так вначале Беременности. Но я так боюсь жуть просто.

Я тоже считаю, что лучше к врачу сходить!!!! Не откладывать!!!!

У меня на той неделе покалывало справа внизу, на УЗИ обнаружили небольш. кисту желтого тела, сказали, что может из-за нее бпобаливать. Сейчас вообще ничего не колет. Только иногда животик внизу ноет, особенно к вечеру... Но это я так понимаю, если я устаю, и долго бегаю, пузо реагирует так((

Девушки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла читать новости!!!!!!!!

Привет всем будущим мамочкам )) я вот присоединяюсь к вам... ХГЧ уже 102 000, трясусь, переживаю, буду ещё сдавать, смотреть динамику, а то что-то много нервничаю и работаю... Врач прописала Утрожестан, т.к. на Дюфастон аллергия... Грудь почему-то меньше стала и болит меньше... девченки, как думаете, это ничего страшного?

Хи, я бы с таких результатом даже и не думала больше сдавать))))) Все у вас отлично!!!!!!!!!!!

Девочки, а я перерживаю что то я худеть начала за 7 недель беременности я потеряла 2 с небольшим кг! Меня не тошнит токс не мучает иногда мутит но очень редко. Как у вас дела с весом?

У меня подруга з первые три месяца похудела на 6 кг,ей врач говорил что это нормально

Девочки, а я перерживаю что то я худеть начала за 7 недель беременности я потеряла 2 с небольшим кг! Меня не тошнит токс не мучает иногда мутит но очень редко. Как у вас дела с весом?

У меня +2,5 кг, я в панике. Вот с сегодняшнего дня на системе минус 60 вернулась.

У меня +2,5 кг, я в панике. Вот с сегодняшнего дня на системе минус 60 вернулась.

И у меня + 2 кг, но мне полезно, я маловесная))))))))))))))))))

КЕС, А в инете инфа есть про это? Я первый раз такое слышу :(

jyd//, я на кг. поправилась потому что ем без меры и часто и третью неделю в отпуске, воть....

jyd//, на 2 кг. поправилась, мне тоже полезно я худенькая, и еще наконец-то курить бросила, благо есть стимул!

jyd//, у меня вес не изменился

всем доброе утро!

У меня подруга з первые три месяца похудела на 6 кг,ей врач говорил что это нормально

Ого 6 кг ну тогда у меня еще не кретично!

Девочки в "давайте погадаем" обновления! Присоединяйтесь!

Всем привет! Результаты вчерашнего узи: ктр 7 мм, сердцебиение 152 уд/мин! Идемна 6 нед 5 дней, а нам было 6 и 4. МЫ СЧАСТЛИВЫ)))) Есть небольшая отслойка, но не критично, мы справимся!!!!

Девочки, тошнит - сил нет. Сначала думала, что из-за утрика, который я пила, а не вставляла. Уже третий день его не пью (вставляю), а тошнота только усиливается. Не помогает ничего - ни есть по утрам по чуть-чуть, ни соленое, ни кислое... до обеда на еду даже смотреть не могу и все к белому другу бегаю. Тошнит вообще от всего: от еды, от голода, от усталости, после сна, даже от прикосновений мужа тошнит :girl_cray:

Ну должно же быть хоть что-то, что поможет с этим справиться?..

Всем привет! Результаты вчерашнего узи: ктр 7 мм, сердцебиение 152 уд/мин! Идемна 6 нед 5 дней, а нам было 6 и 4. МЫ СЧАСТЛИВЫ)))) Есть небольшая отслойка, но не критично, мы справимся!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девочки, тошнит - сил нет. Сначала думала, что из-за утрика, который я пила, а не вставляла. Уже третий день его не пью (вставляю), а тошнота только усиливается. Не помогает ничего - ни есть по утрам по чуть-чуть, ни соленое, ни кислое... до обеда на еду даже смотреть не могу и все к белому другу бегаю. Тошнит вообще от всего: от еды, от голода, от усталости, после сна, даже от прикосновений мужа тошнит :girl_cray:

Ну должно же быть хоть что-то, что поможет с этим справиться?..

может сухарики тебе погрызть?

E.D.A., Поздравляю вас! А мне не удалось сегодня сходить сердечко послушать бъетно или нет((((

E.D.A., Поздравляю вас! А мне не удалось сегодня сходить сердечко послушать бъетно или нет((((

А почему?

всем привет,нам 6 неделек,уже ходили на узи

девочки я с хгч и узи... побежала раньше.. т.к. на фрау тесте призрака увидела.. а не жирную полоску .. больше не делаю фрау... ((

в общем хгч в нормы кое как вписались!... а вот узи ((((((((((( не нашли моего маленького.... желт.мешочек есть, ПЯ выросло чуток, НО пытались с\б уловить.. пару раз поймали.. так что вроде малыш есть!!!

Вот все на узи ходят сердечки слушают а мне врач сказала только 25!!! это нам будет 7 недель и 6 дней! мне кажется что и раньше можно было бы услышать и раньше неши сердечки!

Девочки а в бассейн никто не ходит? Я просто решила пойти со след. недельки (конечно с врачем посоветуюсь сначала).

Мне моя Г вообще сказала на узи с 11 недели,раньше типа там делать нечего,сиди дома наслаждайся беременностью, а мне так хочется что наверно без разрешения пойду:на следующей недельке

девочки я с хгч и узи... побежала раньше.. т.к. на фрау тесте призрака увидела.. а не жирную полоску .. больше не делаю фрау... ((

в общем хгч в нормы кое как вписались!... а вот узи ((((((((((( не нашли моего маленького.... желт.мешочек есть, ПЯ выросло чуток, НО пытались с\б уловить.. пару раз поймали.. так что вроде малыш есть!!!

я ходила тоже в 6 недель и 2 дня, тоже масика не нашли, только пя, но сердечко мерцало....видимо они у нас малявки) я даже шодила хгч сдала, чтобы убедиться что все хорошо, а то у все уже видят...

так что не переживай, а вы еще даже на 1 день меньше были...

пя какого размера у тебя?

Оливье натрескалась:) лежу наслаждаюсь:)

Мне моя Г вообще сказала на узи с 11 недели,раньше типа там делать нечего,сиди дома наслаждайся беременностью, а мне так хочется что наверно без разрешения пойду:на следующей недельке

Вот и у нас так же.Записали аж на 26 марта,а что там у меня пофиг,маточная,не маточная ни кого не волнует...Тоже сама сегодня пойду,хоть посмотреть в матке ли мы?

Не,ну она посмотрела хгч анализы,по ним видно что маточная,на этой неделе сказала прити матку пощупает на кресле как она растет.

У меня тоже 26 марта узи:)

я ходила тоже в 6 недель и 2 дня, тоже масика не нашли, только пя, но сердечко мерцало....видимо они у нас малявки) я даже шодила хгч сдала, чтобы убедиться что все хорошо, а то у все уже видят...

так что не переживай, а вы еще даже на 1 день меньше были...

пя какого размера у тебя?

он поставил средний размер почти 11 мм (там 3 размера брал 13,8мм на 12,2 мм на 6мм) посмотрела по таблице это ровно на 6 нед тянет.. а он 5 нед и 1 день оставил... сердечка не видела.. он громко доплер включал... иногда что то слышала.. стучало!

Вот все на узи ходят сердечки слушают а мне врач сказала только 25!!! это нам будет 7 недель и 6 дней! мне кажется что и раньше можно было бы услышать и раньше неши сердечки!

Девочки а в бассейн никто не ходит? Я просто решила пойти со след. недельки (конечно с врачем посоветуюсь сначала).

приветик! я тоже буду ходить в бассеин, всю жизнь спортом занимаюсь, сейчас вот конечно нет, но откажусь от силовых тренеровок и буду ходить в бассеин, вот только в пятницу у врача сначла спроу, можно или нет, я прочитала в инете, что только плюс от плавания, чем минусы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...