ИЛС 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ^Маргаритка^, Я тоже скзала маме только и брату. и конечно своему милому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ИЛС, Милому, любимому конечно же в первую очередь Я ему каждый тестик показывала по утрам и спрашивала поярчал ли Он у меня очень хочет ребёночка, говорит без разницы мальчик или девочка лишь бы малюсенький наш родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mmilkin, stera, ^Маргаритка^, да уже девочки, это дело то такое интимное я б сказала... ладно мама с папой и муж узнает, а всем знать совсем не обязательно, могут и позавидовать :pardon: страшновато... везет вам, вам быстро анализы делают а у нас если не в инвитро то вообще 5 дней делать будут :shock: ИЛС, а я боюсь что брат узнает, он у меня очень хороший, но вот жена у него злая... она точно чего нить нехорошее скажет или подумает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки!!!!!!!!! Видела свою кнопочку!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всего лишь 3 мм!!!!! Но мы в матке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, Уррраааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю, солнце :friends: Как же это здорово! я даже прослезилась сейчас! Береги совю бусинку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, Поздравляю!!!! Какие же вы умнички!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 yulyusha, УРАААА!Поздравляю!!!так это ПЯ или эмбриончик уже 3 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, поздравляю!!! Растите здоровенькими :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААА!!! Наверное самая красивая кнопочка на свете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, stera, Наталяндия// Пузик, ^Маргаритка^, Sonar, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пока ПЯ 3 мм. Малюски самые! Sonar, самая-самая красивая кнопочка!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, здорово! это эмбриончик уже видели или ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, а все,извини,прочитала. Это ПЯ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А врачиха говорит "Сохранять будете?" ААААААААА КОНЕЧНО!!!!!! 5 лет мучений и все ради этой кнопочки! А еще девочки киста у меня 5*3, не сказала, какая..... может киста ЖТ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 yulyusha, :good: !Через недельку-две и малыш будет таким размерчиком!Растите,радуйте мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, ну и славненько что все хорошо а киста наверное и правда ЖТ, я читала что при Б часто такое бывает и за ней просто следить будут и к 12-14 неделяим она сама рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, УРААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги малышку и себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наталяндия// Пузик, //Lano4ka//, Mmilkin, олька я84, спасибо! Просто если это не киста ЖТ, то тогда, где ЖТ??? :pardon: Больше ничего не увидели. :pardon: Интересно, а через 2 недели будет сердечко слышно? Как думаете? Предложили УЗИ на след.пятницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, я читала что середечко начинает стучать спустя 20-22 дня от зачатия а через 3 дня ритм уже тсановится потосянным и хорошим датчиком узи его можно будет уже засечь а ты зачем так часто хочешь УЗИ делать? у меня муж ярый противник УЗИ, сказал до 12 недель ни-ни :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 yulyusha, возможно.мне с сыном наша гиня увидела сердечко и эмбрион в 4 эмбриональные недели,причём на старом аппарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Lano4ka//, хочу знать, что малыш развивается и сердечко бьется, потом только в 12 нед. Иначе вся моя нервная система будет испорчена, и заодно и нервная система мужа! :grin: Наталяндия// Пузик, классно! Значит, можно соглашаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ну все девочки, меня начало разбирать любопытство как там моя крошка...как дожить до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sonar, меня тоже. мне до субботы надо ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 yulyusha, поздравляю!!!! я так понимаю ты у нас первооткрывательница с узи? тогда всем всем девочкам из нашей темя такого же положительного узи!!! а мне вот на узи аж в следующую среду, то бишь больше недели. А пока я буду вены свои мучить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sonar, олька я84, //Кисуня//, время быстро пройдет!!!! И вы тоже своих крошек увидите!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Смотрю все собираются уже на узи,а я ещё врача гениколога-узиста хорошего не нашла :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения