Зарница-мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Какой хороший врач вам попался. мне кстати почти тоже самое сказал.. что вы нервничаете... ПЯ в матке, это раз, желточный есть, это два, и сердечко слышали... идите и не нервничайте.. правда потом добавил.. если все же хгч будет так расти, то через неделю еще одно узи не мешало бы..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 КЕС, он у нас вообще мега узист по беременности, всегда даже в роддоме спрашивают этот смотрел, если да, то уже все спокойны. Да и вообще такой он какойто хороший. Мало у нас в городе профессионалов, так еще чтоби людьми оставались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Это все из-за врача, я в нем настолько уверена, что и спокойно себя веду. Я когда после чистки к ней, по знакомству, попала, вышла от неё и спокойно на детей смотреть смогла, а после чистки всего месяца 2 прошло. А после прошлой я почти год на маленьких детей смотреть не могла. Так что я считаю что от врача здесь тоже очень много зависит, я даже когда с ней общалась после УЗИ позволила себе засомневаться в том что все хорошо будет, так она у меня все желание о плохом думать отбила. Так что я ей только за одно свое спокойствие благодарна. Да и я знаю что у неё беремениют, вынишивают и рожают. Хотя я у неё всего 4-5 месяцев наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 КЕС, да хороший врач.. это просто здорово! я пока без врача.. посмотрю как в жк меня примут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ, НЕ СХОДИТЕ С УМА!!! Тесты ухе не понимают таких значений, разбавьте сики водой, и будет вам яркая полоска!!! у меня моя посдруга с малым хгч так пугала, как рзабавила, тест яркий стал... он же с ума сходит от таких показателей, не делайте тесты!!! бесполезно уже... а я вот решила в китайский ресторан сходить, уточки поесть...непреодолимое желание появилось)))особенно в такую прекрасную погоду, у нас +10 и солнышко Изменено 20 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветик!подскажите ХГЧ на 21ДПО-8774 а на 24ДПО-18653-всё ок?Завтра пойду опять сдавать будет 27 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветик!подскажите ХГЧ на 21ДПО-8774 а на 24ДПО-18653-всё ок?Завтра пойду опять сдавать будет 27 ДПО. супер хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Зарница-будет мамой^ спасибки,а то я ничего в этом не понимаю!!!Завтра ещё и прогик пересдам на 21ДПО был-93.8,но я на утрике.вы все УЗИ уже делаете ,а я записалась на 29.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки я к вам только час назад увидела две полосочки . Мы не планировали и сечас в шоке причём оба до сих пор руки трясутся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Irischa поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ксюксюллл, спасибо это уже третий ребёнок ... ни когда не думала что буду много детной мамой .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ксюксюллл, спасибо это уже третий ребёнок ... ни когда не думала что буду много детной мамой .... оо как здорово!!!! поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 jyd//, я хожу в бассейн, получаю несравнимое ни с чем удовольствие, думаю, что это точно на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 jyd//, я хожу в бассейн, получаю несравнимое ни с чем удовольствие, думаю, что это точно на пользу! а что насчет хлора в воде?тебе врач разрешил плавать или сама так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 iren9988,А я сама врач, правда терапевт. Там концентрация маленькая для тератогенного действия, тем более я 1 раз в неделю посещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Irischa, поздравляю! Tangled, вот и меня вопрос насчет хлора волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Пузикам приветосы! А мы сегодня на учёт встали.Теперь официальный пузик!Взвесили,обмеряри,инфу всю собрали.Теперь на явку через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Глупый наверно вопрос, но опять же по теме бассейна. У нас здесь летом 40 градусов жара. Во дворе каждого дома есть бассейн, наш дом не исключение. Бассейн очен ухоженный, постоянно чистится, моится и т д. В прошлом году видела в нём соседки беременные плескались. Так вот если говорят из-за хлора опасно, хотела спросить, а если прибегнуть к помощи тампона? Или при беременности нельзя туда ниче совать ? :girl_blush: :girl_blush: Просто я даже не представляю как я в 40 градусную жару летом без бассейна выдержу? А в море хоть можно купаться? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Cuqui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки,всем привет! Сегодня была на узи,ПЯ 11 мм.Желт.мешочек есть,сказали срок всего 3 недели.... Я уже и ПДР поменяла на неделю позже,тк овуля поздняя была,а теперь и не знаю,как считать...думала,что уже хоть 4 недельки есть Наталяндия// Пузик,Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Лякусь, Приветик!Спасибо!Да ты сильно не слушай,у врачей такой разбег между соотношением сроков и размеров.Я заметила.А для 4 неделек,я думаю нормальное ПЯ,у меня в ровно 4 от зачатия ПЯ было 14 мм,Г сказала как раз соотв.сроку.Тем более крошки наши сейчас растут скачкообразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cuqui, я бы не стала, тем более в жару, мне кажется он будет еще сильнее воду впитывать и там задерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cuqui, подразумевая опасность хлора, имеется ввиду его проникновение не в половые пути, а вдыхание поров, заглатывание и всасывание через кожу. Тампон вставлять не нужно, т.к. он может как губка впитывать воду. Хлор не опасен, его концентрация существенно мала для повреждения малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Наталяндия// Пузик,Спасибо! Вот теперь думаю через неделю к другому узисту сходить что ли,что бы не переживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Лякусь, Конечно можешь сходить,но и переживать не надо,у тебя нет для этого причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Наталяндия// Пузик,Мне кажется узист у меня не очень попался....неделю назад была на узи ПЯ было 3мм,а она мне поставила диагноз-беременность под вопросом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения