natashich 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет,девочки! Лежим мы в больничке. Все хорошо,валяюсь,ничего не делаю . Взяли кровушку из пальца и из вены.а осмотр на кресле врач сама не стала делать,сказала не надо пока. И мазок мне тоже пока отменили. Так что лежу. Колят папаверин, болючий, зараза Кстати,про узи. У меня Пя18 ктр 5,5. Срок поставили день в день 6нед и 6дней. Фиг знает,что за нормы у этих врачей привет!! на сколько тебя туда положили? не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Привет,девочки! Лежим мы в больничке. Все хорошо,валяюсь,ничего не делаю . Взяли кровушку из пальца и из вены.а осмотр на кресле врач сама не стала делать,сказала не надо пока. И мазок мне тоже пока отменили. Так что лежу. Колят папаверин, болючий, зараза Tata81 ну и хорошо,что положили,полежи -отдохни,дома всё равно так не полежишь как в больнице...то полы помыть,то посуду надо...дел миллион... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ирулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем доброго утра! А мне сегодня сон приснился что мне прислали результаты УЗИ, там все есть и размеры даже стоят, а сердцебиение-. Вот теперь переживаю, но сама понимаю что в жизни так не может быть, что бы без меня УЗИ сделали, вот только эта мысль и успокаивает. С мужем решили все ьаки 27 февраля идти на УЗИ, а то что то я дергаться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 natashich, сказали,недели 2-3. Ничего, сколько надо,столько и буду лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КЕС, скажи куда ночь - туда и сон!!!!! и забудь! Девочки .. а вот у меня не сон оказался... сейчас тяпнула за уши, а сережек нет... потом вспоминаю среди ночи будто сон, что я их сняла.. оказалось что я их сняла в реале!! и бросила на кровать... дело в том что эти сережки лет 15 ношу не снимая!!!!!! зачем я их ночью сняла?!!! может это знак??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 setik, у меня на 6 нед. не показался эмбрион,врач уверила,что рано. Ирулька, с узи хорошим вас! Tata81, привет! отдыхай пока дают)))вышиваешь небось? Verun2, привет! как твоё самочувствие?что с анализом решила? natashich, у меня мазало дня четыре, я пила дицинон и дюф теперь пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КЕС, правильно, сходи на узи! Так спокойнее нам нельзя волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tata81, А с другой стороны нам всего 7 неделик будет, не рано ли? А вы отдыхайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 доброе утро) что то вы мало написали..обычно страницы 3 к моему пробуждению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! Хочу к вам присоединиться, тестик сегодня очень яркий)) хгч пока не сдавала, но в понедельник побегу, сдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okse // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 privet,devconki ocen xocetsa k vam v kompaniju poka ranovato jesco,no na dniax vsio stanet jsn skazite,pokalivanija v matke mogut sto nibud oznacat? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а я хочу похвастаться) Мы подали сегодня с милым заявление в загс..И теперь я невеста!! свадьба 9 го июня.. Я такая счастливая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) amure, привет-привет. я вот тоже вчера к врачу сходила со своими последними анализами назначили мне утрожестан по 100 утром и вечером и сказали на учет встать т.к. если что то меня смогут в роддом на сохранение положить- а так только в дежурную городскую больницу- а там полный мрак. Так что седня пойду на учет вставать, а на улице дождь так неохота никуда ити. ИЛС, поздравляю !!!!! живите счастливо Изменено 21 февраля 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС,поздравляю!!! Это замечательное ощущение быть невестой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС, Поздравляю, а почему так долго? И как у вас так рано заявление приняли? Просто когда мы подавали заявление, то нам пришлось все до дня расчитывать и ровно за 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мне на учет становится аж 11 марта...жду,не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а я хочу похвастаться ) Мы подали сегодня с милым заявление в загс..И теперь я невеста!! свадьба 9 го июня.. Я такая счастливая!! Поздравляем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 gera82 А где в Одессе живешь. У меня просто сестра которая тоже сейчас Б, тоже в одессе живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okse // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а я хочу похвастаться ) Мы подали сегодня с милым заявление в загс..И теперь я невеста!! свадьба 9 го июня.. Я такая счастливая!! pozdravliaju Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Снежная92* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Присоединяюсь в вашу тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС, Поздравляю, а почему так долго? И как у вас так рано заявление приняли? Просто когда мы подавали заявление, то нам пришлось все до дня расчитывать и ровно за 3 месяца. спасибо!!! Да, сейчас новый закон вышел и можно заявление так рано подавать. Мы решили, что в апреле еще рано, а мае не женятся- примета плохая..А после свадьбы планируем в тайланд поехать в свадебное путешествие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС, Поздравляееееммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) спасибо!!! Да, сейчас новый закон вышел и можно заявление так рано подавать. Мы решили, что в апреле еще рано, а мае не женятся- примета плохая..А после свадьбы планируем в тайланд поехать в свадебное путешествие Не боишься на самолёте лететь в положении? Мой муж в апреле на Египет настаивает,а я боюсь... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ирулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Не боишься на самолёте лететь в положении? Мой муж в апреле на Египет настаивает,а я боюсь... Нет, не боюсь..Я через 3 дня в индию лечу на 2 недели.. А в июне у меня уже 5 мес. будет. Тошнотика не будет и животик маленький..Накупаюсь и наемся фруктов. Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!Мне очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС,ты там в индии поаккуратней пжлста, всякую каку не ешь. Спийифическая у них и еда и вообще жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения