Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а я хочу похвастаться ) Мы подали сегодня с милым заявление в загс..И теперь я невеста!! свадьба 9 го июня.. Я такая счастливая!! ух ты поздравляем!!!!!! Новеньким добро пожаловать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС,ты там в индии поаккуратней пжлста, всякую каку не ешь. Спийифическая у них и еда и вообще жизнь. холосо)) ух ты поздравляем!!!!!! Новеньким добро пожаловать!!!!! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС, поздравляю с поданным заявлением Вернешься из Индии расскажешь как там, мы в этом году ближе к лету тоже планировали в Индии слетать, но видимо уже не получится, хотя смотря как себя чувствовать буду )))) Девочки, может уже обсуждали, Вы витаминки для беременных пьете какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 gera82 А где в Одессе живешь. У меня просто сестра которая тоже сейчас Б, тоже в одессе живет. а почему она еще не с нами в темке? я на таирово живу- микрорайон школьный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, может уже обсуждали, Вы витаминки для беременных пьете какие нибудь? Врач мне ничего неназначил,пью сама ,фольку + витамин Е,сегодня ещё йодомарин начну пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лен4ик*, я прегнакея пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 пью сама ,фольку + витамин Е,сегодня ещё йодомарин начну пить Вот я тоже пока только фольку пью, сегодня пойду к врачу спрошу, может ещё что назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а почему она еще не с нами в темке? я на таирово живу- микрорайон школьный Она раньше на Таирова жила, пока наша бабушка была жива, а потом они в квартиру бабушки переехали на ул. ген. Швыгина, это в районе Адмиралтейскаго проспекта, а сейчас она у мужа живет на другом конце города, где точно не знаю, я там еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС, поздравляю с поданным заявлением Вернешься из Индии расскажешь как там, мы в этом году ближе к лету тоже планировали в Индии слетать, но видимо уже не получится, хотя смотря как себя чувствовать буду )))) Девочки, может уже обсуждали, Вы витаминки для беременных пьете какие нибудь? Спасибо!!!Я пью компливит мама, фолиевую, йодомарин..Еще кроме этого дюфастон и свечи Ацилакт от дрожжей..Да и стараюсь каждый день фрукты-соки пить.. Прибивает по гранатам и мандаринкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мне врач Элевит, фольку назначила и сама еще пью вит. Е. Дюф забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tata81, Поздравляю, лежи отдыхай!!!! Tata81, А с другой стороны нам всего 7 неделик будет, не рано ли? А вы отдыхайте. тут народ в 5 ходит, а ты в 7говоришь рано ))) Правда я сама в 6 ходила, нашли только ПЯ 8 мм. Думаю неделеи через 2 еще пойти, надеюсь мы вырастем и эмбриончик уже увидят! а я хочу похвастаться ) Мы подали сегодня с милым заявление в загс..И теперь я невеста!! свадьба 9 го июня.. Я такая счастливая!! Поздравляю!!!! Мне на учет становится аж 11 марта...жду,не дождусь... Я тоже 11-го вставать буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tata81, Поздравляю, лежи отдыхай!!!! тут народ в 5 ходит, а ты в 7говоришь рано ))) Правда я сама в 6 ходила, нашли только ПЯ 8 мм. Думаю неделеи через 2 еще пойти, надеюсь мы вырастем и эмбриончик уже увидят! Я просто в 4 с копейками ходила, та там только ПЯ 4 мм увидели, а это уже второе будет, хочу что бы уже и эмбриончик увидели и СБ, или еще недельку подождать что бы уже наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КЕС, я бы ещё подождала, как ты пишешь чтоб уж наверняка. Сегодня вот собираюсь к Г., и понимаю, что рано идти, но тянущие боли заставляют обратиться в ЖК раньше, чем хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я просто в 4 с копейками ходила, та там только ПЯ 4 мм увидели, а это уже второе будет, хочу что бы уже и эмбриончик увидели и СБ, или еще недельку подождать что бы уже наверняка. Блин да фиг знает по сути уже должен быть и эмбриончик и СБ, но как оно будет ни кто не знает. Если ты готова еще недельку выдержать, то жди. Я сама когда в 6 пошла думала, что эмбриончик уже будет, а его не оказалось, теперь вот переживаю. Читаю девочек, а у них уже на таком сроке И ПЯ больше были и эмбриончики уже видно было. Так что если силы есть потерпи еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санёчек А 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет, девочки-красавицы, и я к вам! Вот, ко врачу завтра схожу и окончательно тут поселюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лен4ик*, nataшик, Спасибо. Будем ждать и терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ИЛС, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КЕС, ну я записалась на узи на 25февраля, будет 7нед 6дней.но решила,что еще неделю не выдержу и пошла ровно на неделю раньше. Все увидели. При том,что О у меня поздняя. Так что, смотри сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет !! Тоже очень надеюсь на встречу с малышом в октябре.Сделала уже 2 узи ,первое в больнице чтоб исключить ВМ: ничего не показало, второе в ЖК : ПЯ 9 мм. поставили 4 недели ,хотя от последних месячных было ровно 5нед. Теперь собираюсь 28 февраля к хорошему специалисту надеюсь услышать сердечко)) Всем терпения и здоровья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девоньки, привет! Новеньким - велкам! Не забываем про клятву)) ИЛС, мои поздравления! Быть невестой - это так здорово! Артема, чувствую себя хорошо, поболело и прошло, как и не было. Непонятно, что это было, потому что боли характерные были, как при тонусе. С анализом решила - если только заболит снова - сразу пойду сдам. Все-таки я прошлую на низком прогике своем сама выносила, а тут прогик по крови хороший. В общем, жду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ИЛС, поздравляю самое то пожениться сейчас )) Девочки, меня наконец-то настиг токсикоз. Я так ему рада Ощущение, что кто-то на горло наступил. Чай с лимоном помогает на время. Изменено 21 февраля 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Verun2,Что за клятва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okse // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуста, может у кого-нибудь так бывает. У меня сегодня весь день голова кружится, такое ощущение что сейчас сознание потеряю, окно весь день открыто, стоит только закрыть мне хуже становится, что даже встать боюсь. У меня такое было за 2 дня до того как я тест сделала, в принципе из-за этого и сделала, но сейчас то это с чем может быть связанно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КЕС, у меня вчера была пара таких моментов. Мне кажется, это как-то связано с токсикозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения