КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 toutvabien, В том то и дело что у меня это не моментами наплывает, а постоянно, моментами только то что почти сознание теряю, а голова постоянно кружится. Знаете как говорят напилась до такой степени что когда глаза закрываю самолетики летают, а у меня они и с открытыми глазами летают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 К сожалению, покидаю Вас, девочки. У нас ЗБ. Почихайте на меня, чтобы скорее вернулась. Я в порядке, руки не опускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Корея, Держитесь и верьте только в лучшее. По ЗБ могу специалиста посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санёчек А 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 К сожалению, покидаю Вас, девочки. У нас ЗБ. Почихайте на меня, чтобы скорее вернулась. Я в порядке, руки не опускаю. ААААААППЧХИИИИИИИИИ!!!!!искренне желаю, чтобы все получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 toutvabien, КЕС, Девочки, вот у меня сегодня именно такое состояние, сижу и такое ощущение что перед глазами всё плывет, окно весь день открыто. На работе сотрудники замерзли все, жалуются. А я мало того, что окно открыла, ещё и батареи выключила, первый раз такое не знаю как домой поеду, может к вечеру отойдет, не может же это постоянно продолжаться. Корея, сил Вам и скорейшего возвращения малышика. и пишу, читаю а вот клятвы не давала, поэтому Торжественно, в присутствии всех Вас девочки, как свидетелей клянусь выносить в срок и легко родить своего малышонка октябренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спасибо, девочки. Хорошей всем беременности и легких родов. Знаю, что все беременные очень мнительны, поэтому говорю всем -если так произошло у меня, вообще не факт,что у вас будет так же. У вас все обязательно будет хорошо. Негатив отбросить. Модератор, можете потом меня удалить, дабы несеять панику. Люблю всех!!!! Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Корея, как жаль(((((( Искренне сочувствую. Ошибка исключена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Корея, у меня самая первая Б закончилась как и у тебя и ничего после уже 2х родила и сейчас сново Б ... Удачи тебе и скорейшей Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки,получила анализы на ХГЧ и прогик...ХГЧ=51175,87, прогик 40,9... Прокомментируйте,пжл. Смотрю по табличке, еле влазием в нормы. Ток не пойму все эти табл по неделям эмбриональным или акушерским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спасибо, девочки. Хорошей всем беременности и легких родов. Знаю, что все беременные очень мнительны, поэтому говорю всем -если так произошло у меня, вообще не факт,что у вас будет так же. У вас все обязательно будет хорошо. Негатив отбросить. Модератор, можете потом меня удалить, дабы несеять панику. Люблю всех!!!! Пока. очеень жаль, но скажи, какой у тебя срок был, что произошла ЗБ. я тоже под прицелом этого, очень переживаю.... Девочки,получила анализы на ХГЧ и прогик...ХГЧ=51175,87, прогик 40,9... Прокомментируйте,пжл. Смотрю по табличке, еле влазием в нормы. Ток не пойму все эти табл по неделям эмбриональным или акушерским? да все у тебя нормально, только мне кажется прогик низкий, ты дюф пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 iren9988,дюф пью 2т/день, так Г прописала... мож ей позвонить по анализам моим,сказать...дюф увеличить что ли?Что-то я распереживалась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 iren9988,дюф пью 2т/день, так Г прописала... мож ей позвонить по анализам моим,сказать...дюф увеличить что ли?Что-то я распереживалась вся... спокойно! у меня всегда он низкий бы, я пью 4 таблетки...еще и прегнилом поддерживаю ЖТ, чтоб вырабатывал хорошо прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у меня седня вообще состояние - не стояния, я тоже утром в туалет пошла голова кругом идет- но я это связываю с тем что начала вчера утрожестан пить, а мужу сказала что голова кружиться он так смешно, обнял меня и говорит- ну ты ж беременная -это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у меня седня вообще состояние - не стояния, я тоже утром в туалет пошла голова кругом идет- но я это связываю с тем что начала вчера утрожестан пить, а мужу сказала что голова кружиться он так смешно, обнял меня и говорит- ну ты ж беременная -это нормально ой, я сегодня вообще в аншлаге!!! весь день тошнит, так тяжело - писец просто, голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Iren9988, отписалась тебе в личку. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуста, может у кого-нибудь так бывает. У меня сегодня весь день голова кружится, такое ощущение что сейчас сознание потеряю, окно весь день открыто, стоит только закрыть мне хуже становится, что даже встать боюсь. У меня такое было за 2 дня до того как я тест сделала, в принципе из-за этого и сделала, но сейчас то это с чем может быть связанно? говорят что токсикоз не только в тошноте проявляется, а так же в снижении давления.. вот из-за этого и бывают такие головокружения.. в прошлую Б я часто теряла сознание... К сожалению, покидаю Вас, девочки. У нас ЗБ. Почихайте на меня, чтобы скорее вернулась. Я в порядке, руки не опускаю. Господи ... держись.. дай Бог скоро будешь снова в беременных рядах! ищи причину обязательно устроняй ее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okse // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 citaju vasi soobscenija i tak xocetsa nadejatsa,sto vsiotaki polucilos za B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 okse //, Привет. Я тоже из Литвы, только давно уже там не живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у меня вчера была пара таких моментов. Мне кажется, это как-то связано с токсикозом. Воооо, и у меня вчера голова так кружилась, что думала сознание потеряю.. я аж испугалась... А сегодня голова болиииит очень... Девулечки всем добрый день!!!!!! Новеньким приве т!!!!!!!!! Располагайтесь!!!!!!! Здорово, что нас все больше и больше !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) gera82, у меня прямо с утра такое состояние как будто меня водой облили и я так вдохдула и ни как не выдохну , самое странное что аппитит упал ниже плинтуса , ташнотиков нет, просто какой то бешаный упадок сил ... сегодня позвонила своей Г у которой с сыном наблюдалась, а она в отпуске на этой неделе, так что на приём буду записыватся только со следующего понедельника ... У меня кстате головные боли были жудкие сегодня пока ни чего, надеюсь не разболится к вечеру ... Хочу на свежий воздух , накормила детей беру маленького и гулять ,дышать свежим воздухом .... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 К сожалению, покидаю Вас, девочки. У нас ЗБ. Почихайте на меня, чтобы скорее вернулась. Я в порядке, руки не опускаю. :( ........ Возращайся поскорее к нам с пузеночкой!!!!!!! Держись.... Чихать пока боюсь, как сбегаю на УЗИ, послушаю сердечко, увижу что все как надо, растем по сроку, сразу обчихаю))))) Удачи огромной, приогромной тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaBeni 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, доброго дня всем. Принимайте в свою компанию новенькую. Я пока линеечку не ставлю, так как еще не была на приеме врача и узи. У врача буду 1 марта, а на узи даже не знаю когда. Срок предположительно на середину октября. У меня это вторая беременность, первому малышу 1год 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я просто переживаю из-за коловукружения, т.к. скорее всего это из-за кислородного голодания и я переживаю как бы не навредить себе и масику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) К сожалению, покидаю Вас, девочки. У нас ЗБ. Почихайте на меня, чтобы скорее вернулась. Я в порядке, руки не опускаю. держись пожалуйста, все у тебя будет замечательно! ты уверена что это не ошибка, я почему то была на 100% уверена что мы ни кого не потеряем(((Очень страшно....Силы тебе, а в селдующия раз к тебе сразу 2 малышиков прилетят. p.s. но почему так произошло??? ведь видели сердечко? ты перепроверь все пожалуйста!!! сейчас сердечка нет?? я не верю! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КЕС, а мне кажется это из за пониженного давления, хотя может у каждого индивидуально. У меня в прошлую Б. всегда давление было пониженное, в следствии чего часто случались обмороки. Попробуй чаще проветривать помещение, либо действительно просто сидеть с открытым окном, главное чтоб не надуло и не простудиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения