iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Попыталась поставить подпись... <a href=" Ссылки скрыты. src=" " width="230px" height="149px" border=0></a> девочки, как вы в сообщениях линеечки вставляете свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 iren9988, Настройки - Изменить подпись. Там будет окошко куда поставить ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 iren9988, Настройки - Изменить подпись. Там будет окошко куда поставить ссылку спасибо огромное!!!!! :girl_blush: iren9988, Настройки - Изменить подпись. Там будет окошко куда поставить ссылку ага, и ничего не получилось блин!!!!!!!!!! :angry: фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 держись пожалуйста, все у тебя будет замечательно! ты уверена что это не ошибка, я почему то была на 100% уверена что мы ни кого не потеряем((( и я была уверена.. сочувствуем очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У твоей линеечки должен быть другой код, у тебя сейчас Html странички, а нужно поставить код для вставки в форум. Посмотри там где ты делала линеечку, нет другого кода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У твоей линеечки должен быть другой код, у тебя сейчас Html странички, а нужно поставить код для вставки в форум. Посмотри там где ты делала линеечку, нет другого кода? есть! но мне написали, что несовместимо блин...ну, не судьба значит мне линеечку поставить Получилось!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 о я вот тоже с этими подписями долго мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 о я вот тоже с этими подписями долго мучалась. получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 iren9988, ну вот а сразу не судьба получилось жеж ))) Девочки, я поехала в ЖК, как бы не хотелось так рано туда идти, но нужно, т.к. сильно беспокоят боли внизу живота. Прошу подержите кулачки боязно даже как то туда идти, надеюсь всё у нас хорошо, стараюсь настроиться только на позитивные мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 iren9988, ну вот а сразу не судьба получилось жеж ))) Девочки, я поехала в ЖК, как бы не хотелось так рано туда идти, но нужно, т.к. сильно беспокоят боли внизу живота. Прошу подержите кулачки боязно даже как то туда идти, надеюсь всё у нас хорошо, стараюсь настроиться только на позитивные мысли. я тоже встала рано на учет - в 6 неделек, удачки!!!! все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!! крови только много сдать придется в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) и я была уверена.. сочувствуем очень.. очень грустно....я даже в легком шоке! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! Лен4ик, держу @@@@@@@@@@@@@@ Девули сходила на узи, у нас ретрохориальная гематома, а из-за чего не понятно, прогестерон в норме. Из-за чего такое бывает? Врач сказала угроза и из-за этого у эмбриончика сказала брадикардия, но не сказала сколько сердцебиение. А я от страха побоялась спросить. Теперь мучаюсь. Но врач сказала что все будет хорошо, а в заключении написано сердцебиение отчетливое просто. ЖТ выросло с 12 до 19 мм, такое бывает? средний внутренний диаметр 23 мм, средний наружный диаметр 34мм, КТР 5,4мм, желточный мешочек 5мм. Хорион по передней стенке, ТХ 4,7мм. Это что такое вообще? Все нормально да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, седня были на Узи- сердечко стучит, ПЯ 25,9 мм, КТР 8,9 мм. Соответствуем сроку. Но есть и плохие новости - сдала мочу на ацетон (из-за токса) - очень высокое содержание 4+ из 4. ((( Обязательная капельница. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jakonya,не кипишуй ты так сильно, врач же сказала тебе что все хорошо. не нагоняй сама себе больше жути, наслажадйся своей Б. Все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jakonya, ну так то все хорошо. Но про гематому доктор больше ничего не сказал? У меня тоже она. Нам сразу дали направление на сохранение. Это отслойка, надо лежать. И вообще ничего не делать,максимальный покой. И к 12нед эту угрозу обычно снимают. Так что может тоже полежать, хоть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 К сожалению, покидаю Вас, девочки. У нас ЗБ. Почихайте на меня, чтобы скорее вернулась. Я в порядке, руки не опускаю. Держись!!! Грустно очень((((( дай Бог все получится в следующий раз! Сейчас главное причину выяснить Привет всем! К сожалению, покидаю Вас, девочки. У нас ЗБ. Почихайте на меня, чтобы скорее вернулась. Я в порядке, руки не опускаю. Очень жаль((( ой как грустно(( Все в следующий раз будет хорошо!!! Главное сейчас выяснить причину Скорейшего восстановления!! Всем привет! Что то меня задвоило, айпэд гребет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Корея, очень сочувствую Желаю поскорее забеременеть снова и родить в срок здорового ребятенка! Привет девочки! Все хотела спросить у вас- кто-нибудь ванную принимает? Я так хочу поваляться в тепленькой водичке, расслабиться, но что-то боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 лучше душик- ванну горячую не стоит принимать на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! средний внутренний диаметр 23 мм, средний наружный диаметр 34мм, КТР 5,4мм, желточный мешочек 5мм. Хорион по передней стенке, ТХ 4,7мм. Это что такое вообще? Все нормально да? ого какие вы большие.. а нас не нашли на этом сроке.. лежите больше.. а сохранение не предложили? Девочки, седня были на Узи- сердечко стучит, ПЯ 25,9 мм, КТР 8,9 мм. Соответствуем сроку. Но есть и плохие новости - сдала мочу на ацетон (из-за токса) - очень высокое содержание 4+ из 4. ((( Обязательная капельница. ((( тогда под капельницу.. надо так надо!!! берегите себя... Привет девочки! Все хотела спросить у вас- кто-нибудь ванную принимает? Я так хочу поваляться в тепленькой водичке, расслабиться, но что-то боязно... противопоказаны лежачие горячие ванны... душик только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //Осётра Икряная//, а я почти каждый день в ванной лежу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у меня седня аппетита вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Эх.... жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Снежная92* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, может уже обсуждали, Вы витаминки для беременных пьете какие нибудь? нет, не пью. и не буду. чтоб не было нагрузки на почку от химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет девочки! Все хотела спросить у вас- кто-нибудь ванную принимает? Я так хочу поваляться в тепленькой водичке, расслабиться, но что-то боязно... Вообще не советуют, но если в тепленькой не горячей водичке, то можно. Мы так еще и в баню постоянно ходим, правда баня хороша тем кто себя хорошо чувствует, потом когда срок побольше то отеков меньше и ровоток в плаценте улучшается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Iren9988, отписалась тебе в личку. Все будет хорошо. желаю тебе поскорее заБ!!! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения