Jakonya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jakonya,не кипишуй ты так сильно, врач же сказала тебе что все хорошо. не нагоняй сама себе больше жути, наслажадйся своей Б. Все ок будет. Ок, постараюсь. Но блин нервничаю постоянно, сама понимаю что это неправильно Jakonya, ну так то все хорошо. Но про гематому доктор больше ничего не сказал? У меня тоже она. Нам сразу дали направление на сохранение. Это отслойка, надо лежать. И вообще ничего не делать,максимальный покой. И к 12нед эту угрозу обычно снимают. Так что может тоже полежать, хоть дома Доктор сказал гематома под плодным яйцом, а на мой вопрос про полежать, взять больничный сказала не нужно. Просто кучу таблов прописала ого какие вы большие.. а нас не нашли на этом сроке.. лежите больше.. а сохранение не предложили? И вы догоните, кто то писал тут не нужно сравнивать, к 12 неделям все будет чики-пуки! у меня седня аппетита вообще нет gera, а не тошнит? у меня тоже аппетита нет совсем, но если не заставляю себя есть начинает рвать. Поэтому последние 3 дня постоянно жую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 mamaBeni, Привет!!! Корея, Хвост пистолетом!!! Рук не опускать!!! Все, обязательно ВСЕ получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Матрехаа, я по баньке так вообще уже заскучала, мы раз в неделю-две паримся обычно. Буду ждать второго триместра и возобновим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Ок, постараюсь. Но блин нервничаю постоянно, сама понимаю что это неправильно Доктор сказал гематома под плодным яйцом, а на мой вопрос про полежать, взять больничный сказала не нужно. Просто кучу таблов прописала И вы догоните, кто то писал тут не нужно сравнивать, к 12 неделям все будет чики-пуки! gera, а не тошнит? у меня тоже аппетита нет совсем, но если не заставляю себя есть начинает рвать. Поэтому последние 3 дня постоянно жую кстати я тоже сегодня была у врачау меня отслоечка маленькая про полежать и госпитализацию мне сказали что на этом сроке это не так важно. полежать и пассивный образ жизни в офисе почти равноценные понятия без секса и фитнеса конечно Изменено 21 февраля 2012 пользователем natashich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jakonya, а что именно доктор назначил? Мне папаверин и Этамзилат в уколах. И хгч500 в раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jakonya, а что именно доктор назначил? Мне папаверин и Этамзилат в уколах. И хгч500 в раза в неделю. А из за чего хгч назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Матрехаа, хгч для улучшения работы жт. Просто я еще и на утрике сижу. Все для масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Матрехаа, хгч для улучшения работы жт. Просто я еще и на утрике сижу. Все для масика Ох, надо спросить может мне тоже хгч надо... А то как то слабо растет. Меня сейчас вообще на дюф посадили 4 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Матрехаа, хгч для улучшения работы жт. Просто я еще и на утрике сижу. Все для масика ох надеюсь и мне в пятницу хгч уколы дадут... а тебе в жк выписали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashich 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ох надеюсь и мне в пятницу хгч уколы дадут... а тебе в жк выписали?? а тебе зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 natashich, мне в прошлую Б докалывали.. у меня хгч рос так же плохо как и сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jakonya, неа не тошнит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, все назначения мне сделали в больнице. Я к Г еще и не ходила, не нашла еще к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, все назначения мне сделали в больнице. Я к Г еще и не ходила, не нашла еще к кому. .. да уж.. я просто боюсь в жк мне этого не назначат... сама боюсь... а с этими уколами спокойней...Девочки а не знаете.. мне в прошлый раз в платной клинике я стояла на учете.. там капали что то для роста ПЯ и для лучшего питания малыша... вот не знаю что... может и в этот раз надо.. тоже ведь отстаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а почему она еще не с нами в темке? я на таирово живу- микрорайон школьный Соседка! Я возле Облгаи на Тополева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, я думаю, в принципе ничего страшного не будет, если хгч самой колоть. У меня он хорошо растет, я это сказала доктору,она сказала- ничего, сейчас самое главное сделать все,по максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Соседка! Я возле Облгаи на Тополева о прикольно,а в жк какую ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 о прикольно,а в жк какую ходишь? Фух. Только дочитала всех. Я вообще, как партизан. Нигде не была, только ХГЧ с прогиком два раза через день сдала. Позвонила знакомому зав. роддомом, просила посоветовать кого-то. Он сказал- ко мне придешь. Только через месяц от задержки, если ничего не будет беспокоить. А меня вообще ничего не беспокоит, ничего не чувствую, только грудь побаливает и спать раньше ложусь. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А я завтра на учет пойду вставать в 8 жк,а какого роддома зав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А я завтра на учет пойду вставать в 8 жк,а какого роддома зав? Максим Голубенко главврач роддома №2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я чето так и подумала,у меня знакомого жена у него рожала. Это вроде единственный мужчина зав жк,во всех остальных женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я чето так и подумала,у меня знакомого жена у него рожала. Это вроде единственный мужчина зав жк,во всех остальных женщины. И как прошло? Какие о нем отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Извините за глупый вопрос. А почему вы кровь на ХГЧ и прогестерон сдаете? вам врач назначил, просто так или что-то беспокоило? я в обе Б ничего такого на ранних сроках не сдавала. в 1й раз узи в 10нед, а во 2ой в 8нед сделала и успокоилась. только витамины пила. в 1й раз тонус(угрозу) ставили в 12,5нед так дома 2нед отлежалась дюф попила и все. вас читаю и думаю: может тоже пора на анализы, узи, к врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Рожали на дежурной смене и попали к нему,прошло все нормально заплатили 200 или 300 у.е за роды Извините за глупый вопрос. А почему вы кровь на ХГЧ и прогестерон сдаете? вам врач назначил, просто так или что-то беспокоило? я в обе Б ничего такого на ранних сроках не сдавала. в 1й раз узи в 10нед, а во 2ой в 8нед сделала и успокоилась. только витамины пила. в 1й раз тонус(угрозу) ставили в 12,5нед так дома 2нед отлежалась дюф попила и все. вас читаю и думаю: может тоже пора на анализы, узи, к врачу бежать? просто сейчас у многих проблемы на ранних сроках поэтому все сдают анализы пораньше. Наши родители вообще никаких анализов не делали и рожали в поле,а сейчас экология такая. Мне врач сказал лучше анализы сдавать чем узи чтоб тонус не вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olgakyzia, дай Бог чтоб все такие как ты были... просто у многих.. были неудачи.. и считаем что это лучше контролировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения