ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 ViktoriaSH, Julichka., приветик,девочки! а я уже стала скучать по нашей темке,девочкам,если долго не захожу.как то уже все постепенно своими становятся Я сплю то как сурок,а то могу прокрутиться всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Приветик )))) Julichka., буду надеяться, что в будущем сон наладится, до 6 неделек совсем чуть чуть осталось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А мне сегодня приснилось, что я ангел :girl_blush: И сначала,главное,была с такими красивыми черными крыльями,а потом меня поцеловал другой ангел, стали белыми,прям светились И я летала...проснулась от ощущения полета,так здорово былоВот такой необычный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Девочки,ткой вопрос назрел.а как вы воспринимаете витамины?Я пока все выпью(2 шарика вит.Е,таблетку фольки и таблетку йодомарина)Аж давлюсь,чуть ли не тошнит от них.Плюс ещё дюф пью Рыся777-Анютка, какой хороший сон!растёт твой малышик,а ты за него летаешь во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Наталяндия// Пузик,Даа...такое ощущение,что меня прям благословили поцелуем на этого малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки а я сплю как убитая в 22 ложусь в 7 встаю (с трудом) с собиком гулять, прихожу и опять ложусь, хоть и нельзя и уже 2 недели опаздываю на работу. Вчера вообще позвонила сказала что экстренная ситуация и меня не будет 2-3 часа и легла спать!!!!!!!!! Муж в шоке от меня! На работе в обед тоже дремлю. Я сегодня пойду к Г на учет становиться! А вы уже многие встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeNastya, Приветик!Будем знакомы,Наташа Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 jyd//,мне на учет становится 11 марта,это будет уже 9 неделя...раньше у нас не ставят почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девули, всем привет. Ну и сны у вас...красивенные. Я тоже хочу про дельфинов! жаль, что плохо сплю в последнее время. То малой кряхтит, то сама просыпаюсь, в туалет пару раз за ночь сбегаю. Кто тут еще ночью бегает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Купила себе такие труселя красивые, с мумми-тролями! Не могу носить Пол дня помучилась - резинка такая тугая :"( больше не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Рыся777-Анютка, я вот прям как из детства помню, если летаешь во сне значит растешь, согласна с Наташей, значит малыш твой растет Наталяндия// Пузик, у меня витамины пока ещё нормально идут, но я не так давно их пить стала ) В первую Б. приходилось на ночь пить всё сразу и сразу в кровать, иначе все витамины были бы в унитазе. Verun2, в туалет пару раз за ночь - это теперь традиция Как то я считала, что позже начинаешь бегать, оказывается ошибалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кто тут еще ночью бегает? ))) Я бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки а я сплю как убитая в 22 ложусь в 7 встаю (с трудом) с собиком гулять, прихожу и опять ложусь, хоть и нельзя и уже 2 недели опаздываю на работу. Вчера вообще позвонила сказала что экстренная ситуация и меня не будет 2-3 часа и легла спать!!!!!!!!! Муж в шоке от меня! На работе в обед тоже дремлю. Я сегодня пойду к Г на учет становиться! А вы уже многие встали? Я сегодня встала, только карту подписала но еще ничего не назначала никаких анализов. А я не могу стринги носить, чето как-то неприятно стало, хожу в обычных труселях хотя раньше их не могла носить , неудобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 В первую Б. приходилось на ночь пить всё сразу и сразу в кровать, иначе все витамины были бы в унитазе. Ну и правильно, говорят на ночь лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Рыся777-Анютка, Это же такое чудо! jyd//, Я как то периодами сплю на ходу.А ты же вообще спишь за себя и за двоих малышей,если я не ошибаюсь.Вроде у тебя двойня?Я в понедельник на учёт встала,явка через 2 недели NeNastya, Классное имя!У меня любимая сестрёнка-настя Verun2, привет!Я не бегала,а сегодня проснулась и помчалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) блин, у меня пол зубика отвалилось(((и что теперь делать(( Изменено 22 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeNastya, Классное имя!У меня любимая сестрёнка-настя а мне не нра поэтому и ник такой блин, у меня пол зубика отвалилось((( ой, как плохо! У меня так было один раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 NeNastya, ой,если резинка тугая,то не надо тогда Лен4ик*, А у меня неприятие медикаментов идёт в каждую беременность,я уже заметила Девочки,я как то к яблокам всегда равнодушна была.а сегодня проснулась и поняла,что безумно хочу яблоко.купила и с тааким наслаждением схомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, да Натусь ты не ошибаешься за себя и за еще 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Вот у меня тоже не болит,муж сказал только больше стала))а какой у тебя срок? 5 недель, 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я вообщето сплю хорошо, но за ночь реально два раза встаю, раньше никогда не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 jyd//, ,ура,не ошиблась!Да,тебе тяжелее будет,чем нам!самое главное,чтобы масики росли крепенькие! NeNastya, не,отличное имя!Многим нравится.Кстати,мне моё имя раньше тоже не нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeNastya, ой,если резинка тугая,то не надо тогда да, уже поменяла обидно так Наталяндия// Пузик, да Натусь ты не ошибаешься за себя и за еще 2-х ух ты! Двойное счастье - двойные поздравления!!! Интересно, однополые или разнополые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а у меня 4 недели и 5 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения