Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

jyd//,какая прелесть!!!!Ну теперь наш домик точно самый счастливый!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

NeNastya, ничего,после родов пощеголяешь

• Рыся777-Анюткаа это не ты у меня в гостях в одноклассниках была?Смотрю ава знакомая

NeNastya, а можно егопросто нарастить, а не стачивать под коронку((

Наталяндия// Пузик, ну пока не могу сказать что мне тяжелее токса почти нет ничего не болит только спать все время хочу. Ну и переживаю не за одного а за двоих! Еще муж меня накручивает говорит что никому не будим говорить что двойня, а то говорит "всякое бывает" вот в такие моменты готова его ударить! :( 25 пойду на узи слушать сердечки очень боюсь, хотя когда прикладываю руки к животу там какая то слабая пульсация есть, может накручиваю себя!

А еще девочки я очень боялась этого и не ждала на маленьком сроке но у мне полоска на животике появилась неделю назад я думала сначала что кажется, но теперь уверена что это она! Купила себе лиерак от растяжек уже мажусь!

Изменено пользователем jyd//

ф-фу живот так и ноет. Может ношпы выпить теперь?

NeNastya, а можно егопросто нарастить, а не стачивать под коронку((

не знаю :( я коронку поставила. Но у меня уже до этого в этом зубе стоял штифт и у него только стенки свои были. Так что это было естественное развитие событий...

А еще девочки я очень боялась этого и не ждала на маленьком сроке но у мне полоска на животике появилась неделю назад я думала сначала что кажется, но теперь уверена что это она!

а чего ее боятся-то :) Это ж не расстяжки :) у меня в первую Б. появилась где-то во второй половине срока, а прошла месяца через 3-4 после родов.

jyd//, да,это"всякое бывает"очень сильно бьёт по нервам.Надо настраиваться на хорошее.Удачи на УЗИ!

А я В пятницу ещё раз поеду на УЗИ.Хочу убедиться,что всё продолжается как надо

NeNastya, выпей, от ношпы плохо не будет

а чего ее боятся-то :) Это ж не расстяжки :) у меня в первую Б. появилась где-то во второй половине срока, а прошла месяца через 3-4 после родов.

Да какая то она не очень симпотная, :) не знаю никогда они мне не нравились эти полоски.

NeNastya, выпей, от ношпы плохо не будет

да, пожалуй

Да какая то она не очень симпотная, не знаю никогда они мне не нравились эти полоски.

ну что делать- то :)

девочки,я пошла с дочкой гулять так что до связи ;) пока!

Девочки,а как сильно вы ждёте,когда пузик округлится?Как вы относитесь к изменениям в фигуре.Знаю,что почти все беременяшки гордятся своими животиками,но бывают такие,что с ужасом ждут роста живота и мечтают скорее родить и похудеть

Девочки,приветик! Что-то я давно не заходила - соскучилась уже по вам))) Что-то мне сны плохие сняться - то выделения коричневые, то яот каких-то мужиков прячусь и в окно убегаю от них(((

agywka, приветик!Это всё наши беременные гормоны шалят.мне тоже стали тяжеловатые сны сниться.главное старайся скорее их из головы выбрасывать

Я немного боюсь роста пузика :) не хочу что бы на работе шушукались, обсуждали, смотрели на меня, выспрашивали! А еще боюсь т.к. сейчас езжу в общественном транспорте, мне и сейчас то не легко, а с большим пузиком вообще не представляю как в давке себя вести и зная наш народ, что фиг кто попу поднимут, вообщем начинаю разрабатывать новый план как добираться до работы! :)

Наталяндия// Пузик, стараюсь))) Я очень жду, когда пуз начнет расти! Быстрей бы уже)))

jyd//, о,езда в общественном транспорте с пузом-это нечто!Каждый раз подвиг совершаешь пока доедешь.И мало кто уступит

agywka, И я тоже.Два раза ходила с пузиком и всё не находилась.Мне так нравится,если не считать общественных неудобств

Рыся777-Анютка, а у нас сразу надо перется как только тестик заполосатил , позже прийдёшь ругаются говорят опасно надо сразу знать маточная или нет и как растёт ...

Я когда с дочкой ходила мне приснилось , что я фарель поймала , с сыном упала в басейн с касатками кашмар был на самом деле :confusion: а вот в декабре мне приснилось ,что я кормлю грудью маленького дракончика :Crazy: вот такие страсти ...

Наталяндия// Пузик, Мне тоже нравится с пузиком ходить , чувствовать как малыш пинается несмотря на всякие там заморочки ...

Наталяндия// Пузик, я прям представляю, как летом с пузом по улице хожу :) Кстати, сказали свекрови о Б, так она теперь нам обоим мозг выносит своими советами,задолбала уже - она провизор в аптеке, хорошо хоть в другом городе живет :)

Irischa78, о,какой символичный сон!Ведь скоро ты и вправду будешь кормить грудью маленького дракончика

Irischa78, О,пиночки,это вообще необыкновенные ощущения.Правда в конце срока эти ощущения пиночки становятся болючими,но всё равно приятно

Девочки,я пошла поужинаю и убегаю на работу в ночную

@Родная@, вы на денёк страше нас , возможно . незнаю когда была овуля обычно у меня на 14 день всегда была ... тогда срок как на линеечке ...

Ой многие из вас уже такие продвинутые мамашки молодцы :flower: а я даже не представляю как это все! Быстрее бы то же почувствовать пиночки!!! а во сколько недель они обычно начинаются?

Наталяндия// Пузик, я прям представляю, как летом с пузом по улице хожу :) Кстати, сказали свекрови о Б, так она теперь нам обоим мозг выносит своими советами,задолбала уже - она провизор в аптеке, хорошо хоть в другом городе живет :)

О да летом спузиком прям моя мечта была , а то оба раза ходила зимой очень неудобно надо одеваться , а одежда не лезит , а тут платье свободное одела и гуляй и на весах у Г не буду на 5кг больше весить чем дома ...

Irischa78, главное, чтобы не было жары, тогда будем как в сказке :)

jyd//, У меня в первую бер в 17 шевелюшки начались, в во вторую в 14

Ой многие из вас уже такие продвинутые мамашки молодцы :flower: а я даже не представляю как это все! Быстрее бы то же почувствовать пиночки!!! а во сколько недель они обычно начинаются?

у всех по разному у меня первый ребёнок ровно в 16 недель , а вот второй в 14 , говорят каждый следующий раньше , многие с кишечником у кого первый раз с кишечником путают . первые пиночки у меня были похожи на тик в области матки , я три дня думала что, что то не то сьела и у меня в кишках нервный тик :D а потом вдруг сама догадалась ;)

Irischa78, главное, чтобы не было жары, тогда будем как в сказке :)

Это ТОЧНО

Ой как здорово я думала не раньше 20 неделек! А это уже не так и далеко =)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...