Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

девочки, привет! сегодня была в совей Жк, на приеме у терапевта, жаловалась я на токс и на то, что желудок плохо работает, выписала Гевискон таблетки, я в восторге! одну рассосала и все, тошноту как рукой сняло!в инструкции прям написано для беременных.так что, кому совсем плохо, попробуйте! до еды за 20-30 минут.

да! и забыла сказать!!! чтобы не тошнило, диету нужно соблюдать!!!! дала мне меню на неделю...буду придерживаться, а то точу все подряд!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

выкладывай меню :) все будем соблюдать

а как его выложить?????хочешь, тебе в личку вышлю..вот только сканера неть у меня :(

iren9988, и я хочу диетку!!!!

iren9988, а ты сфоткай и выложи, я всегда так делаю и сканера не надо

Девочки! ща сделаю!!!! :reverans:

не, размыто получается!!!!да ладно, давайте я вам вышлю нормально в пятницу - сканкопию сделаю на работе у мужа :-))))

iren9988, я б тоже с удовольствиме глянула на диетку.

iren9988, А ты бы не могла меню поделиться. А то я своего врача спросила, а он мне просто в общих чертах рассказал, что мол питаться правильно. Овощи, курица, индюшка приготовленная без ничего, рыба (немного) и фрукты. А как что, когда...так и не составил никакого конкретного меню. Так что была бы тебе признательна, если бы поделилась ты со мной своим меню на неделю. :reverans:

Ха, только написала сообщение и увидела, что тебя уже об етом попросили. Сорри за флуд :)

Изменено пользователем Cuqui

a ja vse dokumenty tak kopiruju i pechataju, kachestvo vsefda otlichnoe..

Девочки привет...я тоже вас покидаю :( опять у меня остановилось

наверное надо перерыв сделать дать организму отдохнуть и все получится.

Пузеньки легкой вам беременности и родов!!! :love:

Матрехаа, Сочувствую! :bye2: Нужно искать причину. Проверься на всякие вирусы, типо цитомегала и т.п. Если не проверялась еще конечно. Если Б замерла уже 2 раза, то нужно искать причину. Удачи и надеемся вновь тебя увидеть в наших рядах! Держись! :kiss2:

Матрехаа, Сочувствую! :bye2: Нужно искать причину. Проверься на всякие вирусы, типо цитомегала и т.п. Если не проверялась еще конечно. Если Б замерла уже 2 раза, то нужно искать причину. Удачи и надеемся вновь тебя увидеть в наших рядах! Держись! :kiss2:

спасибо!!! я все сдавала абсолютно здорова, у меня доче годик..вот и врачи считают, что причина в том что рано..роды сложные были и плюс ГВ.. видимо мой организм не готов, надо дать отдохнуть

(первая ЗБ когда была, по результатам гистологии даже все нормально, сказали прикрепился малыш плохо)

Спасибо за поддержку! :kiss2:

девочки,я ещё раз здороваюсь.А то не заметили меня

ДР? тебя угораздило 23 февраля родиться?

Настя :)

И я Настя из Мск и 28 лет...

Девочки привет...я тоже вас покидаю :( опять у меня остановилось

наверное надо перерыв сделать дать организму отдохнуть и все получится.

Пузеньки легкой вам беременности и родов!!! :love:

Жалко как... отдыхай.. ищи причины.. наверно у тебя по типу Бхб.. кстати после нее часто наступает на след. цикл полноценная Б... у меня так случилось! Удачи!!!

Жалко как... отдыхай.. ищи причины.. наверно у тебя по типу Бхб.. кстати после нее часто наступает на след. цикл полноценная Б... у меня так случилось! Удачи!!!

ну да признаки биохимической

думаешь стоит дальше планировать? :think_2: мне так страшно теперь...

Наталяндия// Пузик,ага, я заходила,когда твою страничку смотрела :girl_blush:

Вообще советуют после ЗБ пару месяцев переждать прежде чем начинать планировать. А у тебя их и 2 было. Так что подожди, не спеши. Еще успеешь. Ведь сама говоришь, что нужно дать организму отдохнуть.

если не готова.. то конечно обожди.. все таки малыш у тебя маленький... но дети это счастье!! кто знает может уже к О готова будешь!!

Девочки у кого есть вторые детки (ОКОЛО 2-Х лет) , когда их собираетесь в садик отдавать?

Матрехаа, не падай духом, пусть тебя твой малыш отвлекает от грустных мыслей! Еще все будет хорошо!

ViktoriaSH, моему год и семь, планирую уже с двух отдавать в частный садик.

Матрехаа, у меня год назад точно так же было, думаю, что организм еще " не готов", подождете капелку и обязательно получится и помощница заодно подрастет ))))

Verun2, а по пол дня. или со временем на целый?

Verun2, я просто себе уже всю голову сломала. Договорились мы за сад на апрель, я на работу собиралась, но беременность изменила мои планы ))). И теперь вроде и с апреля в сад отдать ...жалко, я же дома. А если с сентября , так мне кажется еще хуже, появится малыш и Санька будет думать, что спецом от нее избавляемся, да и стрессово это очень , таких 2 события...

всего хорошего!!!

Девочки!!!!!!! Как грустно! :girl_cray: Мы уже второго малыша потеряли! Ну вот почему так происходит? Страшно становится даже!

ViktoriaSH, мы пока туда ходим на развивалки, чтобы привыкал понемногу и к обстановке и к воспитателям. В госсадик берут с 3-х лет только, а еще год дома сидеть мы не хотим. Я считаю, что в садик идти обязательно, во-первых ребенок у нас контактный и очень активный, с удовольствием ходит на занятия, ему нравится. Во-вторых, в частном меньше болеют и за детьми лучше смотрят, т.е. мы к 3-м годам пойдем в обычный садик уже подготовленными. Ну и в третьих, когда родится малыш - то большая часть времени конечно будет уходить на маленького. Мы хотим тоже с апреля пойти, как потеплеет и перестанут везде чихать, сначала на полдня, на сон буду его забирать. Потом планирую до вечера, но не поздно, 5-6, чтобы вечер он проводил с нами.

А с работой я пока тоже не рискую, тошнит меня сейчас, да и чихают везде. Тоже планировала весной выходить, но пока думаю...

А ты не в Киеве живешь?

Verun2, я из Кременчуга.

Но мы в гос.сад пойдем, у нас с 2-х берут. Конечно страшно на счет болячек, но будем смотреть, пробовать. Я тоже думаю , что сад нужен обязательно.

на счет развивалок . тоже посещали, вот, в понедельник последний раз туда ходили. (((

ех девочки, что же это за неделя такая ужасная!!! уже 2 малыш от нас ушел...

Ну почему все так((((

Девочки, а когда зб что то чувствуется? или это только на узи видят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...