iren9988 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки, привет! сегодня была в совей Жк, на приеме у терапевта, жаловалась я на токс и на то, что желудок плохо работает, выписала Гевискон таблетки, я в восторге! одну рассосала и все, тошноту как рукой сняло!в инструкции прям написано для беременных.так что, кому совсем плохо, попробуйте! до еды за 20-30 минут. да! и забыла сказать!!! чтобы не тошнило, диету нужно соблюдать!!!! дала мне меню на неделю...буду придерживаться, а то точу все подряд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 выкладывай меню все будем соблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а как его выложить?????хочешь, тебе в личку вышлю..вот только сканера неть у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 iren9988, и я хочу диетку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 iren9988, а ты сфоткай и выложи, я всегда так делаю и сканера не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки! ща сделаю!!!! не, размыто получается!!!!да ладно, давайте я вам вышлю нормально в пятницу - сканкопию сделаю на работе у мужа :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 iren9988, я б тоже с удовольствиме глянула на диетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) iren9988, А ты бы не могла меню поделиться. А то я своего врача спросила, а он мне просто в общих чертах рассказал, что мол питаться правильно. Овощи, курица, индюшка приготовленная без ничего, рыба (немного) и фрукты. А как что, когда...так и не составил никакого конкретного меню. Так что была бы тебе признательна, если бы поделилась ты со мной своим меню на неделю. Ха, только написала сообщение и увидела, что тебя уже об етом попросили. Сорри за флуд Изменено 22 февраля 2012 пользователем Cuqui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 a ja vse dokumenty tak kopiruju i pechataju, kachestvo vsefda otlichnoe.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки привет...я тоже вас покидаю опять у меня остановилось наверное надо перерыв сделать дать организму отдохнуть и все получится. Пузеньки легкой вам беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Матрехаа, Сочувствую! Нужно искать причину. Проверься на всякие вирусы, типо цитомегала и т.п. Если не проверялась еще конечно. Если Б замерла уже 2 раза, то нужно искать причину. Удачи и надеемся вновь тебя увидеть в наших рядах! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Матрехаа, Сочувствую! Нужно искать причину. Проверься на всякие вирусы, типо цитомегала и т.п. Если не проверялась еще конечно. Если Б замерла уже 2 раза, то нужно искать причину. Удачи и надеемся вновь тебя увидеть в наших рядах! Держись! спасибо!!! я все сдавала абсолютно здорова, у меня доче годик..вот и врачи считают, что причина в том что рано..роды сложные были и плюс ГВ.. видимо мой организм не готов, надо дать отдохнуть (первая ЗБ когда была, по результатам гистологии даже все нормально, сказали прикрепился малыш плохо) Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки,я ещё раз здороваюсь.А то не заметили меня ДР? тебя угораздило 23 февраля родиться? Настя И я Настя из Мск и 28 лет... Девочки привет...я тоже вас покидаю опять у меня остановилось наверное надо перерыв сделать дать организму отдохнуть и все получится. Пузеньки легкой вам беременности и родов!!! Жалко как... отдыхай.. ищи причины.. наверно у тебя по типу Бхб.. кстати после нее часто наступает на след. цикл полноценная Б... у меня так случилось! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Жалко как... отдыхай.. ищи причины.. наверно у тебя по типу Бхб.. кстати после нее часто наступает на след. цикл полноценная Б... у меня так случилось! Удачи!!! ну да признаки биохимической спасибо думаешь стоит дальше планировать? :think_2: мне так страшно теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Наталяндия// Пузик,ага, я заходила,когда твою страничку смотрела :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ну да признаки биохимической спасибо думаешь стоит дальше планировать? :think_2: мне так страшно теперь... Вообще советуют после ЗБ пару месяцев переждать прежде чем начинать планировать. А у тебя их и 2 было. Так что подожди, не спеши. Еще успеешь. Ведь сама говоришь, что нужно дать организму отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ну да признаки биохимической спасибо думаешь стоит дальше планировать? :think_2: мне так страшно теперь... если не готова.. то конечно обожди.. все таки малыш у тебя маленький... но дети это счастье!! кто знает может уже к О готова будешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки у кого есть вторые детки (ОКОЛО 2-Х лет) , когда их собираетесь в садик отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Матрехаа, не падай духом, пусть тебя твой малыш отвлекает от грустных мыслей! Еще все будет хорошо! ViktoriaSH, моему год и семь, планирую уже с двух отдавать в частный садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Матрехаа, у меня год назад точно так же было, думаю, что организм еще " не готов", подождете капелку и обязательно получится и помощница заодно подрастет )))) Verun2, а по пол дня. или со временем на целый? Verun2, я просто себе уже всю голову сломала. Договорились мы за сад на апрель, я на работу собиралась, но беременность изменила мои планы ))). И теперь вроде и с апреля в сад отдать ...жалко, я же дома. А если с сентября , так мне кажется еще хуже, появится малыш и Санька будет думать, что спецом от нее избавляемся, да и стрессово это очень , таких 2 события... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 спасибо всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки!!!!!!! Как грустно! Мы уже второго малыша потеряли! Ну вот почему так происходит? Страшно становится даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ViktoriaSH, мы пока туда ходим на развивалки, чтобы привыкал понемногу и к обстановке и к воспитателям. В госсадик берут с 3-х лет только, а еще год дома сидеть мы не хотим. Я считаю, что в садик идти обязательно, во-первых ребенок у нас контактный и очень активный, с удовольствием ходит на занятия, ему нравится. Во-вторых, в частном меньше болеют и за детьми лучше смотрят, т.е. мы к 3-м годам пойдем в обычный садик уже подготовленными. Ну и в третьих, когда родится малыш - то большая часть времени конечно будет уходить на маленького. Мы хотим тоже с апреля пойти, как потеплеет и перестанут везде чихать, сначала на полдня, на сон буду его забирать. Потом планирую до вечера, но не поздно, 5-6, чтобы вечер он проводил с нами. А с работой я пока тоже не рискую, тошнит меня сейчас, да и чихают везде. Тоже планировала весной выходить, но пока думаю... А ты не в Киеве живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Verun2, я из Кременчуга. Но мы в гос.сад пойдем, у нас с 2-х берут. Конечно страшно на счет болячек, но будем смотреть, пробовать. Я тоже думаю , что сад нужен обязательно. на счет развивалок . тоже посещали, вот, в понедельник последний раз туда ходили. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ех девочки, что же это за неделя такая ужасная!!! уже 2 малыш от нас ушел... Ну почему все так(((( Девочки, а когда зб что то чувствуется? или это только на узи видят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения