ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Julichka., у меня кровь пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Julichka., у меня кровь пошла да вы что все!!!! всем лежать и не двигаться!!!! питаться папаверином и ношпой... Я беременная, а вы меня расстраиваете...не порядок! Быстро всем выздоравливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Julichka., ой, не-не-не, упаси Господи, самой только дошло , что я написала.... Это в прошлый раз, когда Б сорвалась. Во дуреха то , аж сама ужаснулась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ViktoriaSH, Слава богу, а то пугатете меня, а я впечатлительная, третьего терять не хотелось!!! Теперь я прям даже счастлива))) Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? конечно принимаем! Нужно только клятву октябренка дать, что вы нас не покинете раньше октября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я очень-очень на это надеюсь и клянусь что буду очень стараться! Так пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ViktoriaSH, с двух это ясли, или уже обычный сад? В наши только с трех, они очень категоричны. Должен уметь на горшок ходить, кушать ложкой и еще что-то. А мы этого ничего не умеем еще Julichka., не забивай себе голову, ты же беременная и ОЧЕНЬ эмоциональная)))))) Я уже писала, что у меня при ЗБ не было никаких признаков, тем она и страшна. Но это дело Божье, мы здесь сделать ничего не сможем, только молиться и надеяться, что все хорошо будет. pretty_woman, клятва принята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 pretty_woman, раз верун приняла клятбу, значит ты уже наша, она у нас ответственно следит за дачей клятв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Verun2, раз без симптомов, поэтому и страшно, скорее бы 28 и узи$! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 pretty_woman, принимаем!!! Да, да) у нас без клятвы нельзя! Julichka., ))) кошмар, это ж надо было тау написать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ViktoriaSH, главное что это оказалось не то, что я подумала)) я сейчас съездила в русский магазин и купила себе помидорок соленых по херсонски!! они обалденные... На улице погода сказочная +12, мне даже в машину садиться не хотелось, гуляла бы пешком, если бы не далеко... Скорее бы настоящая весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Verun2, если честно, даже не знаю... это как отдельная группа идет- ясли наверно. мы в принципе всего по немножку уже делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, у меня второй день ничего не болит, даже грудь. Хотя до этого просто периодически тянуло низ. Но грудь-то должна побаливать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Nektarinka//, у меня не токса, ни груди... разница только в том, что неприятно смотреть на мои любимые креветки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Julichka.,ну токса то у меня и не было (надеюсь и не будет). А вот грудь то болела и вдруг перестала. А на УЗИ только послезавтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Nektarinka//, ну после завтра это совсем скоро... видимо она доросла до нужных размеров и успокоилась))) все хорошо не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Julichka.,я постараюсь) Девочки, все хотела спросить, а как вы планируете рассказывать родителям? Мы моей маме хотим подрить коробочку, а в ней пинеточки и соска. А свекрови кружку с надписью: Бабушка Изменено 22 февраля 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Verun2, привет! делись куда вы ходите в развивалку? мы в 2,5 года пошли в садик частный домашнего типа, после НГ приболели и вот больше месяца не ходим,планируем вернуться уже. //Nektarinka//, у меня грудь не болит. pretty_woman, привет! Девочки прошу ваших кулачков! завтра на узи иду,волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 artema,@@@@@@@@@ - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки,а как сильно вы ждёте,когда пузик округлится? я не очень этого жду мне было тяжело с большим пузиком. Приходилось, например в кровати, сначала пузик переворачивать, потом уже всю себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Nektarinka//, с первенцем вообще супер, мы до такого не додумались. Но со втором ... мне почему то пока вообще не хочется говорить) artema, @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 И я Настя из Мск и 28 лет... классно та где ты живешь? Девочки у кого есть вторые детки (ОКОЛО 2-Х лет) , когда их собираетесь в садик отдавать? Когда путевка в сад придет Мы идем 1 сент. Нам будет где-то 2,7 А если с сентября , так мне кажется еще хуже, появится малыш и Санька будет думать, что спецом от нее избавляемся, да и стрессово это очень , таких 2 события... да ну, ладно объяснишь ей. Ты ей сейчас уже начинай рассказывать, как круто в садик ходить она сама проситься начнет И тебе будет проще со вторым управляться))) А сейчас зачем начинать, летом что ли ходить? а как вы планируете рассказывать родителям? не знаю. Просто скажем и все. Но не раньше 12-13 неделек! Девочки прошу ваших кулачков! завтра на узи иду,волнуюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Nektarinka//, а у нас все просто, расскажем через скайп, т.к. все далеко.. планируем рассказать после 12недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeNastya, в Бирюлево ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения