Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Я в вых всем родителям рассказала- своим по скайпу, его- пришла и сказала НАМ 7 НЕДЕЛЬ! :) Просто у меня не было другого выхода- муж в командировке,а меня на сохранение. А так хотели в 12нед им поведать эту новость :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

NeNastya, ViktoriaSH, //Nektarinka//, спасибо!

Девочки, всем привет! Давно не писала уже, но читала регулярно :) . Сегодня была у гинеколога, в пятницу меня в больничку закладывают из-за сильного токса (не ем вообще ничего, а что все-таки ем, то не задерживается :( ), а еще гемоглобин у меня низкий, давление 150/100. Да еще и осложненный анамнез (или как там правильно называется). Короче полный набор :( .

Missis_M,Не переживай , в больничке все подправят и здоровенькую выпишут + покой,дома не всегда это получается) Попроси анализ крови чтоб проверить печень,забыла как называется .

Да, надо наверное печень проверять ((((( Крови из меня литр уже выкачали, на что только не проверяли, а вот про печень ничего не сказали

Токсикоз прямая связь с токсинами , а печень это фильтр . Обязательно проверь.Все будет хорошо)))

Привет всем!

//Nektarinka//, я наверное маме и свекрови расскажу после второго узи в 11-12 недель. Ждать осталось недолго. Отцу пока не буду говорить, он в отъезде, бывает редко. Но мне кажется, свекровь уже все знает, так как в день первого узи (7 нед) ей приснился сон, что я беременна. :confusion: Муж не говорил, что у них в роду видят вещие сны :sorry: Потом сказал.. Муж конечно все отрицает пока..

Julichka.,ну токса то у меня и не было (надеюсь и не будет). А вот грудь то болела и вдруг перестала. А на УЗИ только послезавтра...

У меня грудь тоже рано начала переставать болеть, хотя растет, и УЗИ показало, что все хорошо.

А вот сегодня резко пропал токс...ни мутит, ни тошнит, ем все, что хочу...страшно. Надеюсь, просто организм дал мне передышку, чтобы отдохнула и покушала нормально.

Julichka., ну, осталось совсем чуть-чуть, терпи, мать!

ViktoriaSH, я думаю, смело отдавай, пусть привыкает. Потом тебе с пузом будет тяжеловато, вспомни на последних сроках какие мы неповоротливые становимся. Для меня садик это отличный выход из положения. Надеюсь, что много мы болеть не будем, поэтом и отдаю весной-летом.

//Nektarinka//, Мы соберем своих на Пасху, она в этом году будет 15 апреля, ну и обрадуем. Надеюсь, будет чем радовать:))))

artema, очень-очень буду ждать твоего узи и хорошего результата, пусть малыш подрастет и сердечко у же будет биться вовсю! Ты во сколько записана?

Мы в садик пойдем "Ладушки" на Княжем Затоне. А вы куда ходите?

Всем приветик :Hello: Девочки, кто-нибудь знает как побороть молочницу? Я эту сволочь до Б чем только не лечила, и тяжелой, и легкой артиллерией, все равно появляется. ДЛя меня характерны только выделения и они раздражают... :aaa: Как себе помочь не представляю. Хелп...

NeNastya, в Бирюлево )

ясно, далеко от меня :) я на октябрьском поле

Попсик, у меня та же фигня! Утром встала - не тошнит...и сразу мысли дурные. После обеда по-чуть чуть, а к вечеру как всегда... Думаю, это нормально, понаблюдай несколько дней. если все тихо и очень переживаешь - сходи на узи. Я так в прошлую Б. перепугалась. Был ток и нету, 8 недель было. Я бегом на узи, а там ляля и все красиво. просто токс у меня тогда резко закончился, и мутило еще неделю потом по чуть-чуть, а потом только на голодный желудок.

//Осётра Икряная//, а что тебе врач говорит? Вроде в б. ее только в 3 триместре лечат... чет, я не помню. Но есть спец таблы для беременяшек.

Осетра, вообще врачи стараются не трогать эту бяку сейчас, но если сильно зудит - мне разрешали ставить свечи. Не помню только, в каком триместре, надо обязательно спрашивать.

Всем привет!

Девочки, на работе не получается в интернет заходить, времени вообще нет, да и опен спейс, экран все видят. Поэтому захожу вечером только после работы. Гормоны шалят, сегодня и поплакала на работе и высказала региональному директору все, что о нем думаю. Сама в шоке от себя, обычно тихоня такая. Кстати кто работает когда собираетесь говорить начальству о Б? У меня каждый день решения меняются - то на днях сказать, то ждать до 12 недель. Но суть не меняется - бесит все на работе и коллеги злые и непонимающие. Думаю если скажу, может хоть жалеть чуть чуть будут, а то тошнит, спать хочется, гормоны ((( Мамочки, поделитесь опытом у кого как было?

Jakonya, а что именно доктор назначил? Мне папаверин и Этамзилат в уколах. И хгч500 в раза в неделю.

Назначила папаверин, ношпу 1*3, магне В6 2*2 все 10 дней, дюф также по 1*3 и утрожестан 200 на ночь, метипред по 1 в день. А вот курантил и тромбоасс отменила, сказала они как то не хорошо влияют на гематому, объясняла, но я не очень поняла. Сегодня сдала гемостазиограмму и она сказала посмотрит и может фраксипарин назначит. Она еще сказала, что гематома либо будет выходить по чуть чуть и мазать, либо останется и типа рассосется, она такие сложные слова говорила, я как поняла объясняю :)

И еще - зачем так рано вставать на учет? В чем преимущество?

Лен4ик*, Я сегодня первый раз за всю беременность хорошо спала, без переворачиваний. Но все равно пришлось вставать в туалет в 6:30. Это уже обычное дело.. А когда на боку сплю, животик уже хорошо ощущается. Хотя и так уже заметен. :sorry:

А меня на учет поставили, на кресле посмотрели сказали все хорошо :D написали 8-9 недель!!! :think1:

Verun2, тоже сейчас так думаю, что ничего страшного и он еще вернется. Сегодня наелась всего, на что глаза мои не глядели до этого неделю - пиццы, блинов, мяса с картошкой, так, думаю, завтра вернется мой токсик с утроеной силой.

Еще я витаминки второй день пью на ночь. Прочитала где-то, что токс иногда из-за нехватки витаминов и минералов случается. И второй день с утра корочку хлеба съедаю не вставая с кровати. Может все это просто помогло (ради чего, собственно, и затевалось), а я уже и паниковать начала.

Так вроде и не зудит, но эти гадкие выделения...брррр. У меня пимафуцин свечи есть, вот думаю мож попробывать, или потерпеть. :think1:

//Осётра Икряная//, мне все врачи сказали лучше потерпеть, тем более, если зуд не беспокоит. Молочница при Б считается нормальным явлением и лечат ее не раньше второго триместра, да и то, если она очень беспокоит, либо уже непосредственно перед родами. Сейчас можно попробовать водой с содой по подмываться, говорят, помогает...

//Осётра Икряная//, со мной на сохранении девочка лежит, она Бетадин свечи ставит

Наверное, пару дней понаблюдаю, а там решу, может уменьшится само собой, спасибки девченки за советы :reverans:

//Осётра Икряная//, во время Б выделения в принципе меняются... и то, что можешь принимать за молочницу, может ею и не являться. Как мне врач об"ясняла, во время Б в?@#$%& готовится к родам и становится морщинистым. Выделений и так становится больше, чем до Б, а тут еще и в складках новообразовавшихся скапливаются... как итог - частенько бывают "потопы". Как-то так...

С недельками недельчатых и удачи тем, кто собирается на узи!

Jakonya,ооо,тоже на работе все раздражают и надеюсь,что когда скажу про Б,по-другому начнут себя вести:) Думаю сказать,когда на учет встану в 9 недель:)

//Осётра Икряная//, мусс для интимной гигиены Лактоцид фемина купи и все станет как в сказке..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...