Tata81 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я в вых всем родителям рассказала- своим по скайпу, его- пришла и сказала НАМ 7 НЕДЕЛЬ! Просто у меня не было другого выхода- муж в командировке,а меня на сохранение. А так хотели в 12нед им поведать эту новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeNastya, ViktoriaSH, //Nektarinka//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, всем привет! Давно не писала уже, но читала регулярно . Сегодня была у гинеколога, в пятницу меня в больничку закладывают из-за сильного токса (не ем вообще ничего, а что все-таки ем, то не задерживается ), а еще гемоглобин у меня низкий, давление 150/100. Да еще и осложненный анамнез (или как там правильно называется). Короче полный набор . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Missis_M,Не переживай , в больничке все подправят и здоровенькую выпишут + покой,дома не всегда это получается) Попроси анализ крови чтоб проверить печень,забыла как называется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Да, надо наверное печень проверять ((((( Крови из меня литр уже выкачали, на что только не проверяли, а вот про печень ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Токсикоз прямая связь с токсинами , а печень это фильтр . Обязательно проверь.Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет всем! //Nektarinka//, я наверное маме и свекрови расскажу после второго узи в 11-12 недель. Ждать осталось недолго. Отцу пока не буду говорить, он в отъезде, бывает редко. Но мне кажется, свекровь уже все знает, так как в день первого узи (7 нед) ей приснился сон, что я беременна. Муж не говорил, что у них в роду видят вещие сны Потом сказал.. Муж конечно все отрицает пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Julichka.,ну токса то у меня и не было (надеюсь и не будет). А вот грудь то болела и вдруг перестала. А на УЗИ только послезавтра... У меня грудь тоже рано начала переставать болеть, хотя растет, и УЗИ показало, что все хорошо. А вот сегодня резко пропал токс...ни мутит, ни тошнит, ем все, что хочу...страшно. Надеюсь, просто организм дал мне передышку, чтобы отдохнула и покушала нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Julichka., ну, осталось совсем чуть-чуть, терпи, мать! ViktoriaSH, я думаю, смело отдавай, пусть привыкает. Потом тебе с пузом будет тяжеловато, вспомни на последних сроках какие мы неповоротливые становимся. Для меня садик это отличный выход из положения. Надеюсь, что много мы болеть не будем, поэтом и отдаю весной-летом. //Nektarinka//, Мы соберем своих на Пасху, она в этом году будет 15 апреля, ну и обрадуем. Надеюсь, будет чем радовать))) artema, очень-очень буду ждать твоего узи и хорошего результата, пусть малыш подрастет и сердечко у же будет биться вовсю! Ты во сколько записана? Мы в садик пойдем "Ладушки" на Княжем Затоне. А вы куда ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветик Девочки, кто-нибудь знает как побороть молочницу? Я эту сволочь до Б чем только не лечила, и тяжелой, и легкой артиллерией, все равно появляется. ДЛя меня характерны только выделения и они раздражают... Как себе помочь не представляю. Хелп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NeNastya, в Бирюлево ) ясно, далеко от меня я на октябрьском поле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Попсик, у меня та же фигня! Утром встала - не тошнит...и сразу мысли дурные. После обеда по-чуть чуть, а к вечеру как всегда... Думаю, это нормально, понаблюдай несколько дней. если все тихо и очень переживаешь - сходи на узи. Я так в прошлую Б. перепугалась. Был ток и нету, 8 недель было. Я бегом на узи, а там ляля и все красиво. просто токс у меня тогда резко закончился, и мутило еще неделю потом по чуть-чуть, а потом только на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Осётра Икряная//, а что тебе врач говорит? Вроде в б. ее только в 3 триместре лечат... чет, я не помню. Но есть спец таблы для беременяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Осетра, вообще врачи стараются не трогать эту бяку сейчас, но если сильно зудит - мне разрешали ставить свечи. Не помню только, в каком триместре, надо обязательно спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Девочки, на работе не получается в интернет заходить, времени вообще нет, да и опен спейс, экран все видят. Поэтому захожу вечером только после работы. Гормоны шалят, сегодня и поплакала на работе и высказала региональному директору все, что о нем думаю. Сама в шоке от себя, обычно тихоня такая. Кстати кто работает когда собираетесь говорить начальству о Б? У меня каждый день решения меняются - то на днях сказать, то ждать до 12 недель. Но суть не меняется - бесит все на работе и коллеги злые и непонимающие. Думаю если скажу, может хоть жалеть чуть чуть будут, а то тошнит, спать хочется, гормоны ((( Мамочки, поделитесь опытом у кого как было? Jakonya, а что именно доктор назначил? Мне папаверин и Этамзилат в уколах. И хгч500 в раза в неделю. Назначила папаверин, ношпу 1*3, магне В6 2*2 все 10 дней, дюф также по 1*3 и утрожестан 200 на ночь, метипред по 1 в день. А вот курантил и тромбоасс отменила, сказала они как то не хорошо влияют на гематому, объясняла, но я не очень поняла. Сегодня сдала гемостазиограмму и она сказала посмотрит и может фраксипарин назначит. Она еще сказала, что гематома либо будет выходить по чуть чуть и мазать, либо останется и типа рассосется, она такие сложные слова говорила, я как поняла объясняю И еще - зачем так рано вставать на учет? В чем преимущество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лен4ик*, Я сегодня первый раз за всю беременность хорошо спала, без переворачиваний. Но все равно пришлось вставать в туалет в 6:30. Это уже обычное дело.. А когда на боку сплю, животик уже хорошо ощущается. Хотя и так уже заметен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А меня на учет поставили, на кресле посмотрели сказали все хорошо написали 8-9 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Verun2, тоже сейчас так думаю, что ничего страшного и он еще вернется. Сегодня наелась всего, на что глаза мои не глядели до этого неделю - пиццы, блинов, мяса с картошкой, так, думаю, завтра вернется мой токсик с утроеной силой. Еще я витаминки второй день пью на ночь. Прочитала где-то, что токс иногда из-за нехватки витаминов и минералов случается. И второй день с утра корочку хлеба съедаю не вставая с кровати. Может все это просто помогло (ради чего, собственно, и затевалось), а я уже и паниковать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Так вроде и не зудит, но эти гадкие выделения...брррр. У меня пимафуцин свечи есть, вот думаю мож попробывать, или потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Осётра Икряная//, мне все врачи сказали лучше потерпеть, тем более, если зуд не беспокоит. Молочница при Б считается нормальным явлением и лечат ее не раньше второго триместра, да и то, если она очень беспокоит, либо уже непосредственно перед родами. Сейчас можно попробовать водой с содой по подмываться, говорят, помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Осётра Икряная//, со мной на сохранении девочка лежит, она Бетадин свечи ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Наверное, пару дней понаблюдаю, а там решу, может уменьшится само собой, спасибки девченки за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Осётра Икряная//, во время Б выделения в принципе меняются... и то, что можешь принимать за молочницу, может ею и не являться. Как мне врач об"ясняла, во время Б в?@#$%& готовится к родам и становится морщинистым. Выделений и так становится больше, чем до Б, а тут еще и в складках новообразовавшихся скапливаются... как итог - частенько бывают "потопы". Как-то так... С недельками недельчатых и удачи тем, кто собирается на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Jakonya,ооо,тоже на работе все раздражают и надеюсь,что когда скажу про Б,по-другому начнут себя вести Думаю сказать,когда на учет встану в 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Осётра Икряная//, мусс для интимной гигиены Лактоцид фемина купи и все станет как в сказке..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения