Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки у кого есть вторые детки (ОКОЛО 2-Х лет) , когда их собираетесь в садик отдавать?

Собиралась в сентябре,нам 2,5 будет,а теперь призадумалась...первый год адаптация идёт, будет болеть,домой всё приносить....подумываю пока не отдавать...

Лен4ик*, Я сегодня первый раз за всю беременность хорошо спала, без переворачиваний. Но все равно пришлось вставать в туалет в 6:30. Это уже обычное дело.. А когда на боку сплю, животик уже хорошо ощущается. Хотя и так уже заметен. :sorry:

Что прям животик? Вроде он только на 4 месяце появляется :) Это наверное от переедания :)

я не очень этого жду :) мне было тяжело с большим пузиком. Приходилось, например в кровати, сначала пузик переворачивать, потом уже всю себя))))

Ага...я тоже не очень этого жду сейчас,хотя с первой беременностью прям очень-очень хотелось,чтоб побыстрее выпирал ;)

Julichka.,я постараюсь)

Девочки, все хотела спросить, а как вы планируете рассказывать родителям? Мы моей маме хотим подрить коробочку, а в ней пинеточки и соска.

А свекрови кружку с надписью: Бабушка

Клёво придумали :) а почему свекрови кружку? уж дарить то одинаковые коробочки....одной голубую,другой розовую :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Verun2,спасибо, я прям с самого утра в 9-30 постараюсь попасть.

Мы ходим в Рукавичку,это с нашей стороны позняков,ул Чавдар.С вашей стороны побольше выбор садиков,в том числе частных,мне хотелось поближе к дому,хотя мы пробовали на Урловскую ещё ходить.

artema, ну тогда мои тебе кулачки @@@ на завтра на самое утро! Буду ждать от тебя новостей.

А скажи, что на урловской, вам не понравилось? Просто мы тоже думали туда сначала, но нам далековато.

Julichka.,я постараюсь)

Девочки, все хотела спросить, а как вы планируете рассказывать родителям? Мы моей маме хотим подрить коробочку, а в ней пинеточки и соска.

я пока не знаю, как сказать родителям. они у нас беспокойные, потом ведь не отстанут ни за что, хоть и далеко живут.

пока думаем недель в 12-13 сказать

Мы решили подождать до 12 недель. А потом наверно просто придем в гости и скажем :)))

Изменено пользователем pretty_woman

Мы хотим на 14 недельке сказать. У Бабули будет день рождения как раз,она малыша часто просит)))) Будет ей подарок и за одно другим скажем. А сделаем наверно в виде открыток каждому или маленьких записочек, которые откроют все разом. И каждому напишем свое - кто дедом станет, кто бабушкой, кто тетей)))

Что прям животик? Вроде он только на 4 месяце появляется :) Это наверное от переедания :)

Да какое там переедание! :girl_blush: Я уже два месяца на белковой диете. С ней вес не наберешь. И еды мне все меньше и меньше хочется.. Вот за два месяца я набрала всего 500 г. примерно. Так что это явно животик, с каждой неделей он становится побольше (я худая, поэтому все понимаю). А с кишечником у меня проблем сейчас нет. Да и у меня уже 3 месяц начался..

доброе утро! Наших мужчин с 23 февраля!

Наталяндия// Пузик :22_smart:

С днем рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

Всем доброе утро!!!

Ваших мужчин с 23 февраля!!!

Наталяндия// Пузик с Днем Рождения!!!!!

Доброе утро!!!!Наталяндия// Пузик, с Днем Рождения!!!! У меня на работе девочка,бухгалтер,тоже сеня ДР:) Всех мужей,парней с 23 февраля!

Кста,девочки,когда потягиваетесь утром,бок не болит? С утра потянулась неосознанно и правый бок резануло,где ЖТ...наверное оно,не стоит потягиваться что ли?

Девочки у кого есть вторые детки (ОКОЛО 2-Х лет) , когда их собираетесь в садик отдавать?

У меня старший в 2г2мес пошел, а младший в 2г1мес. Все отлично! садик гос-ый, адаптировались норм., не плакали.

доброе утро девочки, у вас выходной и поэтому так мало сообщений... У меня муж ушел на работу, я ему к вечеру блинов напеку в честь праздника, хотя мы не отмечаем

А у нас сегодня новая неделька :girl_blush:

Доброе утро,всех с праздничком!!! Мне так хорошо,шоколадку точу:) чето меня так не сладкое пробило,хотя раньше была равнодушна,а сейчас только и ем,печеньки,конфетки и все такое.

gera82,

а меня пробило на винегрет, полкастрюли уже слопала :D

Кста,девочки,когда потягиваетесь утром,бок не болит? С утра потянулась неосознанно и правый бок резануло,где ЖТ...наверное оно,не стоит потягиваться что ли?

У меня та же проблема... бывает просто нагнусь не удачно или повернусь не так и как резанет! аж в глазах темнеет!

Alenka002,надо беречь себя,не напрягаться вообще,чобы не болело:)

ksenya_sh, с неделькой тебя!! я теперь понедельники полюбила) у меня в них тоже недельки

Рыся777-Анютка, ну не напрягаться вообще не получиться, сижу на больничном с детками дома , они покоя не дадут! :sling::girl_wacko:

Alenka002,это да,никуда не деться:) У меня нет еще ребеночка,так что буду себя беречь:)

Julichka.,ну токса то у меня и не было (надеюсь и не будет). А вот грудь то болела и вдруг перестала. А на УЗИ только послезавтра...

а у меня в груди вообще молоко я кормить перестала только пол года назад так до сих пор оно по немногу прибывало иногда , я даже про грудь и сказать ни чего не могу не болела и не болит , но вроде немного надумась ...

//Nektarinka//, у нашей старшей скоро день рожденья может так и обьявим я как раз уже и на УЗИ успею сходить не хочу говорить пока Г не скажет что всё хорошо ...

Всем приветик :Hello: Девочки, кто-нибудь знает как побороть молочницу? Я эту сволочь до Б чем только не лечила, и тяжелой, и легкой артиллерией, все равно появляется. ДЛя меня характерны только выделения и они раздражают... :aaa: Как себе помочь не представляю. Хелп...

ты лечилась , а муж лечился ? эту как надо в двоём лечить у мужиков конечно это не болезнь , но микфлора на органе движения остаётся и ты лечишься , а он тебя по новой заражает , так ты будишь лечится до вторго пришествия ...

Доброе утро,всех с праздничком!!! Мне так хорошо,шоколадку точу :) чето меня так не сладкое пробило,хотя раньше была равнодушна,а сейчас только и ем,печеньки,конфетки и все такое.

говорят на сладкое с девочками тянет ;) Ну меня точно с дочкой тянуло , а вот с пацаном на мясо

ksenya_sh, с неделькой тебя!!!

Я завтра в ЖК... попробую на учет.. но врядли.. они у нас до 8-9 недель не ставят..

Irischa78, а меня временами то на мясо то на сладкое :) но двойня отпадает :) будет девка с мужским характером :) как я :)

А мы скажем родителям мужа и его сестре с мужем в середине марта (моим придётся открытки по почте слать или что-то в этом роде,так как они у меня далеко живут) нам будет около 9 или 10 недель. Просто они нас в мини путешествие всех приглашают, ну думаю будет идеальный повод сообщить новость. Решили сделать всем майки с надписью дедушка такой то, бабушка такая-то, тётя такая-то и дядя такой-то. И когда будут разворачивать подарки будем снимать на видео, чтобы этот трогательный момент остался на всю жизнь. Детёнку его потом будем показывать. Я таких видео на youtube насмотрелась, так каждый раз как смотрела, как реагируют семьи на новость, так каждый раз ревела. Очень трогательный момент. :cry::D

Девульки, с добрым утром!

Артемочка, ну что там? Жду!

Наталяндия-Пузик, с днем рождения! :girl_bye:

ksenya_sh, у меня тоже недельки по четвергам! Только вы чуть старше!

А мы с мужем особо не отмечаем, он не служил и относится к празднику скептически....

Правда я всегда стараюсь поздравить, что-то подарить. А вот дед - это да, он у меня армейский человек и в нашей семье всегда это было праздником.

Как вы оригинально о новости сообщаете! Мы в первую Б. просто сказали и все. мужу тестик подарила, остальным всем просто сообщили. А в эту соберем всех за столом и разом скажем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...