Ирулька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки у кого есть вторые детки (ОКОЛО 2-Х лет) , когда их собираетесь в садик отдавать? Собиралась в сентябре,нам 2,5 будет,а теперь призадумалась...первый год адаптация идёт, будет болеть,домой всё приносить....подумываю пока не отдавать... Лен4ик*, Я сегодня первый раз за всю беременность хорошо спала, без переворачиваний. Но все равно пришлось вставать в туалет в 6:30. Это уже обычное дело.. А когда на боку сплю, животик уже хорошо ощущается. Хотя и так уже заметен. Что прям животик? Вроде он только на 4 месяце появляется Это наверное от переедания я не очень этого жду мне было тяжело с большим пузиком. Приходилось, например в кровати, сначала пузик переворачивать, потом уже всю себя)))) Ага...я тоже не очень этого жду сейчас,хотя с первой беременностью прям очень-очень хотелось,чтоб побыстрее выпирал Julichka.,я постараюсь) Девочки, все хотела спросить, а как вы планируете рассказывать родителям? Мы моей маме хотим подрить коробочку, а в ней пинеточки и соска. А свекрови кружку с надписью: Бабушка Клёво придумали а почему свекрови кружку? уж дарить то одинаковые коробочки....одной голубую,другой розовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Verun2,спасибо, я прям с самого утра в 9-30 постараюсь попасть. Мы ходим в Рукавичку,это с нашей стороны позняков,ул Чавдар.С вашей стороны побольше выбор садиков,в том числе частных,мне хотелось поближе к дому,хотя мы пробовали на Урловскую ещё ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 artema, ну тогда мои тебе кулачки @@@ на завтра на самое утро! Буду ждать от тебя новостей. А скажи, что на урловской, вам не понравилось? Просто мы тоже думали туда сначала, но нам далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ceelema 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Julichka.,я постараюсь) Девочки, все хотела спросить, а как вы планируете рассказывать родителям? Мы моей маме хотим подрить коробочку, а в ней пинеточки и соска. А свекрови кружку с надписью: Бабушка я пока не знаю, как сказать родителям. они у нас беспокойные, потом ведь не отстанут ни за что, хоть и далеко живут. пока думаем недель в 12-13 сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки, все хотела спросить, а как вы планируете рассказывать родителям? Мы моей маме хотим подрить коробочку, а в ней пинеточки и соска. А свекрови кружку с надписью: Бабушка Мы решили подождать до 12 недель. А потом наверно просто придем в гости и скажем )) Изменено 22 февраля 2012 пользователем pretty_woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Мы хотим на 14 недельке сказать. У Бабули будет день рождения как раз,она малыша часто просит)))) Будет ей подарок и за одно другим скажем. А сделаем наверно в виде открыток каждому или маленьких записочек, которые откроют все разом. И каждому напишем свое - кто дедом станет, кто бабушкой, кто тетей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Что прям животик? Вроде он только на 4 месяце появляется Это наверное от переедания Да какое там переедание! :girl_blush: Я уже два месяца на белковой диете. С ней вес не наберешь. И еды мне все меньше и меньше хочется.. Вот за два месяца я набрала всего 500 г. примерно. Так что это явно животик, с каждой неделей он становится побольше (я худая, поэтому все понимаю). А с кишечником у меня проблем сейчас нет. Да и у меня уже 3 месяц начался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) доброе утро! Наших мужчин с 23 февраля! Наталяндия// Пузик С днем рождения!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 23 февраля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Ваших мужчин с 23 февраля!!! Наталяндия// Пузик с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Доброе утро!!!!Наталяндия// Пузик, с Днем Рождения!!!! У меня на работе девочка,бухгалтер,тоже сеня ДР Всех мужей,парней с 23 февраля! Кста,девочки,когда потягиваетесь утром,бок не болит? С утра потянулась неосознанно и правый бок резануло,где ЖТ...наверное оно,не стоит потягиваться что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки у кого есть вторые детки (ОКОЛО 2-Х лет) , когда их собираетесь в садик отдавать? У меня старший в 2г2мес пошел, а младший в 2г1мес. Все отлично! садик гос-ый, адаптировались норм., не плакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 доброе утро девочки, у вас выходной и поэтому так мало сообщений... У меня муж ушел на работу, я ему к вечеру блинов напеку в честь праздника, хотя мы не отмечаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А у нас сегодня новая неделька :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Доброе утро,всех с праздничком!!! Мне так хорошо,шоколадку точу чето меня так не сладкое пробило,хотя раньше была равнодушна,а сейчас только и ем,печеньки,конфетки и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 gera82, а меня пробило на винегрет, полкастрюли уже слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Кста,девочки,когда потягиваетесь утром,бок не болит? С утра потянулась неосознанно и правый бок резануло,где ЖТ...наверное оно,не стоит потягиваться что ли? У меня та же проблема... бывает просто нагнусь не удачно или повернусь не так и как резанет! аж в глазах темнеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alenka002,надо беречь себя,не напрягаться вообще,чобы не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ksenya_sh, с неделькой тебя!! я теперь понедельники полюбила) у меня в них тоже недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Рыся777-Анютка, ну не напрягаться вообще не получиться, сижу на больничном с детками дома , они покоя не дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alenka002,это да,никуда не деться У меня нет еще ребеночка,так что буду себя беречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Julichka.,ну токса то у меня и не было (надеюсь и не будет). А вот грудь то болела и вдруг перестала. А на УЗИ только послезавтра... а у меня в груди вообще молоко я кормить перестала только пол года назад так до сих пор оно по немногу прибывало иногда , я даже про грудь и сказать ни чего не могу не болела и не болит , но вроде немного надумась ... //Nektarinka//, у нашей старшей скоро день рожденья может так и обьявим я как раз уже и на УЗИ успею сходить не хочу говорить пока Г не скажет что всё хорошо ... Всем приветик Девочки, кто-нибудь знает как побороть молочницу? Я эту сволочь до Б чем только не лечила, и тяжелой, и легкой артиллерией, все равно появляется. ДЛя меня характерны только выделения и они раздражают... Как себе помочь не представляю. Хелп... ты лечилась , а муж лечился ? эту как надо в двоём лечить у мужиков конечно это не болезнь , но микфлора на органе движения остаётся и ты лечишься , а он тебя по новой заражает , так ты будишь лечится до вторго пришествия ... Доброе утро,всех с праздничком!!! Мне так хорошо,шоколадку точу чето меня так не сладкое пробило,хотя раньше была равнодушна,а сейчас только и ем,печеньки,конфетки и все такое. говорят на сладкое с девочками тянет Ну меня точно с дочкой тянуло , а вот с пацаном на мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ksenya_sh, с неделькой тебя!!! Я завтра в ЖК... попробую на учет.. но врядли.. они у нас до 8-9 недель не ставят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Irischa78, а меня временами то на мясо то на сладкое но двойня отпадает будет девка с мужским характером как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А мы скажем родителям мужа и его сестре с мужем в середине марта (моим придётся открытки по почте слать или что-то в этом роде,так как они у меня далеко живут) нам будет около 9 или 10 недель. Просто они нас в мини путешествие всех приглашают, ну думаю будет идеальный повод сообщить новость. Решили сделать всем майки с надписью дедушка такой то, бабушка такая-то, тётя такая-то и дядя такой-то. И когда будут разворачивать подарки будем снимать на видео, чтобы этот трогательный момент остался на всю жизнь. Детёнку его потом будем показывать. Я таких видео на youtube насмотрелась, так каждый раз как смотрела, как реагируют семьи на новость, так каждый раз ревела. Очень трогательный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девульки, с добрым утром! Артемочка, ну что там? Жду! Наталяндия-Пузик, с днем рождения! ksenya_sh, у меня тоже недельки по четвергам! Только вы чуть старше! А мы с мужем особо не отмечаем, он не служил и относится к празднику скептически.... Правда я всегда стараюсь поздравить, что-то подарить. А вот дед - это да, он у меня армейский человек и в нашей семье всегда это было праздником. Как вы оригинально о новости сообщаете! Мы в первую Б. просто сказали и все. мужу тестик подарила, остальным всем просто сообщили. А в эту соберем всех за столом и разом скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения